Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Здравствуйте.
Не знаю, пишут ли сюда по таким поводам, но где ещё я найду искомое, если не здесь? : )

Очень хочется найти себе соигрока (или соигроков) для ТЕС онлайн, чтобы надолго, а не на один раз. Со скайпом, хедканонами и прочими радостями. Вдруг кто-то, как и я, в гордом, но печальном одиночестве шатается по Тамриэлю и хедканонит тихо в своём уголочке. В самом идеальном идеале я ищу ролеплееров, которые воспринимают персонажей не пиксельными фигурками для гринда мобов, а отдельными людьми со своим характером, но вообще-то буду рада компании любых хороших людей, укуренных по свиткам.

@темы: Сообщество, Остальные игры серии TES, Мир TES

12:54 

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим первым вкладом во вселенную Древних Свитков, а также первым в жизни фанфиком, пусть и переводным. Надеюсь, их тут можно публиковать :hmm:

Название: Старший
Автор: Sathaeri
Переводчик: Sa$ha
Персонажи: Балгруф Старший, Айрилет, Фаренгар, Провентус Авениччи
Рейтинг: G
Описание: Самый обычный день при дворе... Ну, или почти обычный.

читать дальше

@темы: Творчество, Skyrim

22:04 

Орочья боевая песня "Отверженный народ"

Grosa [DELETED user] [DELETED user]
Отверженный народ
Обязан сильным быть,
Всегда идти вперед
И Малаката чтить,
А если враг лихой
Желает жизнь забрать,
То оркам не впервой
До смерти воевать.
Пусть хрустнет на клыках
Кость тех, кто жаждет ссор -
Когда приходит враг,
Излишен разговор.
Знать эльфы не хотят,
О том, что мы родня -
Нам нет пути назад,
К своим родным корням,
Но орков не сломить,
Наш час еще придет,
Врагам не покорить
Отверженный народ.

примечание

@темы: Творчество, Мир TES

12:37 

Помощи прошу!

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Привет! Помогите, пожалуйста, найти мод.
Как-то раз, путешествуя по интернету, я нашел клёвый мод на Скайрим, который, согласно описанию, отключал возможность квестов начинаться, когда Довакин слышал какие-либо слухи от мимокрокодилящих граждан. Квесты начинались только тогда, когда Довакин целенаправленно спрашивал о чем-то таком. Но тогда я мод не скачал, а сейчас что-то не могу найти, и гугл меня не понимает(

@темы: Плагины, Вопросы

23:30 

bluesquare
Всем добрый вечер! Может показаться, что я не по теме, но думаю многие здесь являются либо частью какого-то фандома, либо имеют какого-то любимого персонажа\известную личность (реальную или придуманную). Я– начинающий социолог – провожу для своего ВУЗа исследование, тесно связанное данной темой. Предлагаю\прошу принять участие в моем опросе по соответствующему вопросу.
Все ответы анонимны, от Вас требуется просто тыкать в подходящие ответы, а я буду премного благодарна тем, кто откликнется. Единственное, что Вам должно быть 15-27 лет
Анкета вот: www.survio.com/survey/d/S9W0A7I4V4T3P7K9D
Всем желаемого и удачи!

@темы: Вопросы, Голосование

16:30 

Quicksilver_Fox
Здравствуйте.

1. Где-нибудь упоминается, в каких отношениях находятся Бледная Леди из винного подвала Скинградского замка и Янус Гассилдор? Хотя бы в Construction Set? У меня нет возможности заглянуть самой, поэтому если кто, случаем, может посмотреть...

2. Где-нибудь упоминается, чьей могилой считается вход в Гильдию Воров в Рифтене? Кому такие почести, как отдельный склеп, единственный на всё кладбище и вообще для Скайрима не характерный?

@темы: Oblivion, Skyrim, Вопросы

10:50 

Чем занимаются даэдра-пауки, если доживают до пенсии?

Рыже-бирюзовая Куделька
Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
23:55 

Skywind — Дневник разработки #4

Noelle666
The Emperor protects!

