"The question isn't who is going to let me. It's who is going to stop me" Ayn Rand

Бесконечный внутренний космос

 

URL
21:47 

26

Do epic shit.
С днемрожденным постом немного опоздала но да ладно
читать дальше

Вопрос: Спрошедшимдр
1. Ура! 
19  (100%)
Всего: 19

@темы: party time

23:25 

Do epic shit.
29.04.2019 в 22:14
Пишет Milena Main:

Минутка юмора по "Финалу"
27.04.2019 в 01:00
Пишет Восьмая дочь:

Avengers: Endgame (спойлеры)
Абсолютно спойлерный пересказ Эндгейма.

URL записи

URL записи

@темы: потырено

00:57 

3000.

Do epic shit.
Посмотрели гребанный эндгейм.

А... да бля.
Не могу ничего сформулировать пока.

Пойду ещё раз - билет на др спалить и маман сводить. Тогда и окончательный откат придет я думаю.

@темы: кино, marvel

22:41 

Do epic shit.
Трейлер ЗВ оставил только усталось, ибо я не знаю что сюжетно ещё может эту трилогию спасти (разве что По в хавт образе Индианы Джонса ДДГ(или внесли вот такое например)
Пробуждение силы и Последние Джедаи мне понравились очень кусочно и фрагментарно (хотя местами эти куски прям очень да). Но не дотягивает до любви к трилогии в целом.

А вот взяло и распидорасило меня только что вот от этого/

То есть понимаете да. Таймлайн после приказа 66, выживший падаван вынужденный скрываться, инквизиторы, werid family из разнокалиберных персонажей как сказали на панели...
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ
,,,,
Они одним махом взяли и заполнили сюжетные темы, оставшиеся после Ребелей. А ещё это СИНГЛплеер. С С Ю Ж Е Т О М
"This is a Jedi fantasy story game - No multiplayer, no microtransactions. This is about being a Jedi." (с)
И эта тема ещё со времен ребелей и New Dawn мне настолько заходит в самое кокоро что просто
изображение

(хотя дальше идут рыдания, тк игру издает ЕА, а значит стоит она ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГРЕБАННЫХ КОСАРЯ :bubu: )

@темы: star wars, игры, упрлс

01:03 

бордааааа

Do epic shit.
бордааааа :heart:
Йохохо и моар сирен
28.03.2019 в 22:39
Пишет Anhel Nilson:



НУ ЧО ПОЧАНЫ ПОНЕСЛАСЬ


URL записи

@темы: игры

23:23 

Do epic shit.
Я вообще не в теме чо там происходит на местной эстраде, поэтому поход к тетке и малым в том числе образовательный: и про последние новости расскажут (я и не знала что так обосрались с евровидением лол впрочем ничего нового) и новую местную музычку покажут




Я слаб - я люблю аккустику, такой тембр голоса и ритмы ручных ударных ТО ЕСТЬ УШИ ПОЧЕСАНЫ ВЕЗДЕ ДА.
Очень приятный коллектив.

@темы: музыка

02:01 

Do epic shit.
Посмотрели Капитана Марвел.
Ну он...обычный.
Типичный такой, среднемарвеловский типа Антмена или Пантеры (простите). Тема котиков раскрыта, а Фьюри самый большой неудачник во вселенной после Ронана.
И всего того непонятного что происходит вокруг этого фильма я решительно не понимаю. Хотя бы вот то, что всем руобзорщикам, которых я смотрю, он решительно не понравился. Да, я слышала что там Бри Ларсон что-то где-то там не так сказала, но эта тема гораздо шире и глубже - хотя бы потому что отражает настрение общества в целом и вообще это уже метамем размером с вселенную.
А фильм норм.
Напоминает Чудо женщину, в плане, у меня после нее тоже было примерно такое ощущение - когда фейспалмишь из-за некоторых сюжетных моментов фильма и косеньких эффектов, но ты можешь это легко простить потому что....потому что

быстрофакингскетч который занял примерно целый факинг день и можно в таком виде весь фильм пожалуйстаспасибо
изображение

А вот сцена после титров настраивает уже на то самое стеклище. Планируем с интересной личностью пойти ажно на первый день, что бы вот сразу и ложкой.

@темы: marvel, типотворчество

12:35 

Деанон

Do epic shit.
изображение
изображение
Когда стал десигнером хотя пришел артером, да за групповой арт все ещё стыдна
У нас там много Эймоса, еда и котики

А во второй коммандочке нещадно прорыбоделилил, что тоже в каком-то смысле с почином

@темы: фб, the expanse

14:58 

Do epic shit.
Чуваки а покидайте свой дыбр пжлст
даже если только планируете, ведете параллельно или просто запасной акк без записей - все равно покидайте.
Я-то пока с насиженного места не буду уходить (тем более все равно все пока на бете), но мало ли что и контакты терять не хочется.
dybr.ru/profile/1236
запись создана: 15.03.2019 в 00:50

@темы: дыбр

16:30 

Do epic shit.
Гспд какое адово стеклище то

И вот этот красный на монохроме и потом как акцент в их новых костюмчиках просто А

