Расчитать биоритмы человека онлайн
URL
23:23 

wildlife

Все-таки не удержалась - прикупила два папоротничка, хотя не рассчитывала на них вообще. Своего добра - вагон и маленькая тележка и сплошь дети да выкормыши. Когда разрастутся, непонятно, а так хочется зелень стеной.
Радует только двухметровая бегония и кустище комнатной розы.
_______________________

К слову, о дикой природе - лягухи начинают петь. Пару раз путала с журчанием воды, когда совсем шептали, но уже вошли во вкус.

23:23 

Umbrella Corporation

Когда находишь подобные инструкции, очень хочется верить, что авторы пошутили...

Эпидемиологи дали американцам ряд советов, касающихся действий при нападениях зомби. Представленные ниже 10 пунктов являются переводом реально существующего документа, утвержденного Центром контроля и профилактики заболеваний США (CDC)

читать дальше

Отыскался сей жизнеутверждающий документ, когда измысливала хороший заголовок для публикации. И тут понеслось: вспомнила и американские новости о реальных нападениях на людей, и памятную всем Umbrella Corporation.

читать дальше

22:04 

облом

Почти полное отсутствие выходных меня удручает: всю неделю мечтала отоспаться, а отправили на задние в субботу. Многообещающие планы коту под хвост! От восьми часов прыгала вокруг малого магистериума в школе. Единственный плюс, что смогла зайти в ближайший зоомагазин за магнитным скребком.

Теперь осталось пережить мучительно долгих пять дней до следующих выходных. Как? Как я вас спрашиваю, если уже считаю минуты до счастья?..

01:19 

анонс

Работа заставляет забыть и забыться. Это хорошо. Видно, в выходные буду строчить одно сообщение за другим - есть над чем поразмыслить.

01:46 

серость

Сегодня почему-то захотелось вернуться на сайт, где раньше писала стихи и рассказы. Перечитывала. Сразу на душе потеплело, а улыбка никак не хотела сходить с губ: столько души вложено в каждую строчку, что по прошествии трех лет, чувства не поблекли.

Моя любимая и единственная написанная сказка, осенние грезы, грусть, весенняя песня в прозе. На миг я услышала капель, почувствовала невозможно яркое и теплое солнце, воздух стал задыхаться от свежести и сладких первоцветов. И так каждая картина оживала, ведь я вернулась домой - в мир бесконечно прекрасный, родной и любимый.
_______________________________

Сейчас больше писать не смею - потерялась в большом мире, который чаще/реже сереет. Кто-то говорит, что он уже умер. Но это не так - это я слепну.
_______________________________

(Виктория Скриган)
Я знаю: мой единорог еще пасется на лугах,
Встречая утро, провожая вечер...
Но в душу мне закрадывается страх,
Что в этой жизни я его не встречу.
читать дальше

01:09 

this is Sparta

Прогулка с собаками не задалась сразу - на стадионе наткнулись на бездомных (или нет?) псин. Заметила их рано и спокойно уйти не составляло труда, поэтому развернувшись, направились на другое прогулочное место.

...но тут они наткнулись на наш след. Скорым летящим шагом ровнюсенько по следу. Когда я обернулась и это заметила, из головы вымело все приличные мысли - к нам несся здоровенный кобель среднеазиатской овчарки 40-80кг и 65-75см в холке.
Пришлось брать собасятин на руки и не слишком быстрым шагом возвращаться домой. Наверное, впервые за 10 лет мне хотелось, истерично подвывая и поджав хвост, бежать. Еле взяла себя в руки: уже набегалась в предыдущий раз - впечатлений хватит до конца жизни.

Чтоб было представление, под катом не самые большие представители породы:
читать дальше

Провожали кобелины аж до подъезда. Как сказал гугл - срала кирпичами я 300 метров. Скольких нервов стоило дойти шагом не передать словами.

01:22 

о свадьбах

Легкое недоумение вызывает моя университетская подруга: свадьба отыграла, а она осталась в праздничной суете. По разу -дцатому выслушала подробности и хвала небесам! только 3 раза смотрела свадебное видео и все фотографии)))

Конечно один из самых светлых и запоминающихся дней в твоей жизни - это круто, но...
Но с большой неохотой я слушаю одно и тоже.