@темы: Morrowind, Skyrim

13:04 

Бен Соло
nice butt.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли мод на, извините, затыкание спутников? У меня Телдрин Серо, поток однообразной болтовни не прекращается, уже хочется ударить его кирпичем.

@темы: Skyrim, Плагины

14:29 

Помогите найти глупое видео!

McCrab
Механик сплошных суббот
Так, друзья, мне не к кому больше обратиться. С год назад я случайно нашла глупое видео с уморительной музычкой. Выглядело оно как нечто вроде гарри'с мода в Морровинде. Единственное, что я помню - это гуар, перемигивающийся с то ли Вивеком, то ли ординатором (остальное было слишком рандомно). Кроме гуара и Вивека, возможно, была Альмалексия (нет уверенности). Теперь я испытываю нестерпимое желание найти его. Кто-нибудь знает, что это было?


@темы: Morrowind, Вопросы

22:27 

Некоторая беда в Даунгарде

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
При прохождении квеста в Вечернем проходе на определенном этапе исчезла карта текущей локации. Прогуливаюсь вслепую между фалмерскими фигвамами. Все давно зачищено, даже корусы сдохли. А куды бечь, в упор не понимаю.
Если это важно, я вампир.

@темы: Skyrim

16:40 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Возник какой-то дикий баг с ЕНБ. Сейвы отказываются загружаться с установленным ЕНБ, получается бесконечная загрузка.

Дело такое: я удаляла игру (просто не хотелось больше играть и захламлять жёсткий), но потом захотелось вернуть и я установила её обратно. Сделала чистый сейв без модов, как всегда делаю при переустановке. Потом поставила свой обычный набор вещей, которые ВСЕГДА охраняли мою игру от вылетов, бесконечных загрузок и тому подобного: SKSE, memory patch, safety load, precache killer. Поставила ЕНБ и тут начались непонятки: анимация логотипа Беседки в начале идёт рывками и всё дико лагает ровно до того момента, как исчезнут ЕНБшные надписи в левом верхнем углу о_О Как только они исчезают - всё тут же становится гладко. Также, в диспетчере задач до этого момента пишет, что цп загружено на 100%, хотя в процессах его грузит один Скайрим на 50 с небольшим. Далее, когда я попробовала загрузить свой чистый сейв с установленным енб - получила бесконечную загрузку, в диспетчере задач пишет, что Скайрим не отвечает. И так с любым сейвом.

читать дальше


Проблема решена. Скачала пиратку легендарного издания и установила на внешний жёсткий и вуаля, всё работает. Так и не поняла, в чём была проблема) Но на эту мысль меня натолкнул установленный на внешний жёсткий Обливион, в котором с енб никаких проблем никогда не было.

@темы: Skyrim, Глюки

21:36 

Lilith~
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Доброго времени суток.
Ввиду плохого настроения, лени и общего декаданса очень захотелось "повариться" в любимых вселенных. ТЕС в частности. Порекомендуйте, пожалуйста, годных фанфиков.
Любые жанры, просто чего-то действительно годного.

12:20 

TES Online

frstn
иногда бывает полезно подлить воды себе в вино
Всем привет) Есть ли такие, кто играет в TES Online в одиночку? Хочу снова начать играть, но уж очень не охота икать народ, вступать во всякие группки, координироваться... Возможно ли играть как сыч? И вообще, напишите, пожалуйста, что в этом формате игры оказалось для вас самым интересным?

@темы: TES Online, Вопросы

00:40 

Экономика

Grosa [DELETED user] [DELETED user]
Я недавно обратила внимание на то, что в Скайриме экономика совсем не проработана. Или у них там дикая инфляция, или золота изначально гораздо больше, чем в нашем мире. Где серебряные монеты? Где медные? Даже бедным попрошайкам подают милостыню золотом. Видимо у них там драгоценности валяются повсюду на земле наравне с обычными булыжниками - это объясняет нахождение драгоценных камней в желудках волков и медведей.
А если серьезно, всего-то стоило бы заменить золотые монеты на медные и игровой мир сразу стал бы выглядеть гораздо реалистичнее. А вам что-нибудь еще бросилось в глаза в игровом мире? Какие-нибудь странности?

