Bethesda fanfic club
Оооо! Кого я вижу! Никак ещё один Нереварин? Рады приветствовать тебя на нашем сообществе!

Если вы тут впервые, пробегитесь по истории нашего сообщества:
Коды для наших товарищей-читеров, ссылки на плагины к игре, опросы на тему любимых рас и Великих Домов, анкетка про нынешних персов, анкетка про наших первых персов, опрос на тему читерства, прохождений и манчкинства в Морровинде, голосовалка на тему пола наших персонажей, официальная и неофициальная галлерея наших чаров, а так же просто интересные скрины. Также мы выбирали наш любимый город, любимый напиток и местность, рассказывали о наших собственноручно зачарованных вещах, обсуждали любимые и нелюбимые квесты, беседовали на тему того, чего нам не хватает для полного счастья в Морре, был у нас выложен всяческий юмор, делились приколами, связанными с Морровиндом, даже затронули тему смешных морровиндских имён и любимых фразочек, обсуждали плагин Better Bodies, рассказывали про наши любимые книжки, описывали самый неприятный случай, произошедший с нами в игре, перечисляли то, что мы коллекционируем в Морре, считали подключенные к игре плагины и аддоны, где-то даже завалялась инфа про вапмиризм. И, конечно, невозможно забыть то, как мы обсуждали самые жуткие шлемы игры, проводили исследование в виде опроса на тему процентного соотношения того, кто больше играет в Морровинд, размышляли над сюжетной веткой игры, обсуждали фан-арт, радовались наличию ролевушки, делились впечатлениями об Обливионе, ну и, конечно же, составляли окончательное мнение о Морровинде.
Но вообще, много всего интересного было, например, даже была выложена расшифровка даэдрического шрифта. Даже успели добраться до Oblivion Mobile и спасали знаменитого героя от верной смерти.
Кстати, особо впечатлительным не советую смотреть темку про корпрусных тварей.
С лю :heart:, Ghaash!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Некомата
Я снова к вам. Подскажите пожалуйста моды для улучшения тел(в особенности рук) НПС и в особенности Довакина. А то дико бесят эти бревноподобные запястья и предплечья, по сравнению с тоненькими плечами, если я делаю персонажа худым. Мод должен быть совместим с NMM и такими модами как Fine Face Textures for Men by Urshi и NPC Gender Race

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

19:31 

Некомата
Инструкция по моду. Помогите разобраться. Вроде все просто, но все равно не получается. Я должна каждую подпапку в папке "Дата" из мода вставлять в папку "Дата" с игрой? Или нет? Или еще нужен установщик модов? Если это важно, игру скачивала не через Стим, а с Медиаджет.

Как установить и удалить


NMM:
Выберите ОДИН из основных файлов и нажмите большую зеленую кнопку «Загрузить с NMM». Затем установите приложение NMM.

Деинсталляция не требует от вас ничего делать в игре. Чтобы удалить, просто удалите мод с помощью приложения NMM.

Руководство:
Нажмите «Загрузить вручную». Разархивируйте файл и слейте файл с именем «Данные» с папкой данных Skyrim's Data. (Обычно можно найти в Program Files> Steam> steam> apps> common> Skyrim).

@темы: Skyrim, Вопросы

19:43 

Аняня!

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
19:15 

Некомата
Доброго времени суток. Вопрос скорее продублирует предыдущий чужой пост, но все же спрошу.
После долгого перерыва решила вновь установить Скайрим на компьютер. Скажите, какой Скайрим менее глючный и лучше дружит с модами, без пропадающих указателей цели в заданиях и прочего подобного? Тапочек.нет, Механики, еще какой? Или без разницы?

И посоветуйте какие нибудь моды(какие были, все позабыла) на улучшение внешности эльфам, а если конкретнее, босмерам. Нужны либо те, которые изменят внешность всем эльфам, включая моего персонажа, либо те, которые изменят конкретно моего персонажа. Но только не Race Menu. Есть что нибудь новенькое, типа Fine Face Textures for Men by Urshi или ЕЕО? И что вы скажете об этом моде?
modgames.net/load/tes_v_skyrim/rasy_i_kosmetich...

@темы: Вопросы, Skyrim

23:51 

Skyrim vs Skyrim special edition

Froza
Доброго времени суток! Хочется спросить у знатоков, чем отличается обычный Скайрим от Специального издания. Имеет ли смысл менять один на другой. И как дело обстоит с модами? Сделанные для обычного издания, они не встанут на новое, я правильно понимаю? Нужно искать порт?

@темы: Skyrim

14:03 

Лао Ши
Blood of Amber
А есть ещё, кроме меня, люди, которым не нравятся ENB пресеты?

12:01 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Что-то мало ТЕСа в моей жизни. На самом деле, мало. =( И играть некогда.
В связи с этим хочу попросить вас, может кто кинет ссылки на интересные и веселые описания прохождений игр?
Помню, выкладывали тут когда-то дневники товарища, отыгрывавшего жизнь обычного скайримского непися. Вот хочется чего-то такого, бодренького и забавного.

@темы: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Веселое, Вопросы, Творчество

04:05 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Задалась недавно вопросом, а сеть ли символика Ситиса, вот не рука, которая у ТБ, а именно Ситиса как божества?
Нигде пока не нашла.
Та же печать Мораг Тонг на чем основана?


