/KrisStin/
Считала свое тело достаточно неплохо физически подкованным и уж что-что, а боль в мышцах и всем теле мне не грозит, когда систематически весь год идет физ. нагрузка. Ошибалась.
Летом немного сбавили темп занятия. Также продолжаются по 2 раза в неделю в зале, но сильно не гоняю народ - не так убойно как в течение сезона. Получилось, что и себе темп сбавила ненароком...

В пятницу так сложились звезды, что получилось мега-убойное (в хорошем смысле) занятие. Чесанули по всем фронтам на физуху. Силовуха, растяжка, пластика, прыжки. А вторые полтора часа - "танец в чистом виде" - много работали новую связку\синхрон, отдельные элементы и взаимодействия из "Don't jump". Официальное название пока не придумала. Может что-то вроде "прерванный прыжок". Это последний (точнее говоря, крайний) в прошлом сезоне дуэт, поставлен мной в со-авторстве с замечательным человечком. Очень люблю этот номер и за музыку, и за ту идею, что в него вложена. Осталось подрихтовать, привести в божеский вид и он готов - получится сильный, цепляющий по самое не могу. Уже неплохо, осталось довести и причесать.

Дорвалась в пятницу до обучения людей новому номеру, его проработки. Еще и последний\новый, свеженький. На который внутренняя включенность у меня сейчас ойейей. Чесанула в полную ногу - так, как последний раз было в течение сезона на генеральных в плане силы, мощности движухи и энергетики, посыла.
Включаем музыку, гоним кусок номера - тормоза срывает в неизвестную даль... 150-200% выкладки... как на показах. Я это понимала в процессе танца, я это понимала после каждого прогона. Но оттормозить себя уже не могла. Или не хотела?.. )
Соскучилась по танцу в чистом виде! Соскучилась по номеру "Don't jump" очень сильно!
(плюс последнюю неделю сплю часа по 2-3 за ночь, иногда 3-4. Последние две ночи 1,5-2. При мало_спал мышцы не очень слушаются, не всегда).

Результат: небольшое растяжение стопы, продрала большой палец на ноге, мышцы ног, спины и пресса болят что ппц. Вчера с кровати вставала со скрипом, но вставала. Сегодня я с нее сползала. Стопа и палец почти прошли, но мышцы. Пристрелите меня. А к завтра надо как-то привести себя в божеский вид - репа же ж. Зато спала часов 8 сегодня. Может хоть этот факт организм воспримет за подарок и быстрее реабилитируется.

Танец - must life! Some dance to remember! Танцевать, чтобы запомнить... чувства, эмоции в данный момент.
В этих фразах гораздо больше смысла, чем я сейчас в состоянии перевести... чем в принципе возможно передать словами.