Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-04-24 в 13:01 

217 слов.

Куда ни посмотришь - везде поле, казалось, что у него не было конца и края. Изумительно синее небо, раскинувшееся над полем, кокетливо подмигивало всякому случайно оказавшемуся прохожему периодически появляющимися маленькими облаками. Где-то стрекотали непонятные насекомые, солнце грело в полную мощность. Идиллия, Рай на земле.
Венди лежала на спине и с восторгом смотрела на это изумительно синее небо, изредка делясь своей радостью с Шарль. Иксид же сидела неподалеку от нее, бурча себе под нос что-то про то, что нельзя так глупо разбазаривать бесценное время, да и вообще, что это за манера такая - лежать на земле?
А Мест, сидящий чуть подальше от двух прекрасных девушек, с тихой, едва слышной руганью плел венки. Он не был в этом деле мастером, и это очень мягко сказано - даже до любителя пока дорасти не сумел. Но, когда ему казалось, что он готов разорвать эти несчастные ромашки на тысячи маленьких лепестков, он украдкой смотрел на небесную чародейку, и злость покидала его. Очередной испорченный венок летел в сторону, он брал в руки новые ромашки и продолжал свое дело. А чародейка все смотрела и смотрела на это изумительно синее небо, и словно не было для нее никого вокруг. Да и для Места, в сущности, рядом была только она, а Шарль, поле и небо остались где-то далеко-далеко, и изумительным ему казалось вовсе не синее небо.

URL
2011-04-24 в 13:07 

chuckless
a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
автор, я готов вас обнимать хотя бы за сам факт того, что вы существуете!
оно такое... правильное. и очень атмосферное. и про небо очень красиво. :inlove:
в общем, заказчик просто счастлив и просит вас показаться)

2011-04-24 в 13:26 

моль-русалка
chuckless
Спасибо огромное) Автор безумно рада, что заказчику понравилось)

   

Fairy Fest!

главная