14:39 

catch 'em all

Quicksilver_Fox
На ваш взгляд, главой скольких и каких скайримских гильдий может одновременно быть Довакин? Не всех, как, думаю, большинство игроков хоть раз да делало за одно прохождение (хотя, опять же, если вы можете это для себя обосновать, я бы с удовольствием почитала - как =) ), и не хардкордно-геймплейные отыгрыши персонажа с очень узкой специализацией, а что-нибудь этакое, усредненное по логике? Учитывая, что Довакин реально становится главой гильдии с положенными ему по статусу... административными правами и обязанностями, что ли, а не остается, в общем-то, особо больше никак не влияющим на функционирование организации существом, как это реализовано технически после завершения квестовых линий.

@темы: Вопросы, Skyrim

07:22 

Ситуация с дайри

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Надоела уже эта тема, но... Если дайри все же перестанут существовать, что будет с группой?

@темы: Сообщество

01:02 

Сталгрим.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Это опять я. И опять с вопросом по Morrowind'у, точнее по Bloodmoon'е.

Когда сдаешь Фалько квест "Находка в шахте" он говорит: "Ага! Теперь ясно, зачем нужен сталгрим. Таскай его Грарингу, пусть куют из него снарягу - нам это выгоднее". К сожалению точно не помню фразу, но она явно говорит о том, что Фальо намерен использовать и/или реализовывать сталгримский шмот.

Так вот... И че? Эта ветка куда ни будь ведет? Квест после этого закрывается, и дальше пока ничего про сталгрим нету. Ну, ходил я к Грарингу, ну ковали они мне снарягу из сталгрима, ну приходил я с ней к Фалько - ничего. Диалог "сталгрим" у него вызывает ту же реакцию - тащи его Грарингу.

@темы: Bloodmoon, Вопросы

02:18 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Прошу помощи в подборе графических модов для Обливиона. Хочу, чтобы все оставалось максимально ванильным, но стало четче и внятнее. Особенно актуальны одежда, броня и оружие, мелочи типа посуды.
Заранее спасибо!

@темы: Плагины, Oblivion

23:12 

Cattea
Ночью наступает конец света
Добрый вечер, внезапно возник вопрос по TESO, связанный с не ясно откуда появившимся вампиризмом. Вампиром быть я не хочу, никого кусать себя не просила, если кто-то кусил по ходу беготни по локации, то где и когда - не заметила. Сейчас на странице с характеристикой персонажа висит иконка "вампиризм" и дается описание, что я была укушена вампиром. Прочла, что должен появится вампирский квест - ничего подобного нигде не нахожу.
Как и где при таком раскладе избавиться от вампиризма?

@темы: Остальные игры серии TES, Вопросы

17:27 

Откуда все узнали?

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе


А вот еще один такой сюжетный вопрос по Морровинду.

спойлеры, возможно

Извините, конечно, но меня триггернуло.

@темы: Morrowind, Вопросы

17:25 

Ужасный Волк
«the moral of snow white is never eat apples.»
Добрый вечер, товарищи, снова обращаюсь к вам с проблемой.

читать дальше

@темы: Morrowind, Вопросы

16:38 

НПЦ у даэдрийческих святилищ. Morrowind.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Господа, уже не раз, исследуя святилища даэдра на просторах нашего любимого Вварденфелла, я натыкаюсь на мирных НПЦ, слоняющихся рядом. Они не атакуют, не объясняют, что здесь делают, не дают никакой информации о святилище (да и вообще никакой, кроме общей для всех НПЦ)... Кто они?

@темы: Morrowind, Вопросы

11:12 

Ищу мод.

Diana Artemis
Подскажите, пожалуйста, мод для Морровинда (бладмун), который добавлял постоянный урон от холода при нахождении на острове без меховой одежды/доспехов. Вроде был в сборке оверхоул, но отдельно нигде не могу найти.

