Usagi Shiro
Лунный Кролик
Я довольно много времени провела в поисках хороших сканов атрбуков по Сейлор Мун. В основном те, что я видела были то ли сильно яркие, то ли сильно контрастные.
Теперь у меня лежит несколько разных вариаций из которых, я похоже в итоге соберу 1 артбук. :DКомментарии Наоко Такеучи к артбукам.
На одном из зарубежных сайтов, я наткнулась не только на сканы самих артбуков, но и комментарии Наоко к каждому изображению. Теперь сижу и перевожу ^^
Пока я успела перевести только к первым трем изображениям. Может быть кому-то это тоже интересно ^^''



Обложка для оригинального артбука
Использовались: цветные чернила, цветной спрей, цвет плаката
Бумага: Rough BB Kent

«Я нарисовала эту картинку с использованием моих любимых цветов и простейшими способами. Это похоже на меня и мне очень нравится такой стиль. Я очень рада, что мне удалось нарисовать картинку так, что она понравилась мне. Основные линии холодный серый цвет и немного голубых чернил. С тех пор как я училась в школе, мне очень нравятся эти чернила ».



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила, цветной спрей
Бумага: толстая калька, кружевная бумага, белоснежные Muromachi

«На международной книжной ярмарке в начале 1994 года мои рисунки были выставлены рядом с работами уважаемого Ямато Ваки-сэнсэя. Цветные рисунки Ямато-сэнсэи были нарисованы на толстой кальке, и я тоже захотела попробовать, я нарисовала эту работу на толстой кальке. Я беспокоюсь о цветах, чтобы они вышли красиво. Цветные рисунки Ямато-сенсей, которые я видела тогда, были настолько красивыми, что у меня закружилась голова



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила
Бумага: Rough BB Kent

«Когда я говорю об Ами-тян, конечно, я представляю ее образ в воде. Хотя это первый раз, когда я рисую цветную картинку с Ами-тян, она мне кажется знакомой. Может быть, потому, что ТВ, журналы и фанаты изображали так много других картинок с Ами-тян, как я сейчас. Ами-тян очень красивая.



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: акварельный карандаш, цветные чернила, цветной постер
Бумага: Feather waltz (искусственный)

«Эта цветная картинка Рей-чан очень привлекательна для меня. Когда я подумала, что нарисую Рей-чан не воином, возник этот образ и я в мгновение ока нарисовала эту картинку. Для меня это самый первый и неизменный образ Рей-чан.



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила, цветной спрей
Бумага: Canson

"Мако-тян любит готовить, поэтому я захотела сделать ее поваром. Интересно, для кого она сделала торт?"



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила, цветовой тон
Бумага: Paradise

"Я хотела нарисовать веселую Минако-чан, и посадила ее на велосипед. Рисовать ее было так весело, что я закончила рисунок в мгновение ока. Взяв Артемиса и Луну в теплый воскресный день она едет на станцию Омотесанду (железнодорожная станция) для поездки в Харадзюку. Я думаю, это то, что она чувствует."



Передняя обложка Nakayoshi (февраль 1992 года)
Использовались:
цветные чернила, цветовой тон
Бумага: Canson

«Это была цветная картинка для обложки первого номера Nakayoshi с сериалом. Сначала я планировала, что волосы Сейлор Мун будут желтыми до трансформации и серебряными после. Но редактор, ответственный за переднюю обложку сказал мне "Серебряный цвет слишком невзрачный для обложки. Желтый цвет определенно более яркий, и он будет выделяться." С тех пор я чувствую, что мой образ мыслей о моих цветных изображениях полностью изменился ».
запись создана: 19.04.2017 в 14:54

@темы: Sailor Moon, Anime