Теперь у нее маниакальная мысль прибарахлить и подготовить к замужеству меня. А с какой надеждой и одухотворением спрашивала о возможных кандидатах в мужья, что право слово разочаровывать неловко. Пожалуй, за все время знакомства про мою личную жизнь Юля знает еще меньше, чем про семейство карпозубых обычный человек. Так получилось. Про себя распространяться особо не люблю, тем более если не планирую общаться с человеком долго.

В начале именно так и думала: случайные попутчики при поступлении. Но Великий Рандом распределил в одну группу, и, вы сами понимаете, как это бывает, знакомство окрепло в непритязательную дружбу.
Но близкими не стали - слишком разные.

***
Никак не могу понять ее одержимость создать собственную семью. Как я поняла, не важно с тем или этим парнем - уж слишком легко они заменялись. И каждый был любимым(?). У меня так много вопросов! Кто бы ответил...

23:34 

зимняя прогулка ни о чем

...не хотелось ни говорить, ни мыслить, хотя тонкий звонкий диск луны именно это и заставлял. Вопросы к себе давно закончились: не осталось больше "почему", "зачем" очевидно, - все давно разложенно по полочкам, вынуто, проветрено и аккуратно сложено на место.
***
Оставалась только узкая тропка. Надтреснутый шум деревьев у школы.
Сугробы сыпали искрами, дразня взгляд более, чем небеса. Хотя и они были хороши: бескрайняя синь, на удивление яркая, такая, какая бывает лишь в летние ночи - с одной стороны затронутые несуществующим закатом, с другой - уверенной темнотой.

Благодать.

15:05 

танцы с бубном

Эти засранцы все-таки заболели! Вроде и брала у опытного аквариумиста, и параметры воды у меня в норме... Разве что перенервничали при переезде. Хотя, кто больше - еще можно поспорить.

***
Густая метель. Где-то в Восточных ебенях целый километр пропахала по не чищенным сугробам. Потом хозяйка решила не убирать собак, которые периодически кусают гостей(вот с этого момента я начала срать кирпичами). Минут 20 вокруг меня бегали-прыгали-рычали-лаяли, пока рыбех отлавливали и садили в банку.

Зато рыбехи действительно шикарные. Но возвращаться в сей гостеприимный дом совершенно не хочется.

***
Теперь танцевать с бубном вокруг них как минимум 10 дней.

21:12 

все познается в сравнении

За последний год еще ни разу не было такого мандража - думала завалю философию, т.к. выучить за неделю все вопросы не реально. Но пронесло. Экзамен успешно сдан.

А вот наши поразили до глубины души! Оказалось только я писала конспект на единственной лекции(и то, только до половины, потому что быстро наскучило) и он послужил славным подспорьем всей группе. Мои распечатки тоже пошли по рукам, а я, как википедия, кратко излагала суть всех наработок.

Наверное зря наговаривала на себя, что мало знаю - все познается в сравнении.

20:52 

тинкер

Но навсегда моей первой влюбленностью останется вот этот красавец:

Pitou van de Bonte Parels. Гнедо-пегий. Многократный призер и победитель выставочных шоу Швеции. Чемпион породы Эквирос 2007, ВКИ 2008. Рост в холке 167 см. Породный тип: Drumhorse


читать дальше

20:39 

ахалтекинцы - явление чуда

Никогда не думала, что есть настолько божественные кони. Не смогла удержаться...

Акгез-Гели

читать дальше



читать дальше

21:30 

поздравление

От поздравлений некоторых людей осталось скомканное впечатление: то ли мне позвонили действительно поздравить, то ли сделать краткий экскурс в свою жизнь... Зачем? О__О
Я же не спрашивала. И мне не интересно. А тут на гора ненужные новости с привычной ноткой нытья. Мол, пожалейте меня несчастную, я так нуждаюсь в поддержке.

За_________ши__________бись.

Я не знаю, что на это сказать. Не знаю, как прокомментировать.

***

Слишком четко, до сих пор, помню слова: "Знаешь, я тебе помогать не буду. Не подумай, что у меня нет времени или я занята чем-нибудь. Я сейчас абсолютна свободна. Но мне лень. Лень к тебе ехать - живешь далеко. И завтра кстати тоже. И на неделе".