@темы: Веселое, Вопросы, Мир TES

12:48 

Renard du Chateau [DELETED user] [DELETED user]
Ребята, а поделитесь модами на Обливион. Проверенными и хорошими. Хочу переигрывать в него.

@темы: Oblivion

22:02 

Визуальный баг в Скайриме

Майя в перьях
роковая Дева
Всем доброго дня.
Столкнулась со странным багом в Скайриме - под ногами персонажа появились непонятные ледяные узоры или что-то вроде того.
Как это выглядит + подробное описание проблемы

@темы: Skyrim, Глюки

19:22 

Дагот Ур

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
Если подобное обсуждение и/или эта картинка уже были в соо, прошу жануть меня телепортацией в нужном направлении и заранее извиняюсь.

На днях по совершенно не относящейся к ТЕС причина случайно наткнулась на эту картинку, и она болезненно напомнила мне, как сильно я была в своё время обижена на создателей за то, что я никак не могу помочь Ворину Даготу, а могу и должна его исключительно тупо убить.

А как вы относитесь к Даготу? Всего ли вам хватило в главквесте Морровинда (+Трибунала с Альмой)? Что бы вы сделали по-другому, будь вы реально на месте Нереварина?

Вопрос: А что ВЫ хотели сделать с Дагот Уром?
1. Exterminate!  10  (7.3%)
2. Обнять и плакать и всё равно убить  28  (20.44%)
3. Обнять и плакать и не убивать  5  (3.65%)
4. Взяться на ручки и уйти в закат  11  (8.03%)
5. Взяться за ручки и уничтожить Нирн  0  (0%)
6. Взяться за ручки, навалять АльмСиВи, а потом уйти в закат  22  (16.06%)
7. Никуда не уходить, навалять всем, править Вварденфеллом (или всем Нирном) как заправский Индорил и лучший друг его Дагот  24  (17.52%)
8. Сидеть в вулкане и вести философские беседы  13  (9.49%)
9. 18+, NSFW, Дагот мУрмурмур  19  (13.87%)
10. Самый альтернативный вариант  5  (3.65%)
Всего: 137

@темы: Творчество, Мир TES, Голосование, Вопросы, Веселое, Morrowind

14:52 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Обычный день для непися.
Пришёл в магазин, а там ничего нет, и торговец с бочкой на голове. Ну что тут скажешь?..


@темы: Skyrim, Веселое, Творчество

21:01 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
добрый вечер :)
вопрос о расстояниях между городами.
в Подлинной Барензии упоминается, что путешествие из Вайтрана (?, давно читал, не уверен откуда они там шли) до Рифтена занимает не один месяц. в Скайриме Випир Живчик из Гильдии Воров рассказывает, как добежал до Рифтена из Виндхельма не останавливаясь, т.е. меньше, чем за сутки, я так понимаю. где правда? по карте вроде как Вайтран-Виндхельм и Виндхельм-Рифтен примерно на одном расстоянии, т.е. даже медленно и с остановками Барензия с караваном не могли тянуться месяцами.
исходя из этого, главный вопрос - какое примерно расстояние между Имперским Городом и всеми остальными? несколько дней? недель? месяцев? вроде как упоминается, что Коррол "недалеко от ИГ", но насколько "недалеко"? насколько тогда недалеко Бравилы-Лейавиины-Анвилы?
расчёт расстояния на лошади, не пешком (хотя Випир, вот, пешком пробежался и ничего)
с точки зрения лора вопрос тоже интересен, но, в первую очередь, волнует реалистичность для фичка :D сюжет связан с частой беготнёй из одного города в другой, и я в сомнениях, не пройдёт ли таким образом год. сам теряюсь в догадках от недели-другой до месяца-другого, относительно Бравила.

@темы: Мир TES, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная