Комментарии
2011-10-25 в 17:24 

Очень лакомая заявка **
317.
POV.
Тыква на столе, черные шторы, черная скатерть... Самодельные призраки под потолком. Игрушки... До жути реалистичные паутинные сети по углам. Мои обожаемые пауки, добро пожаловать. Плетите в свое удовольствие. Танцуйте и наслаждайтесь, мои наряды. Долго вы висели в закромах моего гардероба. А где же шляпа?
По комнате разбросаны пестрые одежды. Шкафчики у туалетного столика вывернуты. Горы косметики красуются рядом. Последние штришки! Наконец, лицо без всяких пудр, до тошноты розовых помад. Только ярко алые губы, пронзительный чарующий взгляд. Сегодня-то я повеселюсь. На славу.
Надеваю черный корсет. Затягиваю туго, кажется, грудь вот-вот выпрыгнет. Полурваные колготки поверх прекрасной бледной кожи.
- Ах, - раздается возглас.
Я ли это в зеркале? Давно не была такой. Приходится скрываться под глупой девчонкой. Но сколько наслаждения доставляет каждая подготовка к этому празднику.
Укладываю прическу. Пусть будет криво, пусть будет косо. Хищный взгляд – против него нет оружия. Усмешка.
- А где же все-таки шляпа?
Одеваю плащ. Не хочу приводить в гильдию зевак. А вот и шляпа! Давно она не была гостьей у моего одеяния. Все шикарно.
- Я не какая-то там феечка, - вешаю на пояс хлыст. – Берите выше, - выхожу из дома, плащ подхватывает ветер, словно преданный слуга, держит его полы. – Злая ведьма!
Мой наряд собирает столько взглядов... Не наряд... Я такая и есть.
- Здравствуй, Хеллоувин! – громко произношу я. С высокоподнятой головой иду по улицам Фиор.
* * *
Гильдия. Все украшено в лучших традициях праздника. Мира может постараться. Нацу-оборотень... сегодня особо прекрасен. Грей с Джувией – пара прекрасных вампиров... хотя куда им до моего волшебства. Хеппи – летучая мышь, неплохо придумано...
Новый образ каждый год. Лишь я не меняю...
Много гостей, гильдия шумит, бурлит, кипит... словно котел! А каждый волшебник Хвоста феи – драгоценный ингредиент единого зелья!
Хочется громко смеяться, рвется из груди. Спадает плащ, ветер все еще мой зачарованный слуга подлавливает и спокойно опускает на пол. Все взгляды на мне! Как прекрасно!
- Наконец, я могу побыть собой...
Целая ночь впереди... я в волю навеселюсь на этом празднике!

URL
2011-10-25 в 17:30 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
ээ... даже не знаю, что сказать. вроде неплохо, но не понравилось. я дарковую Люси как-то по-другому представляла. хотя автор, конечно, молодец :)
он

2011-10-25 в 17:35 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Undead Prince, автор тоже её по-другому представлял х3 по не всегда получается то, как придумается.
а.

2011-10-25 в 20:11 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
а мимокрокодилу понравилось:D
Читатель, которому понравилось исполнение заявки

2012-03-19 в 18:33 

239 слов. баловство чистой воды. ошибки-ошибки. сильно не бейте

Боги предали тебя.. поэтому ты стала такой.. Ты - девочка, с ухмылкой на лице.. девочка с болью в сердце. Ты ненавидишь этот мир.
Ты смотришь на себя 365 дней в году и ненавидишь свою смазливую мордашку. Этот милый взгляд. В зеркале отражена не та Люси Хартфилия. Эти цветные наряды не для тебя. Эта улыбка – не настоящая. Иногда, кажется, что тебя просто стошнит от наигранности. Но не можешь показать свою настоящую натуру. Тебя же ищут, как врага, как самое злобное создание. Нельзя раскрываться. Люси же должна смеяться и любить этих людей, должна плакать и делать вид, что переживает за них.

Но есть один день, когда ты можешь немного расслабиться. Хеллоуин. Маленький праздник для души. Одеваешься в темное.. магией возвращаешь себе коричневый цвет волос.. подводишь глаза черным. Тоже мне.. блондинка с коричневыми глазами.. И ведь никто не догадывается, что это неестественно. Все удивляются, как ты так умело вжилась в роль злой ведьмы. Но тебе почти ничего не надо делать. Просто с насмешкой смотришь на окружающих, про себя проклиная их всеми словами. Можешь что-нибудь крушить и ломать, конечно, сдерживая силу. Можешь пить алкоголь. Можешь с кем-нибудь переспать. Все равно они не вспомнят на утро. А если и скажут – это была всего лишь игра, всё не по-настоящему. И никто не подумает, что действительная роль – это милая блондиночка Люська. А настоящая девушка – скрыта. Пока. Но скоро снова придет её время. На этот раз навсегда. И тогда они все поплатятся за свою наивность и доверчивость.

URL
2013-09-06 в 16:00 

Автор 2, недурно.

URL
   

Fairy Fest!

главная