@темы: Прохождение, Плагины, Morrowind, Bloodmoon

00:12 

Молчаливые собаки

avyshka
Маленькая девочка с глазами волчицы
Встретила тут Мико (первый раз честно говоря за 3 прохождения) и запал он мне в душу. Вот только лает зараза постоянно. И так громко и некрасиво что аж бесит.
Весь инет перелопатила, ничего не нашла как уменьшить громкость пса или вообще заставить его молчать. Хоть что-нибудь!

Может у вас есть какие-то идеи или видели подобные моды? =(
Может можно другие моды поставить на спутников собак, которые не достают хозяев..



@темы: Skyrim, Вопросы

02:47 

Агага
Он радовал нас, как салат из авокадо.
Приветствую! Решила тут вспомнить прошлое и сыграть в Обливион, но никак не найду, где скачать Дрожащие острова. Повсюду один и тот же образ, который не функционирует и имеет вирусы. Хелп! Где можно найти?

@темы: Oblivion, Вопросы

14:53 

Ужасный Волк
«the moral of snow white is never eat apples.»
Народ, хелп, помогите морровиндскому нубу. Полистала темки про зачарование в поисковике и поняла, что ничего не поняла. Как зачаровать вещь на постоянный эффект? Какие цифры надо выбирать? Сколько вещей надо зачаровать, чтобы получить определенный магический эффект на 80-100%? До меня дошло разве что, что нужны Великие камни, но зачаровывать должным образом всё равно не получается, не срабатывает эффект (зачаровываю не сама). Народ ещё пишет, что нужно выбрать пункт "постоянное действие", но у меня нет такого пункта, хоть убей...

@темы: Вопросы, Morrowind

18:17 

Расы и классы в ТЕСО

Froza
Дорогие други, здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот такую вещь - насколько критичен выбор рас в игре? А то пошли с подругой в ТЕСО, лоханулись с классами для хаджита и босмера - взяли драконьего рыцаря и темплара. Пока на маленьком уровне, есть возможность поменять, но так ли это необходимо?

@темы: Вопросы

23:26 

Ryan Cooper Voice Acting Demo: Skywind (Dagoth Endus Audition)

Noelle666
The Emperor protects!

@темы: Skyrim, Morrowind

20:08 

SilverDrein
Позитивный магекровь
И снова я с Фандомной Битвой. :З
Драбблы, мини и еще много вкусноты на подходе. :heart:


@темы: Ссылки, Творчество

11:38 

Нужен артер)

Diana Artemis
Мой ребенок впервые играет в Морровинд и периодически рассказывает мне о своих достижениях. Он упорно называет Форт Легиона Лунной Бабочки, фортом легиона ночной бабочки)) Эдакий маленький филиал Сурана близ Балморы)) Жаль, не могу изобразить, то что представила!

@темы: Веселое, Morrowind

13:05 

Судьба Вечного Чемпиона.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
ГГ Daggerfall'а погиб в результате Деформации Запада.
Нереварин уплыл в Акавир.
Следы Чемпиона Сиродила теряются на Дрожащих Островах.
Довакин еще молодой. Успеет и Четвертую Империю основать, и умереть безвестной смертью по пути в Атмору.

А есть ли хоть какие-то сведения о судьбе ГГ Aren'ы? По таймлайну он вполне мог дожить как минимум до Кризиса Обливиона. А если мер, то и до событий Skyrim'а. Однако же о культовой личности и правой руке Императора, похоже, в играх никто не знает.

@темы: Arena, Вопросы

10:59 

Лао Ши
Blood of Amber
Доброго всем!
Разбирается ли кто-нибудь в написании скриптов для Скайрима? Нужна помощь:
Заранее спасибо, если кто откликнется!

00:07 

YomiFerus
Доброго времени суток!
Если здесь есть кто-то, кто тоже делает моды на компаньонов или нпс, сталкивались ли вы при создании таковых с багом на "просвечивающиеся" волосы и знаете ли как с таким бороться? :horror2:

@темы: Плагины, Глюки, Вопросы, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная