21:35 

~Энн~
И почему мы сделали этот мир таким сложным? Кажется у меня начинается весенняя депрессия. я ничего не хочу делать и в тоже время хочется чем-нибудь заняться.
возможно я влюбилась а может и нет. Я не знаю, но я постоянно думаю о нем. Я так хотела увидеть, услышать его. Но когда не получилось я расстроилась и потеряла всякий интерес к остальному. Но я ничего такого не чувствую когда рядом. Просто я хотела бы что бы этот человек был рядом. Что бы я могла его удивить и осчастливить, показать ему те вещи, которые он видел с детства такими какими он еще не видел. Просто узнать о нем больше)) Но не всегда в жизни получается так как хочется.
Я опять в рутине, а он далеко и я даже просто поговорить с ним не могу... зачем нужны эти новые технологии? они совершенно бесполезны(((

URL
Комментарии
2012-04-09 в 06:36 

Уны
Хм! Позвольте встать на защиту технологий! Ваша социальная неадаптированность всему виной, а не технологии.
Какой он?)

2012-04-23 в 23:30 

~Энн~
Уны, Он хороший))Ну то что я подразумеваю под социальной адаптированностью я думаю с этим у меня все в порядке. Может я не до конца понимаю что это)) Мы с ним сейчас очень не плохо общаемся, но иногда так сложно сказать то что хочешь или спросить о том что очень хочется, я боюсь ранить его этим вопросом. С остальными окружающими людьми я нахожу общий язык. И я бы сказала что очень даже хорошо. За мной сейчас ухаживает еще 2 парня, хотя я им 2 раза уже отказывала прямым жестким текстом. недавно я пришла на новую работу, коллектив там не сахар и новеньких гнобят как следует. Но меня пронесло. Я быстро освоилась в коллективе, так что не успела ощутить весь пресс. Девочки с работы сами удивляются как я так быстро освоилась.Да и друзей и знакомых требующих моего внимания у меня хватает. У меня есть совершенного разного рода знакомые и в разных странах, я с ними со всеми нахожу общий язык и мы прекрасно друг друга понимаем и общаемя. Может вы что-то другое имели ввиду а я вас не поняла?
Но бывают такие моменты что с человеком который нравится очень тяжело поговорить.

URL
2012-04-24 в 15:24 

Уны
О, тогда я понял) Быстрые выводы при недостатке информации всегда меня подводят.

2012-04-25 в 22:56 

~Энн~
Уны, все в порядке)))) иногда я не понятно выражаюсь и люби меня плохо понимают))

URL
     

Где-то там далеко...

главная