21:59 

Faery
Чем дольше я работаю с людьми, тем сильнее мне хочется встать посреди комнаты и заорать: "Люди!!! Ну почему, почему вы такие ...пи... люди?!!"
Я тут понемногу осваиваю эксель, хитрый навык переводить стрелки, отфутболивать людей и поручения, а также приобретаю навыки записного бюрократа. Дайте мне справку, что мне нужна справка. В смысле - распишитесь вот здесь за то, что вы расписались вот там.
Потому что иначе с людьми, которые в апреле сдают чеки за период январь - апрель, расписываются в авансовом отчете, получают по этим чекам компенсацию, а потом в начале июля орут дурниной, что им за май за это не заплатили и чеки эти вовсе потерялись и это уже не первый раз и ниче не знаю, пусть ищут - по-другому с такими людьми нельзя.
У меня сегодня спросили - а какие у меня вообще должностные обязанности. Не потому, что хотели посочувствовать или там разгрузить, а потому, что на других сотрудниках висит куча дополнительной фигни, из-за которой они не успевают с основной работой. И ищут, на кого б это сгрузить. При этом все видят, что я на месте практически не сижу и часто занимаюсь тремя задачами одновременно.
Потому что это была очень тупая идея - уволить весь отдел маркетинга одним днем через неделю после открытия.
Подозреваю, что скоро я постигну дзен.

@темы: жизнь как жизнь

URL
   

Беседка

главная