Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

F.A.Q.

Fairy Tail kink
Внимание! Сообщество содержит материалы для врослых, описание сексуальных отношений и даже ивращений, яой, юри и хентай. Если вам неприятна данная тематика, пожалуйста, сразу покиньте сообщество!


Куда я попал?
Вы попали на анонимный кинк-фест по аниме и манге Fairy Tail.

Что такое кинк-фест?
Сообщество, ставящее своей целью сбор анонимных заявок по различным пейрингам в формате заданного фендома, и анонимное их исполнение любым желающим из участников сообщества. Это должны быть обязательно рейтинговые тексты (описывающие, к примеру, такие явления, как : секс, насилие, принуждение и пр.), выполняющие условия, заданные в заявке. Когда выполняется половина заявок (или более), тур заканчивается и итогом голосования выявляются три лучших автора. Таким авторам дарятся штампики, закрепляющие их достижения на данном поприще. Автор написанной заявки в праве отказаться от штампика.

Как подать заявку?
Все описано в правилах, но на всякий случай. Заявку можно подать в специальном посте, в начале нового тура. Если вы пришли на сообщество в разгар какого-либо тура, вам придется внимательно следить за обновлением информации - о новом туре объявят заранее.

Мне понравилась одна из поданных заявок. Я хотел бы написать ее. Каких правил мне придерживаться?
Это прекрасно. Ведь любой кинк (и не только)-фест держится именно на авторах. Если вы взялись исполнить какую-либо заявку, старайтесь, прежде всего, придерживаться простых правил русского языка, иными словами, следите за грамматикой. Ведь модератор не сможет править каждую вашу ошибку. После - правила нашего сообщества. Помните, что ваше исполнение обязательно должно содержать все необходимое условия, указанные в заявке. Выкладывая текст в сообщество, обязательно делайте это анонимно. Иначе ваш текст будет снят с феста.

Мне не понравилось, как исполнили мою заявку. Могу ли я попросить, чтоб исполнение удалили?
Можете, администрация рассмотрит вашу просьбу. Но учтите, если все пункты вашей изначальной заявки, а так же правил данного феста будут соблюдены автором, у вас меньше шансов на то, что вашу просьбу удовлетворят.

Скажите, а какие рейтинговые рамки феста?
У нас дозволено с PG-15 (R) до NC-21. Заявки с рейтингом NC-21, однако, могут не пройти цензуры, и предаться уничтожению волей модератора, так что трижды подумайте.

Мне очень понравилось, как написана моя заявка. Я хотел бы познакомиться с автором! Как мне это сделать?
Вы имеете право комментировать от своего ника, хотя желательно делать это от гостя. Либо в специальном посте для разоблачений, либо в самом посте вашей заявки, вы можете обратиться к автору с просьбой раскрыться.

@темы: Разное, Прочее, Глас админа!

URL
   

Fairy Tail kink-fest

главная