23:41 

Faery
Мне надо бы искать нормальную работу, а я сегодня накупила тонкой проволоки и полдня игралась с крючком и бусинами - исполнила свою очень давнюю задумку, обвязала маленький хрустальный шарик в медную оправу, получилась подвеска, и шарик видно во всей красе, и оплётка надежная, да и украшает. И еще забавный кулончик связала.
Надо сказать, две свои предпоследние работы я любила, тяжеловато было, но там я понимала, что и как. Последняя - очень быстро стало понятно, что я там не на месте, не из того теста, хотя страшно было себе признаться. Но даже и на тех, любимых, работах я все время безумно хотела спать, и все время было так, что я в мыслях держала, что и как надо сделать, даже эмоционально была включена во все, но уйдя с работы, тут же переключалась, думала о своём, да и не все тонкости мне хотелось изучать.
А тут я третий день подпрыгиваю от нетерпения - когда пряжа придет и я за заказ сяду. Кусачек-бокорезов нормальных нет, круглогубцев нет, пальцами и подручными средствами - и какое там спать, аж до слез удовольствие от рукоделия.
Может, это вот оно и есть? То, чем я должна в жизни заниматься?

@темы: crafts, жизнь как жизнь, мысли

URL
   

Беседка

главная