• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: БацЫла (список заголовков)
01:02 

Сталгрим.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Это опять я. И опять с вопросом по Morrowind'у, точнее по Bloodmoon'е.

Когда сдаешь Фалько квест "Находка в шахте" он говорит: "Ага! Теперь ясно, зачем нужен сталгрим. Таскай его Грарингу, пусть куют из него снарягу - нам это выгоднее". К сожалению точно не помню фразу, но она явно говорит о том, что Фальо намерен использовать и/или реализовывать сталгримский шмот.

Так вот... И че? Эта ветка куда ни будь ведет? Квест после этого закрывается, и дальше пока ничего про сталгрим нету. Ну, ходил я к Грарингу, ну ковали они мне снарягу из сталгрима, ну приходил я с ней к Фалько - ничего. Диалог "сталгрим" у него вызывает ту же реакцию - тащи его Грарингу.

@темы: Bloodmoon, Вопросы

17:27 

Откуда все узнали?

БацЫла
А почему бы и нет? (с)


А вот еще один такой сюжетный вопрос по Морровинду.

спойлеры, возможно

Извините, конечно, но меня триггернуло.

@темы: Morrowind, Вопросы

16:38 

НПЦ у даэдрийческих святилищ. Morrowind.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Господа, уже не раз, исследуя святилища даэдра на просторах нашего любимого Вварденфелла, я натыкаюсь на мирных НПЦ, слоняющихся рядом. Они не атакуют, не объясняют, что здесь делают, не дают никакой информации о святилище (да и вообще никакой, кроме общей для всех НПЦ)... Кто они?

@темы: Morrowind, Вопросы

13:05 

Судьба Вечного Чемпиона.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
ГГ Daggerfall'а погиб в результате Деформации Запада.
Нереварин уплыл в Акавир.
Следы Чемпиона Сиродила теряются на Дрожащих Островах.
Довакин еще молодой. Успеет и Четвертую Империю основать, и умереть безвестной смертью по пути в Атмору.

А есть ли хоть какие-то сведения о судьбе ГГ Aren'ы? По таймлайну он вполне мог дожить как минимум до Кризиса Обливиона. А если мер, то и до событий Skyrim'а. Однако же о культовой личности и правой руке Императора, похоже, в играх никто не знает.

@темы: Arena, Вопросы

15:10 

Morrowind. Скорость роста навыков.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Господа, что может с бухты-барахты ускорить рост навыков?

Начал новое прохождение, и навыки растут как на дрожжах. Гораздо быстрее, чем в прошлый раз. И это не зависит ни от специализации, ни от статуса навыка - распространяется на все три группы. Никаких новых модов не ставил. Единственное, что делал - экспериментировал с уровнем сложности в сторону повышения. Но до начала новой игры вернул его на прежнее значение, и пробовал менять уже после обнаружения странности - скорость роста не меняется даже на -100/+100.

@темы: Вопросы, Morrowind

16:06 

Ты себя в зеркало видел?

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Ищу мод на Морру, который облагораживает лица НПЦ и ГГ, но при этом не меняет их на совершенно другие с другими прическами, а оставляет полностью в рамках канонной внешности, и еще и совместимый с BetterBodies.

@темы: Morrowind, Плагины

18:44 

Bloodmoon и уровень персонажа.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Во многих описаниях для Tribunal говорится, что это доп для высокоуровневых ГГ. А что на счет бладмуна? Можно ли туда отправиться уже на 1м уровне персонажа? А то вот начал заново, ни одну из веток основной игры проходить не хочу, а заняться чем-то надо, а то Кай ругается, говорит - поприключайся сначала, а уже потом... Охота глянуть на Солстейм Третьей Эры, но боюсь туда плыть.

@темы: Morrowind, Вопросы

14:19 

Глас вопиющего в вулканических пустошах.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Значит так! Либо вы даете мне мод на Морровинд на фасттревел, либо я играю с читами!

@темы: Morrowind, Читы

21:49 

Довакин на полставки.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
И еще один вопрос. Как вы относитесь к ГГ-совместителям?

Должен ли тот же Довакин заниматься сугубо довакинскими делами - бегать по всему Скайриму и кричать на драконов дурным голосом, или он может быть Довакином-магом и/или Довакином-вором, и тратить драгоценное время спасения мира на беготню по Лабиринтиану или охоту за Императором? И сколько сюжетных веток он вообще может совместить в одно прохождение? Как вы считаете?

ЗЫ: старенькая картинка бонусом

@темы: Вопросы

21:27 

Про танов.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Джентльмены, извиняюсь если вопрос уже проскакивал в соо.

За чем или кем закрепляется титул тана? За владением, или за правителем?

Вот Балгруф назначает нас таном Вайтрана. Если мы, проходя Гражданскую войну за Ульфрика, выбрасываем этого самого Балгруфа из города - мы предаем его, или нет?

@темы: Skyrim, Вопросы

17:35 

О нападениях вампиров в Dawnguard.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Может ли кто-то подсказать мне код на отключения нападений вампиров на города?
Я вообще пользуюсь модом, но хотелось бы знать, можно ли решить этот вопрос консолью?

@темы: Читы, Skyrim

20:32 

О квестах Делвина и Векс.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Господа, если выполнять мелкие задания от Делвина и Векс с помощью консоли - брать задание, ставить консолью соотв. стадию, сдавать задание квестодателю, - грозит ли это какими-то критическими багами в дальнейшем?
Особые задания Делвин выдает исправно, и за спиной Мерсера появляются дорагонности. Но времени проверить влияние такого прохождения на основную линию Гильдии и сдачу особых заданий/появление торговцев во фляге, пока нет.

Квестовая линия Гильдии - одна из любимых. Но каждый раз проходить эти мелкие поручения, с бесконечным save/load в попытках выбить нужный город, никаких нервов не хватает.

@темы: Skyrim, Вопросы, Читы

21:39 

Про маски.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Джентльмены, а в игре есть какие-то указания на то, где искать маски драконьих жрецов? Или тем, кто не читал статью на вики приходится искать их рандомно?

@темы: Вопросы, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная