Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:44 

Faery
За все это время я не услышала ни одного слова поддержки, ни одного комплимента, а только вопросы "почему ты не делаешь то или это?" и фразы "если тебе надо - спроси".
Я все время чувствовала, что я недотягиваю до какой-то планки.
Вот что я сейчас поняла. Я переломала себя в куче ситуаций, преодолевая свои страхи, и иногда я получала упреки за то, что страхи есть и не уходят просто так.

Понятно, что человек не готов к диалогу, все такое, имеет свои какие-то заклины и сложности. Но тогда почему их нельзя иметь мне?..

В общем, моя самооценка опять ушла в минус, потому что я два месяца позволяла по ней топтаться...

@темы: жизнь как жизнь

URL
Комментарии
2017-04-06 в 10:09 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Послушай, ты охуенна. Ты живешь - и это самое главное.
У тебя, наверняка, произошло нечто ужасное, тебе больно и обидно, ты потеряла время, надежды и планы. Но ты живешь до сих пор. Твоя нынешняя жизнь может быть не похожа на ту, о которой ты мечтала, я понимаю. Поверь, я точнознаю, что такое рухнувшие надежды и планы на жизнь.
Не позволяй никому втаптать тебя в дерьмо. Люди, как паразиты, стремятся проникнуть и размножиться внутри тебя своими миазмами и мозгоеблей. Лечение трудное, но прогноз благоприятный.

2017-04-06 в 15:39 

Faery
Александрийская Рулетка, спасибо за поддержку). Не ожидала, правда.) ты тоже там давай держись. Ты крута, правда.

Честно говоря, ничего прям катастрофического не произошло, просто очередной неудачный роман. И нет, он вовсе не козел и паразит, он хороший, просто все мы к чему-то не готовы оказываемся. Это я так, осмысливаю в письменном виде. Но все равно, спасибо)

URL
2017-04-06 в 17:28 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Faery, тогда я тебя понимаю в квадрате. У меня было мало романов именно с козлами, чаще именно с такими вот, неготовыми.
Иногда просто нужно, чтобы кто-то сказал, что ты сама по себе офигенна. И не для того, чтобы услышать в ответ такое же. Про себя я точно знаю две вещи: я имею невыносимый характер даже для флегматика, и мне до крутости ооооооочень далеко. Я маскируюсь здорово просто.
Мне обычно не с кем обсуждать романы, потому я уже отвыкла от подобного. Но каждыйраз оченьжаль, что не сложилось. И не важно, кто там и как. Простожалко, что приходится начинать с начала, с разбитым корытом и тягостным чувством.

2017-04-06 в 17:38 

Faery
Александрийская Рулетка, да вообще как бы козлов-то уж прям особо-то и нет. Просто все мы не ангелы и к чему-то не готовы.

URL
2017-04-06 в 17:50 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Faery, вот именно.

   

Беседка

главная