01:29 

Faery
Я вот понять не могу.
Ладно, я сама косячная и перепуганная, сегодня вот мужик на остановке комплимент сделал и познакомиться хотел, а я перепугалась и отшила.
И в последней истории тоже, похоже, судя по разговорам, многое поняла не так, а где-то сама не сказала, что нужно и что не так.

И я понимаю, что я действительно многое неправильно делаю. Но...
Мало мне шубоносца, который до сих пор пытается со мной флиртовать.
Младой полюбовник, нвдежно, казалось бы, посланный по осени (с непроходимыми гадостями и оценками вдогонку для гарантии) за хамское поведение и наплевательство на обещания, сегодня в общей компании пытался всячески поухаживать и после прислал покаянные смс-ки аж в количестве 2 штук, мол, без всякой задней мысли прошу простить, что я такой козел был, тошно от себя самого, а ты такая хорошая.
Причем четко видно и не только мне, что как раз задняя мысль очень даже есть.
Что я делаю не так?.. Почему обидевшие и терзавшие нервы после того, как им неоднократно и крайне грубо выскажу все, даже то, что мужику и говорить не следует, просто танком проедусь, возвращаются, бия себя пяткой в грудь, мол, прости, осознал-исправился?
Неужели непонятно, что послала я по-настоящему, всерьез и насовсем? И почему сразу нельзя было по-человечески обращаться со мной?

@темы: мысли, жизнь как жизнь

URL
   

Беседка

главная