Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-09 в 03:25 

248 слов.
Автор заранее извиняется



Нацу никогда не помнил, что ему снилось. Он просыпался то с улыбкой на лице, то с дрожью в руках, то в холодном поту, а иногда сердце заполняла давящая темнота. Нацу старался не думать о своих снах. Неважно какие – хорошие или плохие. Он просто старался не думать о них. Ему вполне хватало его недолгих минут, когда он мог помечтать. Как и сейчас, находясь у чёрта на рогах, смотря на звёздное небо. Под боком мурлычет Хэппи. Это вообще всегда казалось Нацу странным, ведь его кот и котом натурой по сути не был. Хэппи перевернулся на спину, бурча во сне что-то про вкусную рыбу, а Нацу прикрыл глаза на мгновенье. Да, он иногда любил тишину, места, где можно подумать, не боясь, что кто-то вдруг поймёт, чего ты хочешь, чего желаешь больше всего на свете.
Нацу уже как два дня назад завершил задание, но он всё шёл в другую от гильдии сторону. Где-то на юго-востоке были слухи о драконах. Чушь, наверное, как всегда, но вдруг - нет? Вдруг не бред? Может Нацу сейчас идёт-идёт на юго-восток, и придёт. К Игнилу. Нацу покричит на него, посердится, потом спросит, что случилось, а когда он чуть успокоится, то услышит, как Игнил скажет: «С возвращением, сын».
Нацу открыл глаза и ему показалось, что в небе пролетела звезда.
Да, Нацу любил мечтать, но ведь нельзя же назвать веру и надежду мечтаниями?
Он в последний раз посмотрел на млечный путь и уснул. Наутро он не помнил, что ему снилось, а в душе после сна осталась только тёплая горечь.

URL
2012-01-09 в 16:43 

Гвоздодёр
Хронографический кретин.
*_________*
Так коротко и так... Так здорово. Тепло и по-семейному.
Мимокрокодил.

2012-01-10 в 14:51 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
согласна с предыдущим комментатором) Пускай и коротко, но тепло и уютно, по-семейному) Пускай и немного грустно, но тут даже этого не чувствуется) Грусть светлая пропитанная надеждой ^^
мимикрокодил 2

2012-01-10 в 16:14 

Спасибо)
смущённый автор

URL
2012-01-22 в 11:19 

Не совсем то, что хотелось, но все равно очень и очень. Спасибо, прям на душе стало светлее :sunny:
Счастливый заказчик

URL
   

Fairy Fest!

главная