01:16 

/KrisStin/
Сегодня участвовали с X-Libris в фестивале StarFans. Выступили с шоу-программой. Потом удалось немного погулять, посмотреть фестиваль. Мой низкий поклон всем организаторам! Фест чудо как хорош!

...Когда Старкон переехал в Питер (кажется в 2010?), я расстроилась. В Питер не всегда есть возможность ездить на фесты. А самое главное - Старкон, увы, перестал быть чисто ЗВшным.
Четыре года назад мои хорошие знакомые и просто прекрасные люди организовали и провели первый Старфанс - фестиваль по миру "Звездных войн". Только ЗВ и ничего больше. Старкон в то время и город сменил, и расширился до других разных фэндомов и Вселенных. Что в принципе хорошо, но лично мне, как ЗВшнику, не хватало феста по ЗВ и только по ЗВ. В 2013 появился Старфанс. С каждым годом фестиваль набирал обороты, становился интереснее, масштабнее. Организаторами проделана здоровущая работа.

Войдя сегодня в двери в ДК, я моментально окунулась в ту самую атмосферу, которой мне так не хватало после переорганизации Старкона. Очень душевная, позитивная и дружеская обстановка. И вокруг ЗВ и только ЗВ!! Это прекрасно и потрясающе! И кажется я снова возвращаюсь в ЗВ-круги. Например, собираюсь ходить на фехтование к файтерам-ЗВшникам. Ребята тоже нереально круты и здорово поработали - призовые места на соревнованиях по арт-феху, своя школа на 80 человек.
Я очень сильно соскучилась по ЗВ и ЗВ-тусовке, как оказалось. Даже предположить не могла на сколько сильно...

Сегодня столько знакомых лиц - людей, которых не видела несколько лет. И мы так были рады друг другу. Все те люди, с которыми жизнь развела лет на 10 кажется. Мы снова встретились и никак не могли наговориться. Несколько раз возникали похожие ситуации с разными людьми. Например, выхожу из гримерки, из соседней выходит человек. Дальше немая сцена - я смотрю на него, он на меня, в молчании и пыринье друг на друга проходит секунд 7. Потом челюсти отвисают, в глазах узнавание. Потом вихрем и с громким, радостным воплем с обеих сторон мы кидаемся обниматься. Так было в гримерках, в коридорах, за сценой.
Столько теплоты и света и позитива во всем ДК, столько встретила старых знакомых, приятелей. Это так чудесно!
Потрясающая атмосфера. Много людей из моего прошлого... И теперь понимаю - вероятно и будущего тоже. ЗВ снова возвращается в мою жизнь и весьма сильно. Я соскучилась. Я и предположить не могла как же сильно скучала, оказывается.

Спасибо за этот прекрасный фестиваль по миру "Звездных войн"! Спасибо всем организаторам! Это очень хорошие, добрые, светлые, потрясающие люди! Истинные джедаи и последователи Великой Силы. ;)
Я рада и счастлива, что мы знакомы! Желаю им всем и фестивалю только процветания, благополучия и света!

ЗВ - forever!
May the Force be with you!!

URL
   

It's my life...

главная