@темы: marvel, видео

16:40 

Do epic shit.
Ничего не пишу потому что БОЛЕЮ КАК ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ
Ну, как болею. Мох хронический гайморит сказал "привет" и выдал отек такой силы что мне заложило нахуй уши. Две недели со своими мыслями и постоянным "ААА ЧТОЫАТЫСКАЗАЛ?" это такое себе. ОЧЕНЬ такое. Ну хоть не болят, и на то спасибо.
Ну сейчас немного отложило, но все ещё не. Только антибиотики допила. В больничке мне хотели делать прокол но НЕТ ХАЙНУ ПРОСТО НАХУЙ, а заливать себе соль в разные места я и сама могу.

Нет, радует что потеплело конечно. Но весна пришла, а клоуны остались. Но об этом в следующем выпуске.

@темы: дыбр

01:57 

Do epic shit.
*голосом Элиотт из Клиники* чертчертчерт!

Ощем маменька заболела орви, потом пошла на работу, вернулась с отитом, а через три дня....правильно, я ползаю с 38 и ненавижу всех.
Вот интересно. Уже несколько лет всякие вот эти простудные проходят у меня одинаково - с одинаковыми сиптомами и "фазами", которые я уже научилась определять. Хотя в детстве болело шо угодно, от ушей до горла. Связываю это с вмешательствами в носоглотку после которых у меня там "не все как у людей" (с) лор, хотя хрен его знает.
Но из-за этого планы на спецквест улетают в жопэ, а это обидно. А ещё в коматозе записала маман на прием не на тот день, то есть на вчера. СУКА.

За неделю до и пока валялась, начала и закончила "Задачу Трех Тел" Лю Цысиня. На самом деле третью книгу я закончила только что и собрать мозг в кучку пока не удаяется. Первые впечатления - первая книга очень понравилась, вторая тоже, хотя теории спорноваты, третья...ну, начали за здравие, но к концу не проходит ощущение, что у автора сорвало нахуй тормоза и повестование такое УИИИИИИИИИ и унеслось куда-то в ебеня. Да, ощущение именно такое но все равно лучше чем ложная слепота, да, можете бить тапками

@темы: дыбр, книги

23:37 

да будет свет

Do epic shit.
Уже очень давно мы хотели поменять люстру в комнате, потому что в старой застрял цоколь от лампочки, она была тусклая тк галимого качества и нельзя было ставить мощные лампы. Ещё и выключатель сгорел сто лет назад, когда нас залили.
Короче... диодные технологии уже давно вошли в нашу жизнь конечно, но мы никак не ожидали увидеть на обычном рынке ОХУЕННЫЕ люстры с диодными лентами в матовом корпусе. Всевозвозможных форм, размеров, температуры и светимости (которые ещё регулируются с пульта к тому же).
Само собой после этого никакие классические с лампами смотреть даже не пытались, настолько значительная разница
Сегодня повесили это чудо и ааАААаа. Столько сразу стало места (она очень компактная) и наконец-то при полном свете не чувствуешь себя как в погребе.
Как работает можно посмотретьу меня в твиторе
по большому счету конечно нужен ремонт
по ещё большему счету - под ключ
но пока ладно

@темы: дыбр

23:37 

Do epic shit.
Я сделала тупой комикс про Стелларис (потому что в текущей кампании у меня именно кибер-бабочки. Милитаристы-материалисты. И ксенофилы ещё)
Офакк игры ретвинул и написал милый коммент (они вообще всегда милые) и теперь на арт аккаунте это мой самый популярный твит за все время его существования, лол.

А вообще цзяжело, потому что КОЕ КТО любит моды. В итоге из-за мода на увеличенный размер галактики мультиплеерная кампания загружается ~15-20мин. А потом кого-то выкидывает все из-за тех же модов ииии все по-новой (собственно комикс был сделан на коленке во время очередной загрузкиблядб)
Ну так весело конечно, у нас там ещё мультикризис, ждем замес андбиденнов с преторианцами, а ещё L-кластер открыли и из него повылетали
маленькие эфирные дракончики. С интересом ждем чо из них дальше вырастет.

@темы: типотворчество, игры, грибы-спиритуалисты

03:11 

Do epic shit.
Короче сегодня прошла таки Год оф Батю, который был заброшен после Хорайзона.
К концу уже вместе с интересной личностью подпрыгиввали на стульях "ЧО ТАМ ДАЛЬШЕ"
Даже если не говорить о безмерной красоте ВСЕГО, замечательных персонажах и плоттвисте, масштабы сеттинга....нехило так раздвигают рамки, как геймплейные, как и повестовательные, потому что мы
спойлрс

Кратос и Атрей прекрасны, Мимир доставляет и вообще и вообще, но... с учетом всего того, что происходило на экране, это выглядело как....скандинавский мифологический трип. В хорошем смысле. Мифология - она такая, да. Весьма необычный опыт :D
Конечно, я много не сделала - рунные сундуки открывала через раз, дверей не открыла и половины, первую валькирию с большим трудом ушатала только после эндгейма, а ещё квесты гномов и вот это все.... но это уже наверное сделаю на своей плойке когда-нибудь :gigi:

@темы: игры

11:35 

Do epic shit.


