Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Петербургский депутат накажет Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Первой жертвой принятого сегодня городским парламентом закона Санкт-Петербурга о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии может стать группа Rammstein, выступившая в городе 14 февраля. Идейный вдохновитель закона депутат-единорос Виталий Милонов будет требовать у прокурора города наказать немецких исполнителей за демонстрацию специальных эффектов.

По свидетельству очевидцев во время исполнения одной из песен клавишник Rammstein наклонился, подставляя голый зад, а солист сначала отшлепал его, расстегнул ширинку, достал искусственный член и стал поливать толпу. Под занавес концерта солист выкатил пушку для пускания пены сделанной в виде члена, сел на нее и стал кататься вдоль нее поливая всех зрителей огромным количеством пены.

Это возмутило главного защитника нравственности в петербургской «Единой России» Виталия Милонова, который сразу после принятия парламентом в третьем чтении закона о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии, пообещал испытать его на группе Rammstein.

«Если законопроект будет подписан, то на следующем заседании я рассчитываю внести обращение прокурору Петербурга с требованием привлечь к ответственности группу Rammstein. Эта группа позволила себе беспардонные и вопиющие действия развратного характера прямо на сцене», - возмущался депутат. По его словам, ограничение для посещения этого концерта значилось как «детям до 14 лет», поэтому «группа Rammstein позволила себе оскорбить общественную мораль и нравственность и детям, которые иногда и не достигли 14 лет демонстрировать факты сексуальных сцен между мужчинами и иные развратные действия».

Депутат вспомнил, что «главные экспортеры демократии Соединенные Штаты, - у себя в стране наказали группу Rammstein 6 месяцами условного тюремного заключения и штрафом в размере 10 тыс. долларов. «Именно за то, что они позволили себе на сцене», добавил г-н Милонов.



Возможно наказана будет и группа Red Hot Chili Peppers, если она на концерте 20 июля в Петербурге позволит себе эпатировать публику. Известно, что ее музыканты иногда выходят на сцену слегка прикрыв гениталии носком. «В данном случае я не могу давать прогнозы. Но разрешают ли этой группе выступать голыми в США. Задайте этот вопрос любому представителю правительства Соединенных Штатов. Там не то что не разрешают, а и в тюрьму за это посадят. Так почему мы должны это терпеть?», - горячился депутат.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/29/lifestyle/562949983078209

@темы: Кэп, это ты?!, Шоб вы все здоровы были!, околожизненное

URL
Комментарии
2012-02-29 в 16:03 

Сольвейн.
Человек может всё. Если захочет.
хватит это терпеть! лол

интересно мне, что депутат делал на таком концерте Раммштайна?..

2012-02-29 в 16:09 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Да уж... маразм крепчал и танки наши быстры >.<

Сдается мне что после этого ценз на концерты просто поднимут до 18 лет. А там будет можно пропагандировать и показывать что угодно. Не дети уже )))

2012-02-29 в 16:23 

marmarais
я - взрослый и самостоятельный ^__^
*накрылась тазиком*
депутат - это какая-то альтернативная форма разума :spriv:

2012-02-29 в 16:26 

Смертушка
Главный по Чачам™
Vanille Sonne, вот у меня тот же вопрос.

Netto, ценз в клубах вроде как и так есть. Но дети просачиваются, конечно... Насчет площадок не знаю.

По свидетельству очевидцев во время исполнения одной из песен клавишник Rammstein наклонился, подставляя голый зад, а солист сначала отшлепал его, расстегнул ширинку, достал искусственный член и стал поливать толпу. Под занавес концерта солист выкатил пушку для пускания пены сделанной в виде члена, сел на нее и стал кататься вдоль нее поливая всех зрителей огромным количеством пены.

А говорят, YFC пошлые... вы на Рамштайн посмотрите.

поэтому «группа Rammstein позволила себе оскорбить общественную мораль и нравственность и детям, которые иногда и не достигли 14 лет демонстрировать факты сексуальных сцен между мужчинами и иные развратные действия».

А это уже вопрос к оргам концерта: почему на концерт 14+ пускают детей младше 14-ти. Ну, и к родителям.

Блять, это мудачье добьется только того, что к нам никто с концертами ездить не будет ((

2012-02-29 в 23:31 

FallFox
It's never about surpassing others - It's all about surpassing yourself. True nobility is being superior to your former self.
всхохотнула под лавкою)

2012-02-29 в 23:32 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
FallFox, ))))))))) меня тоже позабавило)))

URL
2012-03-01 в 11:04 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
бЛеан! вот уроды!
Реально никто к нам не приедет(
А что насчет Адама Ламберта, который с Квинами в июне приедет? Его тоже не пустят. потому что гей? Мало ли. Одевается крикливо, еще бедных 13-ти летних мальчиков запрограммирует на гейство.
Уроды блин... Ну слов нет!
Делали бы хоть ЧТО_ТО полезное вместо параши

   

Белые стены, белый потолок

главная