23:13 

Билеты все купили

EnAmorada
редактор фантазий
Но Дэвид чуть не довел.
У меня в последнее время настроение и так на грани "ДЕТКА, ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?". Вчера нашли билеты, но у меня денег на карте не было. Я сказала что буду букать все утром. А он типа решил из солидарности тоже утром букать, хотя я ему говорила, чтобы сразу это сделал. И думаете что - конечно же билеты выросли в цене на 100 фунтов за ночь. Пришлось менять дату. Так он мне написал, мол, можно тебя попросить, сделай так, чтобы у тебя были всегда 300 долларов на карте. Вот для таких случаев.
Ну вот тут у меня включился режим убивания людей, и я сказала, вообще-то когда я в Киеве, я ЗП получаю наличкой, и не надо на меня вешать вину за свою нерасторопность. Ссоры не вышло, у нас они вообще как-то не получаются, видимо он понимает, что со мной что-то не так, поэтому дальше эту тему не развивал. Вчера что-то похожее было про квартиру.
Понятно, что у всех щас ворох проблем, и поводов для стресса, но нахрена еще и путешествие в повод для стресса превращать? Вот не понимаю.
Я вообще сейчас мало что понимаю. Просто хочется чтобы меня никто не доставал хотя бы по мелочам. Я уже молчу о глобальных вопросах на тему ремонтов, котов, опаты счетов и прочих вещей, о которых я даже знать не хочу.
А еще бесит, что обе пересадки ночные. Ни в Брюссель, ни в Катовице я не выйду, т. к. поезд в город из Брюсселя ездит только до часу ночи из аэропорта, не успею. Ну и плюс шастать по незнакомому городу ночью я не хочу. А в Катовице вообще хрен что можно делать ночью. Так что припаду к старбаксу и буду работать или спать где-то.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-08-13 в 06:48 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:pity:

2017-08-14 в 11:06 

Злой Ворон
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
:pity:

:ps:
Катовице, Брюссель - что-то интересный маршрут)

2017-08-14 в 11:25 

EnAmorada
редактор фантазий
Злой Ворон, надо было брать назад тоже через брюссель. Тупанула

URL
2017-08-16 в 16:23 

ds_ya
В Катовице там редко ходящий шаттл из аэропорта, и сам аэропорт маленький и скучный :(

2017-08-16 в 16:24 

EnAmorada
редактор фантазий
ds_ya, ну вот и буду там скучно сидеть всю ночь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная