Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Quicksilver_Fox
Если ориентироваться на то, как с переливанием крови обстоят дела в реальном мире, - Септимий Сегоний, мужик с двемерской головоломкой, которого мы встречаем по квесту Хермеуса Моры в Скайриме, в любом случае был не жилец? Или зелья и заклинания школы восстановления теоретически способны справиться с гемотрансфузионным шоком? Или экстрактор, которым мы собирали кровь с трупов (и не обязательно свежеубиенных довакиновых врагов, есть возможность и с полежавшего трупа собрать), собирает не саму кровь, а какой-то, ну, допустим, элемент в крови, характерный для Нирна?

В лоре Свитков есть какие-нибудь факты о переливании крови, кроме этого квеста?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim

Комментарии
2017-06-27 в 23:51 

дрессировщица крокодилов
False then, also, the shadow of the Yama Kings!
Вспомнился вот этот текст из Дрожащих Островов: en.uesp.net/wiki/Shivering:Project_Hound%27s_Bl... Релмина Вереним экспериментировала с переливанием обесшкуренным гончим крови зомби. Про гуманоидные расы ничего припомнить не могу.

2017-06-28 в 00:11 

Quicksilver_Fox
дрессировщица крокодилов, спасибо! Напрочь забыла про эксперименты Релмины, если вообще о них читала. Теперь любопытно, как она это осуществила, ведь у нежити, по идее, кровь по телу уже не разносится?

2017-06-28 в 12:39 

дрессировщица крокодилов
False then, also, the shadow of the Yama Kings!
Quicksilver_Fox, хороший вопрос Х) Ммм, если принять за данность, что обесшкуренные гончие создаются из обычных живых собак, то, возможно, Релмина сначала накачала несчастное создание кровью зомби, а потом уже, эм, обесшкурила? В любом случае, сомневаюсь, что создатели об этом задумывались, так что нам остаётся только гадать.

2017-06-28 в 18:40 

Cold_sight
могу, умею, полыхаю
Мне почему-то и в голову не пришло, что Сегоний собирался переливать кровь себе..
Думала, он ее смешает и нанесет на замок

2017-06-29 в 10:44 

Quicksilver_Fox
дрессировщица крокодилов, создатели об этом задумывались эх, скорее всего

Cold_sight, я не задумывалась об этом в прошлые прохождения, но тут мой довакин как-то очень удобно встал и наблюдал с первого ряда, как Сегоний тыкнул экстрактором себе в грудь. Учитывая размер экстрактора... А вообще, фиг там знает, как он сделан, может крови было собрано по капельке, а не 2 литра, исходя из внешнего объема штуковины =р

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная