Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:17 

fucking~Vermin.
верминофобия.(с)
Итак, начнем!
*барабанная дробь*
Чувак, настал тот момент, когда тебе уже 19.
У меня слишком много мыслей о том, чего тебе пожелать.
Во-первых, конечно же, здоровья. Без него - никуда, в этом можно убедиться на собственном примере. Во-вторых, счастья. Ну, не только личного, но и в семье и дружбе. Кстати, по поводу дружбы. Как ты знаешь, мои мысли иногда бывают не из лучших, и эта одна из таких. Страшное чувство, что ты как будто отдаляешься от меня, не хочешь иметь ничего общего, разговаривать и т.д. Это пугает, действительно, я не хочу потерять человека, который может помочь дельным советом, у которого на месте голова, и более того, в этой голове есть чем думать. Ты один из тех людей, которого я бы ни за что в жизни не променял на что-нибудь другое или кого-нибудь другого. Даже тот разговор по поводу Совести..я сначала и правда думал, что это смешная и забавная шутка, но..это здорово, когда есть человек, который не тупо отвечает на твои поступки, как идиот последний, а который направляет тебя в нужное русло, делает в чем-либо умнее. Прямо как учитель. Не знаю, не могу предположить, что ты думаешь по этому поводу, но я не хочу всё это одномоментно потерять.
Я безумно рад, что знаю тебя, правда. По-моему, еще никто не дарил мне столько эмоций и чувств, как это делал и делаешь ты. Спасибо.
Вроде, мы знакомы с тобой не так много, а я иногда хочу назвать тебя Дайске, ведь это первое, что я услышал, когда спросил "как зовут того, с Голубой лагуной)". Забавно, правда?)
В-третьих, я хотел пожелать тебе успехов в твоей достаточно трудной работе, конечно же, учебе и начинаниях типа косупрея. Всё это здорово, главное - не бросать и не отказываться даже от безумных идей.)
В общем, чувак, спасибо тебе за всё. Ты суперский парень и у тебя всё получиться.
Ты для меня очень хороший друг и я люблю тебя.
С Твоим Днём тебя, С Днём Рождения, 지코 !

@музыка: Zico (지코;) - No Limit

URL
Комментарии
2013-03-06 в 18:47 

ill roots
я дурак, ты дурак. все дураки
:heart::heart::heart:
спасибо, чувак. ты меня тронул. очень.)

   

Supermargarita~

главная