немножечко постапа от Марвел не хотите ли
Почему-то я не думала что в А4 будут сильно показывать последствия щелчка для мира в целом.
Хз почему я так думала, этожимарвел и запредельное внимание к деталями (до сих пор не могу отойти от того, что после упавшей на руку Тони машины в гражданке, все последующие фильмы он трет и разминает руку, блеать) . Таким вниманием они покупают меня без остатка, нда.
жду видос ньюрокстарсов с объяснением кто тщорд возьми там баба с косичкой которая стреляет? Пока ставлю на Шерон но это не точно.

@темы: marvel, упрлс

13:22 

da.

Do epic shit.
03.02.2019 в 12:44
Пишет Trickster Avariya:

Давайте уже признаем
что лучший концепт - это побитый жизнью мужик + внезапно свалившийся ему на голову ребенок, которого нужно защищать любой ценой(с)

читать дальше

читать дальше

URL записи

@темы: потырено

01:45 

Do epic shit.
Взяла и пересмотрела весь Экспанс с начала (впервые, кстати) и огосподибожимой как я люблю их всех ВСЕХ книги вселенную просто А
Все ещё очень жаль конечно, что третью книгу запихнули в шесть серий. Скорее всего это объясняется тем, что создатели подозревали что-то про то, что их могут прикрыть и поэтому таким образом постарались не оставить клиффхэнгера (если бы сериал действительно закрыли, концовка была бы....красивой, на самом деле). Но с другой стороны все же очень жаль, что всей красе не был показан тот первобытный ужас, который человек испытывает перед неизвестным, что начинает руководить им в такой ситуации. И что он может сделать в таком состоянии, на примере книжного Эшфорда. Сериальный....не могу сказать, что его мотивация в уничтожении Кольца была так уж плоха - ну типа, да, мы погибнем и никто не узнает, но попытаемся спасти остальную систему. В отличие от сбрендившего на почве религиозного страха книжного прототипа. Впрочем, основные элементы сюжета и Клариссу они все же как-то запихнули, и даже не смотрелось впихнутым, за что им респект и все такое.
Я уже не раз говорила - я очень люблю Экспанс именно за человеческую природу - то, как она показала в масштабах человечества, книжной вселенное и теде. Я бы сказала ,что авторы неплогие психологи, в довершение ко всему остальному.

(без контекста, просто люблю Анну)
изображение
изображение

@темы: точка зрения, сериальныйздрт, the expanse

23:12 

Do epic shit.
Вчера мы ходили по барам (ну, громко сказано, скорее зашли во второй пожрат тк там была пицца), в первом пили охренительно вкусные наливки и винище. Опять словил флешбек когда мы пару лет назад ходили в подобное заведение, и при всей вкусности подавамого голова у меня начинала мерзко ныть...в принципе от любого алкоголя, нда. А вчера прямо так хорошо было. К вечеру ещё и резко потелплео и шли к метро по центру через мокрый снег. И голова не болела (и даже на утро не болела)

Сегодня ходили на спикинг клаб. Раздают вопросы на определнную тему, садишься в кружки по 6-7 чел и перетираешь их между собой часа два. Интересной личности не понравилось тк нет ведущего, некому поправлять и вообще. А. не понравилось...потому что ей редко все нравится. Ну а я говорил на английском больше, чем за предыдущие 5 лет, так что мне норм. Так что если и буду ходить, то сама. Там правда с регистрацией траблы, нужно успеть в определенное время отметиться под постом вконтактике, и обычно люди наполняются через 2-3 часа после публикации. Впрочем, мб интересная личность найдет какую-то альтернативу...

После болезни, резкого похолодания и сломанного котла (как-то пришла ещё не особо выздоровемши а там вода +19. Хватило меня минут на 40) как-то резко сдала по бассейну. Надо покупать следующий абонемент и наверстывать, а то не дело это.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

17:19 

Do epic shit.
Если внимательно посмотреть на геймплейные ролики ансема, можно увидеть андромеду.

Ну, то есть как. При всех известных недостатках андромеды, боевка в целом там сделана неплохо и даже качественно (видимо этот отдел не пострадал от эфффективного менеджмента). Пробегав достаточное количество часов в андромедский МП, я упорно вижу в ансеме ту же самую анимацию, движения и, возможно, механику. Походу просто они взяли единственный работающий хорошо узел и перенесли его в новую игру. Но вот 10 лет поддержки...они так верят в регирабельность многопользовательского шутана и возможность вытащить детишек из батлроялей? Как бэ даже дестини и титанфолы не сильно в этом преуспели.

Ощм, все ещё нет и идите ка вы в жопу со своим обязательным ккккамандным онлайном (они говорят что можно проходить и без, но все мы знаем)

@темы: точка зрения, игры

Море обязательно будет

главная