читать дальше

***
Дважды, меня послали только дважды. Потом поумнела. И до дрожи в коленках страшно у кого-нибудь что-то просить.

03:11 

...

Нельзя мне их смотреть - от сказок только боль.

01:11 

мясо

А ручка-то зажила! Пласт кожи, оскальпированный с неприличного пальца, благополучно прирос обратно(все-таки хорошо, что его не оторвала - точно бы осталась дырка), а порезы на мизинце и безымянном остались только в памяти. Целую неделю за него цеплялась и думала, что сорву. Ан нет! Знатно прилип да беспокоил легкой болью.

***

Теперь благоговею к каждому лезвию. Кто же знал, что мама их тщательно наточила! Да и я молодец: задумавшись, чуть всю длань не освежевала. Если бы не соль на ноже от мяса, я бы заметила позже...

01:37 

- чудо -

Многие не видят, что мы живем в паутине чудес,
соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств.
Я знал, что так будет. И вот, что я думаю, мы начинаем понимать волшебство.
Мы рождаемся с вихрями, пожарами и кометами внутри нас.
Мы рождены, чтобы петь, как птицы, читать узоры облаков и видеть судьбу в песчинке,
а потом, засушивая свои души, мы теряем эту магию. (Холм одного дерева (One Tree Hill))



Вот и месяца как не бывало. Весьма странно, что туман топит улицы в ноябре, хотя я совсем не против - мне уютнее. Глаза не слепит, дышится легче, тише.
________________________

Самое примечательное в этом месяце - видела настоящий блуждающий огонек! Парил на пару метров выше моей старой школы, попетлял и скрылся с другой стороны. Наблюдала 5 минут и обсмотрела со всех сторон. Самый-самый настоящий! Мама, видя это собственными глазами, сказала, что все равно бред - такого не бывает. А БЫВАЕТ!
БЫ-ВА-ЕТ! Вопрос реальности даже не обсуждается.

Красивый такой. Яркий, но глазам не больно. Размером с мой кулак или со среднее яблоко.


***

Настроение от него поднялось до небес))) А в октябре видела как падающая звезда разбилась о купол неба! С отлетающими искорками!


12:53 

- аква -

Фух-фух-фух, пережила рыбкины роды и уже 2 недели растю мальков. Жаль только одного сожрали, второго сама благополучно порешила, раздавив стенкой фильтра(о чем сильно скорблю до сих пор), а третий застрял в фильтре и издох сам.

Ежедневно пересчитывая, сошлась на цифре 14, т.к. то их 16, то 12 - вещь непостижимая и таинственная.

***
Скоро(надеюсь, что дело не спустится на тормоза) полностью буду менять окружение первой аквы: черный гранит совершенно не подходит под освещение. Хочу поменять на белый/кремовый кварц, попереставлять гроты, растения пересадить. Кидать корягу либо же нет, еще не решила, хотя уже подготовила несколько штук.

03:22 

- класс -

Какое нереальное удовольствие - я избавилась от своего воздыхателя))) О, даааа))))) Как же мне хорошо, прямо мур-мур-мур-мур-мур... Культурно, в меру лаконично, чтобы в этот раз точно дошло!

Мозги не имеют ежедневными как дела/как спала/чем занимаешься/как настроение, фальшивыми комплиментами (вот это действительно буэээ) и т.д. и т.п.
_____________________

Топорно, ой как все топорно было. Еще раз буээ.

15:00 

- апокалипсис локального разлива -

Silent Hill: Revelation

... Менялась одно пространство в другое: улица сужалась и становилась комнатой, одни вещи перекидывались в другие. И знаете, от этого было приятно - этот мир был настолько узнаваем, что осторожная и ласковая жуть пузырилась по всем венам, накачивая адреналином.

Раньше у меня были такими кошмары, сейчас - обыкновенные сны. Пепельные небеса, бесконечные забеги из точки абсолютного ужаса к терпимому.Я понимаю девушку из фильма: в кошмаре есть смысл только в близких и любимых,- иначе терпеть его невозможно. Поэтому отец и парень - необходимы, чтобы хотелось жить.

16:11 

- конец осени -



Просто шик - он все-таки пошел! Чувствую себя неуютно и подавлено...

ringwe

главная