Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:12 

Хочухи

EnAmorada
редактор фантазий
История один
Когда-то, лет десять назад, я очень хотела фотоаппарат. Конкретно Canon (модель не помню), с поворачивающимся экраном. Он был на тот момент очень крутой и дорогой, мамин кавалер подарил мне 300 долларов (сумма, на которую мне два месяца пришлось бы вкалывать без еды и проезда). И я решила купить свою большую хочуху. Но оказалось, что в Киеве их нет. Вот нет и все.
Я обзвонила с двадцать магазинов. Нигде не было. И в конце-концов я нашла таки его - "серый", без гарантии, но тот самый желаемый Canon. Он все еще живой, и я его не буду продавать или отдавать. Самый удобный фотоаппарат, который только у меня был.
История два
Когда-то, лет пять назад я решила уйти на фриланс и уехать в Тай. Но мой ноут, купленный за три года до этого уже показал, что еще одну поездку он не переживет. Я начала искать ноут, который бы имел максимальную напичканность по той цене, которую я могла бы за него отдать (что-то около 800 долларов). Ноут был найден, но оказалось, что на складе его нет. Я обзвонила миллион магазинов, в итоге я таки нашла почти такой же ноут, но с немного отличающимся процом. Он мне служил верой и правдой 5 лет, и с ним был только один раз пиздец - когда я цепанула какой-то вирусняк, но я удачно от него избавилась. И буду его продавать после того как почищу и переустановлю винду.
История три
Я уже 10 лет собираюсь купить себе велик. Это как какой-то гештальт. В детстве-то у меня велик был. Сначала маленький, а потом побольше. Школьник. После этого я ездила на великах раз может пять - в селе, в Лаосе, Мьянме и в Малайзии. А дома все никак не получалось купить. В начале этого лета я выбрала модель, но фапала на нее очень долго и бесполезно - надо было купить мебель и дать цену трех великов за доделку лестницы. В итоге неделю назад я ткнулась купить тот велик, который мне уже снился, оказалось, что его нет. Нигде. Неделю я обзванивала все магазины, расстраивалась и уже почти купила другой. Но вчера зашла в список магазов и обнаружила, что последний не обзванивала. Решила, что будет обидно, если велик там есть, а я проебу возможность.
И вуаля, вот велик едет ко мне.
Морали не будет, посмотрите какой охуенный велик ко мне едет! =) Корзину я уже тоже заказала!

@темы: Покупки, Хачу

URL
Комментарии
2017-07-05 в 14:45 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Велик хорош, поздравляю!)

2017-07-05 в 15:06 

EnAmorada
редактор фантазий
[IRVIN], спасибо!

URL
2017-07-05 в 15:12 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Поздравляю с приобретением отличного железного друга!:five:

2017-07-05 в 16:22 

Gato Grande
...
поздравляю! )
оч здорововский и стильный велик!

2017-07-05 в 17:49 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
2017-07-05 в 18:07 

Верес Святослава
Запомни эту фразу: «Всё будет, но не сразу»
Велик велеколепен!

2017-07-05 в 22:12 

GreegAV
Самое худшее уже случилось, остались последствия
Sumire Takarai, мастхэв! :)

2017-07-05 в 23:05 

EnAmorada
редактор фантазий
Детектив Гордон, :buddy:

Gato Grande, спасибо! Именно поэтому я его и хотела. Он простенький, как в детстве - одна скорость, но мне планетарка не нужна. Я на нем в супермаркет и в спортзал буду ездить. Там холмов особо нет =)


Sumire Takarai, дадада!

Верес Святослава, :evil:

GreegAV, согласна =)))

URL
2017-07-06 в 10:28 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
одна скорость
Нынче модно говорить "синглспид" :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная