01:53 

Пасип Мартине за идейку!

Ghaash
Таварищи! Предлагаю вспомнить самый неприятный случай, произошедший с вами в игре (мона несколько) и порадоваццо, что всё уже позади =)))

URL
Комментарии
2005-07-16 в 02:03 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Неприятный?...Хм...Отсидка в тюрьме...Корпрус...
Квест "Невеста Ашхана"...

2005-07-16 в 02:34 

У меня уж очень неприятных случаев не было. Неприятно получать штраф за кровавую баню. От корпруса мне было не неприятно, а немножко жутковато.
Квест "Невеста Ашхана"...
А мне, наоборот, очень понравился квест! Сегодня как раз его проходила. Правда, одежду пришлось взять из собственных запасов... :weep2: Но я не жадная.
Вопрос не в тему: как в инвентаре обозначается артефакт Призрачный страж?
Сегодня нанесла визит Вивеку. Опять же, говорю, сексуальный он парень. :-D Но вот рожа у него довольно неприятная... Я специально скриншотЪ сделала, чтобы его разглядеть. Сейчас открываю (а у мну еще монитор новый - разрешение просто жутко огромное :lol: ) картинку и чуть ли не падаю со стула от ужаса - у Вивека косоглазие!!! *задумываеццо* Или кошачие глаза? Но на голубоглазого блондина он никак не потянет. :-D



2005-07-16 в 02:39 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
А мне, наоборот, очень понравился квест!
Идея хорошая...Но столько вести ее к племени...ууу...
А она еще и бегает медленне чем я хожу...
штраф за кровавую баню
А почему у Лариусса не отмазалась?

2005-07-16 в 02:47 

NeverSad
А почему у Лариусса не отмазалась?
А как я у него отмажусь? Меня же все охранники запалят!
Но столько вести ее к племени...ууу...
Неправда, я ее выкупила, приодела, а потом на корабле в Вос потащила! Так удобнее! Она не будет бежать по воде. Меня взбесил квест от племени Аххемуза... Выносить весь Альд Даэдрот... пффф...

2005-07-16 в 02:59 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Меня же все охранники запалят!
А легко отмажешься...
Невидимость...или просто - убегай...левитируй...
Залазь в форт через крышу...
главное - не тормозить...
Выносить весь Альд Даэдрот... пффф...
Что странного?...я всегда выношу все что движется... :budo:

2005-07-16 в 10:33 

Самый неприятный случай (из которых я помню) был тот, когда я стал ликантропом. Было это очень давно, я тогда ещё за Бретона - боевого мага играл. Ещё было очень фигово лечиться от ликантропии... вобщем не совутую я вам в Бладмуне становиться одним из них, всё равно потом у вас будет такая возможность и совсем безболезненная)

2005-07-16 в 11:57 

Самый ужасный квест - сбежавший раб-аргоша где-то около Молаг Мара. Пешком вести его в Эбенгард я замучилась... А на корабль (сво!) не садился.

2005-07-16 в 12:25 

Ламира это точно... я его по пути подобрал, а он, гад, застрял в одном месте... и всё(

2005-07-16 в 13:24 

Ghaash
А Вивек хорош, хорош... :heart: ЛупоглазенькЫй такой...

URL
2005-07-16 в 13:50 

JaneBlack
Самый неприятный случай был когда у меня вдруг из инвентаря исчезли ВСЕ (!) деньги (где-то на начальных стадиях игры) в результате какого-то глюка... Теперь я все найденные вещи не продаю, а складываю дома и продаю только по необходимости... =)

2005-07-16 в 21:13 

Где моя зеленая дверь?
Есть в Морре такой чудак-человек, Хлормар Пьянь его зовут, тот, что в полуголом виде около дороги стоит и жалуется на ведьму, которая его якобы обокрала. И направление к лагерю ведьмы неправильно указывает, скотина!
В общем, я ее искала-искала, потом мне надоело, пошла квесты выполнять. А эта Пьянь за мной таскается!! Вроде и убить жалко -- привыкла уже. Короче, крови он мне попортил..
А потом я чисто случайно нашла ведьму, она рассказала свой вариант этой истории, о приставаниях бравого норда. Я ей безоговорочно поверила и на радостях замочила-таки Хлормара! Жалко, а куда деваться?
Вот такая история. Тупо, зато про войну. :hlop:
А еще мне Дагот Ур не понравился. И присоединится к нему нельзя. А я хотела.

2005-07-16 в 22:22 

The world fascinates me. — Andy Warhol
это называеться повисший комп и переустановка игры....

2005-07-16 в 23:11 

Страж=)
Меж утром лазурным и мраком багровым, Меж смертью минутной и вечной мечтой, Свой слух затворив для победного грома, Стоит на горящем мосту часовой
а как сделать скриншот????????

2005-07-16 в 23:16 

Меж утром лазурным и мраком багровым, Меж смертью минутной и вечной мечтой, Свой слух затворив для победного грома, Стоит на горящем мосту часовой
самые неприятые моменты сязаны с ординаторами блин задолбали бросаться бьеш их как мух а меньше не становиться=)

2005-07-16 в 23:19 

Где моя зеленая дверь?
Страж=)
На клаве есть кнопка: "PrintScreen". Если при нажатии на нее Морр будет ругаться, внимательно прочитай то, что вылезет на экран, и сделай так, как там написано. Скрины сохраняются в игровой директории.

2005-07-16 в 23:23 

А Вивек хорош, хорош...
Он на клоуна похож... :-D

2005-07-16 в 23:28 

Где моя зеленая дверь?
Народ, ну чего вы все на Вивека накинулись??
Вы не разглядывайте, вы поклоняйтесь!
:D

2005-07-17 в 01:03 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Вы не разглядывайте, вы поклоняйтесь!
Ага! - десяток Лордов Нереваров поклоняются полуголому лже-богу... :-D

2005-07-17 в 01:40 

Где моя зеленая дверь?
Зато картина какая!!!
А мож ролевушку сделаем?
Так, кто Вивек? *оглядывается, выбирая жертву*

2005-07-17 в 01:44 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Самая больша неприятность , увы, еще не позади. Рановато я сунулась в Блудмун.
ну не могу я с этими оборотнями! Я их гадов валю с двух ударов, но они то меня с одного! Как? Почему? Это меня то? Да для меня Вивека было завалить - раз плюнуть.
Ладно, когда они появились во дворе деревни скаалов, я героски ломанулась в самую гущу боя, как обычно и поступаю. И уже через секунду валяюсь с разодраной когтями грудиной! И даэдрическая броня, с которой у меня уровень защиты уже зашкаливает за триса не спасает.
ладно, дубль два, я припустила от них со всех ног. Потом перестреляла по одиночке. когда двое из них проникли в главный зал, я тоже выкрутилась . взлетела под потолок и снова же перестреляла.
Но там! В той пещере! Их же тьма тьмущая! И взлетать некуда! И как только пинаешь одного, остальные будто чуют и набрасываются всем скопом.
невидимость тоже не прокатывает. Я же говорю, они будто чуют!
народ!!!*рыдает, чуть не плача* какого же уровня мне надо быть, чтобы дорасти до Блудмуна* я же 45-го. Мало?

2005-07-17 в 01:49 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Liomis
Ужас!....Я ток 30-го...и собирался уже в блудмун идти...

2005-07-17 в 02:48 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
NeverSad Мндаа... рановато пока нам туда. Нет, так просто бродить по лесу уже можно. Фактором имперской компани станете. Но вот с оборотнями и встанете. Но у меня есть план. Из воина, кем я сейчас являюсь по игре перепрофилируюсь в мага. уже есть два офигенных колечка. назачаровывать их штук десять, наимощнейших, большого радиуса поражения.
Забегаешь в пещеру, высаживаешь все заряды и скорее назад, накапливать в кольцах силу. несколько тварей уже должны сдохнуть. есть еще хорошая команда в консоли "RA" - это на крайний случай. Лишь бы не подпускать на расстоянии удара.

2005-07-17 в 10:54 

Меж утром лазурным и мраком багровым, Меж смертью минутной и вечной мечтой, Свой слух затворив для победного грома, Стоит на горящем мосту часовой
Lyric$
СПАСИБО!!!!

и так представляю своего "слабенького" перса.(ни каких кодов)






2005-07-17 в 18:29 

Ghaash
Вивек как Вивек. Он мне даже нра: самый добрый из святой троицы. И записка, которую он Нереварину пишет, тоже милая - я её в Редакторе читала. Так что я его потом в живых оставлю, уже решила. Пусть живёт, полосатый! =))

А самый неприятный случай у меня был следующий: бегаю я ф Трибунале и встречаю девушку, которая ищет мужа. Обязуюсь подыскать кандидатуру и интуиция почему-то подсказывает подойти к одному данмеру... Данмер, как выясняеццо, самовлюблённый бабник, но мне как-то не приходит в голову, что есть ещё претенденты на руку и сердце той дЭвушки - и я их знакомлю. И вроде фсё у них хорошо, а потом я встречаю торговца, который, как выясняеццо, давно эту девицу любил. Я туды-сюды - а поздно, ничего уже не сделаешь, и игра давно сохранена... Сообщаю об этом Глюку. Глюк *мрачно*: "Ты про*бала Биполярный клинок."
Да бог с ним, с клинком! Мне торговца жалко до жути... Каждый раз прихожу к нему и так совестно... А я ведь его ещё и очень уважаю - за то, что он даёт самую приличную цену за вещи и покупает почти все виды товара... Жалко чувака... :weep2:

Это, пожалуй, самый неприятный случай... Ещё мне оч не понравилось, когда Дагот Гарес заразил меня корпрусомЪ, скотина. :scull:
И до слёз жалко было убивать Умбру. :weep2:
Но ещё хуже, пожалуй, было убивать Дару гра-Бол. Ну, пусть она убийца, но мне, как орку, всегда было невероятно тяжело поднять топор на сородича, а тут ещё и женщина... :weep2: :weep2:

Из последних передряг: жалко было убивать матку квама (квест Хлаалу), она же беззащитная совсем... :weep2: :weep2: :weep2:

URL
2005-07-17 в 18:33 

Ghaash
Тьфу, ну до чего же мну жалостливый орк, а! :depress:

URL
2005-07-17 в 20:59 

Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
А какой это торговец ее любит?...
Я тож лоханулся - познакомил ее с вдовцом...А тот ей про свою жену вечно тюхал...

2005-07-18 в 02:56 

Ghaash
Не помню, как зовут... Данмер, у него ещё лавочка крайняя слева...

URL
2005-07-18 в 10:12 

AMNESIA CLUB Resident.
я с биполярным клинком так же прокололась....
но потом нашла сэйвик пораньше и разрулила всё как надо))))

еще неприятно мне было расставаться с Эно Хлаалу, начальником Мораг Тонг..... у меня с ним лубофф была..... :heart:

еще жутко влипла, когда наставила всяких глюкавых плагинов, начало всё виснуть и летать, я всё нафиг снесла, и сэйвы с моей самой первой самой прокачанной персой полетели во внешнее измерение.....(((((((

еще одна история опять же связана с плагином. Ковер-Самолет, знаете????? оооочень оригинальный квестище.... особенно там, где прыгать надо по каким-то площадкам в небе..... ууу, я там все прокляла((((((( но достала же!!!!!! я труЪ!!!!!! %))))))

2005-07-18 в 19:25 

Народ, ну чего вы все на Вивека накинулись??
Нравицца он мне и все тутЪ!

2005-07-21 в 17:17 

У меня сейчас был такой случай... Я не купила себе ни одной лечилки и пошла прокачивать короткие клинки на грязекрабе... Я была почти трупом и на меня набросились две или три крысы... Еле убежала...

2005-08-12 в 07:14 

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
У меня самый неприятный случай был, когда я убилась об движок игры.
Телепортируюсь в маггильдию Балморы. И проваливаюсь в "дырку" между полигонами телепортационного помоста. "Лечу" сквозь изнанку уровня, вываливаюсь снова над помостом, бац-бац на 1 хит, и опять в ту же дырку в игре. И ничего сделать не успеваю, ни телепортнуться, ни как-то с того места сойти, хоть и жму на все клавиши подряд - всё очень уж быстро происходит.
В конце концов хиты падают до 0, и перс вываливается в комнату башкой вперёд. Мёртвенький.
Не страшно, сэйв-то был, но до чего глупая смерть получилась...

2005-08-12 в 11:17 

Ghaash
r2r, у меня такое было, когда я тестила плагин. Я от страха орала :depress:

URL
2005-08-17 в 16:21 

zombie queen
Как быть с этим Ковром-Самолётом??????? Там сказано, что при загрузке сэйва добавится какая-то книжонка... и не*уй!!! Чё за тупость?!! :depress:

2007-04-14 в 19:56 

BB85
У меня тоже так сложилось, что самый неприятный случай продолжается до сих пор. Потому что нехрен вещами разбрасываться. :) Играю я урывками. Могу по месяцу вечерами в Морре виснуть, потом несколько месяцев не играть. Так вот, Альмалексия, отправив меня в двемерские развалины под Плазой, не даром дала с собой Большой Двемерский Корегер. А я тогда рано в Трибунал ломанулся. Слишком маленький был уровень, Безопасность низкая, - и об первую дверь с замком 100 и обломался...
Вернулся в Морровинд, потом был перерыв... А потом я носил его с собой, корегер, носил, забыл уже, нафиг он мне нужен... Ну и бросил его где-то.
Ещё через пару месяцев решил вернуться в Трибунал.
Это был полный коллапс. Мало того, что там, под Плазой, странные стреляющиеся роботы, которые мочат меня с одного попадания (хорошо хоть попадают редко). Мало того, что все твари, которых я ранее убил, ни с того ни с сего ожили. Я уже в чёрной депре, как настоящий тру-эмо, чуть не плача, прорываюсь сквозь ряды роботов. Наконец, дохожу до того места, где нужно это чёртов корегер куда-то там вставить... И понимаю, что вставлять-то мне и нечего.
Бл..ть. А я по этот корегер забыл начисто. Потом прошёл в обратном направлении половину этого маразматичного места, искал другой, обычный корегер. Нашёл. Вернулся. Оказалось, размер-таки имеет значение. Сказали же глупому Нереварину - БОЛЬШОЙ.
Где этот БОЛЬШОЙ корегер, не ебу до сих пор. Искал код - кода на этот предмет не нашёл, зато в очередной раз обматерил Яндекс. Теперь свято верю в то, что где-нибудь в странствиях по Вварденфеллу я-таки обнаружу заветный кувшинчик. И надеюсь, что это произойдёт не так скоро. Предвкушаю уже, как вся эта нечисть оживёт в честь моего очередного триумфального возвращения и снова начнётся акробатика вроде "убей с расстояния стреляющего робота, пока он в тебя не попал"...
А ещё, кстати, неприятный момент произошёл сегодня. Хотел вернуться по-быстрому из этих гномских развалин в Вварденфелл - ну и скастовал "Возврат". Думал, умный.
Потом, когда в следующую секунду я оказался в темноте и с трёх сторон на меня налетели страшные корпрусные твари, матерясь и вытаскивая меч, я не мог поверить, что умудрился поставить Пометку в Даготовском святилище... :)

2007-10-11 в 19:01 

Шенна
Полумрак ну и скастовал "Возврат". Думал, умный.
Потом, когда в следующую секунду я оказался в темноте и с трёх сторон на меня налетели страшные корпрусные твари, матерясь и вытаскивая меч, я не мог поверить, что умудрился поставить Пометку в Даготовском святилище... :)

Жесть:)

2012-01-10 в 13:25 

Ellianel
Конец всегда должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец...
Когда мне было 10 лет и я начала играть в Морровинд(спасибо старшему брату за это :3),мне всегда казалось,что встреча с Дагот Уром будет в какой-то крепости и он окажется Темным эльфом в шикарных доспехах,был такой образ плохого принца,что ле
что-то из этой области
И какое было мое разочарования,когда вместо злого красивого принца,я увидела вот это:
тык
>_<

2012-08-24 в 01:37 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Шла от пещеры, ведущей из Ветренного Пика, до Ривервуда. Полезла бодаться с существом, которое высасывало из меня что-то с красным сиянием. Убила его. Через пару дней картинка начала краснеть, появилась надпись вроде "Вы испытываете жажду". А потом мне сказали, что я теперь вампир. Пришлось переигрывать Ветреный Пик и еще три локации, которые проходила после него. Никогда не забуду. static.diary.ru/picture/3232043.gif

2012-08-24 в 01:39 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Шла от пещеры, ведущей из Ветренного Пика, до Ривервуда. Полезла бодаться с существом, которое высасывало из меня что-то с красным сиянием. Убила его. Через пару дней картинка начала краснеть, появилась надпись вроде "Вы испытываете жажду". А потом мне сказали, что я теперь вампир. Пришлось переигрывать Ветреный Пик и еще три локации, которые проходила после него. Никогда не забуду. :hamm:

2014-09-02 в 17:31 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
ketrincrystal, дык от вампиризма в Скае лечат же! Маг деревенский... Дай аэдра памяти... Фалион! Во!

2015-06-09 в 08:39 

Сокрушитель нагов
молот 7 уровня
Когда мне сначала отрубили башку первым же ударом, а потом два раза отправили полетать аж через весь Предел. И всё это с помощью одного и того же топора.. Было очень-очень стрёмно и обидно. Теперь еще больше милишников боюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная