/KrisStin/
Набегалась, точнее допрыгалась. Травмировала сначала ногу, потом спину. Два дня подряд, один за одним. Ничего фатального, жить можно. Всего-лишь растяжение в ноге и толи растяжение, толи что-то еще сбоку поясницы. Всего-лишь переманьячила с растяжкой, передержала, углубила на пару миллиметров больше, чем надо было. Вот и результат.
Дурында, да, знаю. Успокаивает одно, не я одна такая "умная" бываю. Пока лежу в вынужденном мини-отпуске (завтра то снова в зал ползти, хочешь-не хочешь, точнее можешь-не можешь, а надо), читаю полезные статьи, книги, иногда отвлекаюсь на биографии, интервью или истории из жизни танцоров, хореографов, вокалистов, артистов мюзиклов.
Вычитала у одной из моих любимых танцовщиц - солистки БВ, танцевальной дублерши Сары - ситуацию из жизни. Только за этот сезон и время проката БВ в Москве она умудрилась заработать травмы. Пишет: "Сначала шея слетела(почти вначале😂😂😂😂приехала), потом прям на сцене связка сильнейший надрыв, потом аппендицит 😂😂😂😂, восстановление )) потом первый выход ( все смотрят за кулисами и переживают, что б кишечки не вывалились наружу после первой же поддержки)".

Класс! Так что, пока "лежу медитирую", успокаиваюсь, что хоть не я одна такая балда. Смотрю, многие танцоры уманьячиваются до состояния нестояния. Хотя о чем я.... некоторые вокалисты тоже и еще как.
Есть люди-психи в плане сцены. Будут пахать пока не сложит, пока хоть как-то на ногах стоят. "Безумству храбрых..." - это да, конечно. Но о тельце тоже заботиться надо, и не когда оно уже рухнуло без сил или с травмой, а желательно заранее.