По внешности более менее понятно:
читать дальше
И вообще есть ли какие-то символы богов? (что девяти, что даэдра)
Чтобы можно было использовать как узоры на элементах одежды например.

@темы: Мир TES, Вопросы

21:50 

Отыгрыш

Maria Mort
У меня новая героиня-бретонка в TESO и она как бы пиратка, хотя в игре такой фракции нет, к сожалению. И если Скайрим можно забить модами под завязку (но я этого не делаю), то в TESO возможностей в этом плане гораздо меньше. Ну, понятно, что класс "ночной клинок" напрашивается в данном случае сам собой, но может быть у кого-то еще есть идеи того, как поддержать отыгрыш выбранной роли? Возможно есть квесты, где можно принять сторону пиратов? Пока что игра предлагает мне только истреблять их без какой-либо альтернативы.

@темы: Прохождение, Остальные игры серии TES, Мир TES, Вопросы

18:44 

Бретоны/бретонцы

Maria Mort
1. Буду очень благодарна за информацию о бретонской культуре.
Вики не предлагать, конечно я уже прочитала все, что там есть.

2. Меня давно мучает вопрос, зачем фэнтезийную расу назвали точно также, как и абсолютно реальный народ из области Бретань во Франции?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%8...
Они что, попаданцы из нашего мира?))) Или в чем тут дело?

@темы: Мир TES, Вопросы

14:39 

catch 'em all

Quicksilver_Fox
На ваш взгляд, главой скольких и каких скайримских гильдий может одновременно быть Довакин? Не всех, как, думаю, большинство игроков хоть раз да делало за одно прохождение (хотя, опять же, если вы можете это для себя обосновать, я бы с удовольствием почитала - как =) ), и не хардкордно-геймплейные отыгрыши персонажа с очень узкой специализацией, а что-нибудь этакое, усредненное по логике? Учитывая, что Довакин реально становится главой гильдии с положенными ему по статусу... административными правами и обязанностями, что ли, а не остается, в общем-то, особо больше никак не влияющим на функционирование организации существом, как это реализовано технически после завершения квестовых линий.

@темы: Вопросы, Skyrim

07:22 

Ситуация с дайри

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Надоела уже эта тема, но... Если дайри все же перестанут существовать, что будет с группой?

@темы: Сообщество

01:02 

Сталгрим.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Это опять я. И опять с вопросом по Morrowind'у, точнее по Bloodmoon'е.

Когда сдаешь Фалько квест "Находка в шахте" он говорит: "Ага! Теперь ясно, зачем нужен сталгрим. Таскай его Грарингу, пусть куют из него снарягу - нам это выгоднее". К сожалению точно не помню фразу, но она явно говорит о том, что Фальо намерен использовать и/или реализовывать сталгримский шмот.

Так вот... И че? Эта ветка куда ни будь ведет? Квест после этого закрывается, и дальше пока ничего про сталгрим нету. Ну, ходил я к Грарингу, ну ковали они мне снарягу из сталгрима, ну приходил я с ней к Фалько - ничего. Диалог "сталгрим" у него вызывает ту же реакцию - тащи его Грарингу.

@темы: Bloodmoon, Вопросы

02:18 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Прошу помощи в подборе графических модов для Обливиона. Хочу, чтобы все оставалось максимально ванильным, но стало четче и внятнее. Особенно актуальны одежда, броня и оружие, мелочи типа посуды.
Заранее спасибо!

@темы: Плагины, Oblivion

23:12 

Cattea
Ночью наступает конец света
Добрый вечер, внезапно возник вопрос по TESO, связанный с не ясно откуда появившимся вампиризмом. Вампиром быть я не хочу, никого кусать себя не просила, если кто-то кусил по ходу беготни по локации, то где и когда - не заметила. Сейчас на странице с характеристикой персонажа висит иконка "вампиризм" и дается описание, что я была укушена вампиром. Прочла, что должен появится вампирский квест - ничего подобного нигде не нахожу.
Как и где при таком раскладе избавиться от вампиризма?

@темы: Остальные игры серии TES, Вопросы

17:27 

Откуда все узнали?

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе


А вот еще один такой сюжетный вопрос по Морровинду.

спойлеры, возможно

Извините, конечно, но меня триггернуло.

@темы: Morrowind, Вопросы

17:25 

Ужасный Волк
«the moral of snow white is never eat apples.»
Добрый вечер, товарищи, снова обращаюсь к вам с проблемой.

читать дальше

@темы: Morrowind, Вопросы

16:38 

НПЦ у даэдрийческих святилищ. Morrowind.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Господа, уже не раз, исследуя святилища даэдра на просторах нашего любимого Вварденфелла, я натыкаюсь на мирных НПЦ, слоняющихся рядом. Они не атакуют, не объясняют, что здесь делают, не дают никакой информации о святилище (да и вообще никакой, кроме общей для всех НПЦ)... Кто они?

@темы: Morrowind, Вопросы

11:12 

Ищу мод.

Diana Artemis
Подскажите, пожалуйста, мод для Морровинда (бладмун), который добавлял постоянный урон от холода при нахождении на острове без меховой одежды/доспехов. Вроде был в сборке оверхоул, но отдельно нигде не могу найти.

@темы: Прохождение, Плагины, Morrowind, Bloodmoon

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная