16:22 

/KrisStin/
Как мантру твержу себе последнее время: "Главное получать удовольствие и фан от того аврала, что происходит последнее время. Пусть и весьма своеобразное".
На выходных дома только спала по сути.

Суббота - 13.00-22.00 на репетициях и занятиях в трех (!!) разных проектах:
- физ. подготовка, урок по контемпу, работа в парах (училась сама)
- работа над нашим танц. спектаклем - чистка, проработка роли с солисткой (работала)
- репа СТ (работала)

Воскресенье - 13.00-22.00 опять три разных проекта:
- работа над нашим танц. спектаклем. чистка сцен (работала)
- мое (новое) занятие, урок в паре с девочкой. У очень хорошего препода (училась сама)
- работа над третим (новым) проектом. Только вчера начали с "котятами". С новым, очень хорошим преподом (работала и училась сама).

Оба дня работали свой спектакль. Остальные занятия, уроки все разные и в разных проектах.
Просто без продыху. Даже в метро, переезжая из одного места в другое, работали какой-либо проект — обсуждали, думали, устраивали мозговой штурм.
И я даже не скажу "это были такие выходные, после которых нужны еще". Я скажу "мне даже некогда думать на сколько я устала и хочу ли вымереть". Мне круто и клево на моралку и эмоционалку! Не всегда, но по большей части.

Вчера под занавес "выходных" занятие получилось очень позитивное. То, которое новый проект и с новым преподом. И хоть пятеро моих "котяток" стояли зелеными трупешниками, а сама я, полагаю, сидела в не менее фееричном внешнем виде... глаза у всех горели, светились, шла бешеная, хорошая энергетика. Чувствовалось, что все участники процесса - и ученики, и учитель - получают море удовольствия, фана и всем очень интересно.
А это самое главное!

Безумно рада всем проектам, в которых мы сейчас работаем или я лично (где сольно и отдельно от всех). Я безумно рада всем урокам и прекрасным преподам. Эти люди - в хорошем смысле "маньяки" и профессионалы своего дела. И очень круто, что мы вместе!
"Котята" в личку или при встрече меня уже поблагодарили, что допинала их до уроков. Что они теперь будут учиться еще и в таком новом направлении. А я что?.. Я ничего, лишь пнула их в том же направлении, что и себя. Потому что очень хочу, как лучше для всех и каждого из них\нас.
Я рада, что ребятам очень понравилось занятие и преподаватель. Значит, не прогадала - значит, все верно сделала. Теперь еще работать, работать и работать.

URL
   

It's my life...

главная