Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Enji
spiel mit mir...
Выходные выдались на редкость эмоциональные.

Для начала Гарри Поттер в пятницу.
Все-таки фандомный просмотр - это то, чего я не готова пропустить. Эмоции зала перекрывают для меня интерес к фильму как таковому. На подъеме и крайне позитивно.

Суббота. Утро и день.
А сколько у нас шпаг? А сколько нам лет?
Да, это был уже четвертый день рождения Акафорума. В уютном кафе (да, мне очень понравился антураж и яичница), в камерной обстановке, очень мило и душевно.

Суббота. Вечер.
Концерт группы Готика. Это было нечто!!! Такого лично я еще никогда не видела! Это было такое крейзи :hash2:, что я даже не уверена, было ли это на самом деле.
(И да простят меня все, но давно я так не веселилась!!!)
Началось все не очень задорно. По приезде выяснилось, что концерт отодвинули на 2 часа. Плюс нам раздали "двд от группы", который входил в наш вип-билет, и это оказался обычный никак не подписанный самопальный диск. :nope:
Недоуменно повертев в руках сие творение, я не выбросила его сразу же, поскольку решила взять на него автограф, чтобы придать ему хоть какую-то ценность. Пытались скоротать время в чил-ауте, подальше от сцены. Но нас все равно оглушали звуки, как я выяснила впоследствии у фаната, нана-кора.
Но пришло и наше время. Мы с комфортом расположились за нашим вип-столиком, и я собиралась провести там весь концерт, потягивая "коктейль от группы", который также входил в билет. Но и этому не суждено было сбыться. Во первых, для каких-то целей, явно не для выступления японцев, сцена была богата "декорирована" сеткой-тканью какого-то защитного цвета. Так что солиста Андро я видела по пояс и выше, что почему-то вызывало у меня ассоциации с кукольным театром, а клавишник так вообще еле угадывался.
Но этим не ограничилось. Не успело выступление начаться, как какие-то сотрудники клуба притащили стремянку, устанолили ее ровно на пути между мной и сценой и принялись прилаживать куски все той же сетки к потолку. :nerve:
Пришлось-таки встать и пойти к сцене. Пристроившись сбоку у сцены, за охранником (а к слову сказать перед сценой очень и очень небольшой их было двое, а потом аж трое, и что от кого они охраняли было загадкой,), я попыталась не фокусироваться на сетке, а смотреть сквозь нее.
Исполнители были на подъеме и крайне позитивны. Видимо, существенную роль в этом сыграло двухчасовое ожидание, во время которого они не теряли времени зря и изрядно приняли "для храбрости". Солист часто подходил к краю сцены и протягивал руки фанатам, но поскольку охранники отогнали фанатов от нее на некоторое расстояние, ему приходилось перегибаться через сетку и наваливаться на нее. В какой-то момент эта хлипкая конструкция не выдержала и нитки, удерживающие сетку в вертикальном положении оборвались. Казалось бы, вот удача! Всех все устраивало - и Готику и фанов. (охранники хранили нейтралитет). Но тут на сцене прямо посреди песни материализовался страшно раздраженный чел и начал крепить эту сетку назад. Естественно, нитки, которыми он все это приладил, не были прочнее предыдущих, поэтому ситуация повторилась. И повторялась весь концерт.
Причем Готика не обращала на это внимание и продолжала выступление. А вот "ответственный по сетке" раздражался все больше. Он вел себя так, как будто эти двое страшно мешают ему работать. В какой-то момент он со злостью толкнул клавишника в спину (не знаю, чем он-то ему помешал??), и тот упав на сетку и порвав все опять к чертям собачьим рухнул со сцены в зал, прямо на меня. Охранники продолжали хранить нейтралитет. Никто из них не помог.
Все это казалось нереальным и сюрреалистичным.
Но тем не менее сама Готика, ее пести мне очень даже понравились.
В конце выступления он неоднократно сказал, как нас всех любит и просил ждать. Ожидался анкор.
Но не тут-то было. Со сцены организатор объявил, что время закончилось, обещанной авто-пати не будет. И нас прямо-таки вывели из зала.
Я очень хотела оставить отзыв об этом замечательном клубе в их книге жалоб, но к сожалению даже в этой малости мне было отказано.
Так что туда я видимо, больше ни ногой. А Готику снова милости просим.

URL
Комментарии
2010-11-22 в 19:08 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
крепление сетки и хамство напоследок - это какой-то кошмар, на самом деле.

2010-11-23 в 00:29 

Enji
spiel mit mir...
Security
О! вы там тоже были! :buddy:
лично мне показалось хамством все от начала до конца, за исключением самих личностей Готики.
не знаю и не хочу знать кто виноват во всем этом бардаке, но со мной как со зрителем обращались невежливо. это факт.

URL
2010-11-23 в 02:20 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
Enji я была, но не в Москве. они к нам в город тоже приезжали (я в Одессе живу), и я ходила на их концерт.
но всё равно :buddy:
:-D
к слову, мне удалось взять автограф на сд и на двд.
из-за того, что пришло мало народу и ребята спешили на поезд, у нас анкор тоже не сыграли.

   

йоджики

главная