Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Этто нечто...

Секта свидетелей Накахары Чуи
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз.



Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети. (Глубоко. Мужиков, видимо, не трогают)



Дочитав последнюю строчку, мальчик нервно откинул со лба непослушные волосы, которые раздувались при дуновении ночного ветра и лезли в соленые от слез глаза. (No comments. Ибо раздувающиеся волосы и соленые глаза - это шедевр русской мысли)



ноги при каждом шагу оказывались в холодной луже. (В одной и той же? Она преследует нас, она нас преследует!)



Вестибюль отдавался эхом шагов студентов. (Ух, как виртуозно тут отымели русский язык! Кстати, если не секрет, кому он отдавался?)



Ну ладно проверим учителя на злость. («Ну вот, только познакомились, а ты уже на него с ножом» ©)



Лучше б Волд замочил меня еще в детстве. (Единственная верная мысль во всем произведении)



Фраза, убийственная. "Ты истощил у него шпагу!". Я умерла



Я в свое время встретила одну офигительную вещь: Люпин знаком с Арагорном. Угу, ну в этом случае вчера я пила чай с Нео. Помешивая его той самой ложкой, которая не гнется и которой вообще нет



Еще одна офигенная вещь: Гарри, Рон и Гермиона беседуют в купе в поезде (уже полчаса беседуют, прошу заметить) и тут до них доходит, что в купе еще кто-то есть. Учитывайте, что стандартная площадь железнодорожного купе составляет не более 102 м. Либо они все хором ослепли, либо я ничего не понимаю в обрезных колбасках. Или в колбасных обрезках. На ваш выбор



Его жалования друзьям... (Супер! Речь шла о

жалобах)



глядящего сквозь Северуса на книжный шкаф (тень отца Гамлета)



За стеклом плыли зеленые луга, леса и реки. (у вас там прям Сибирь – опять Лена разлилась)



Когда птица растворилась в лунных лучах (вопрос химикам – что входило в состав лучей?)



Странно,Дамблдор меня никогда не поздравлял. Подумал в слух Гарри. (Ну, спасибо, хоть не «в нюх» и не «в зрение»…)



Гарри к своему ужасу увидел Зелье Варение



В маленьком лесу стоял замок, Это была Кембрийская школа магий. Она стояла в маленьком ущелье (В общем, все они там хором стояли)



Это была Кембрийская школа магий (Ту-дум! Скоро на экранах вашего города – новый триллер Стивена Спилберга «Школа кембрийского периода»!)



только маленький зеленый парк казался оазисом жизни в школе (Понимать надо так: в школе самой по себе все давно померли, и в только «маленьком зеленом парке» еще вела борьбу за жизнь всяка бяка, типа инфузорий-туфелек. Так что ли?)



сама школа вся была увешена гирляндами и очень ярко мигала. В ней было 8 учителей и около 100 учеников (Вообще, действительно, на фига нам, великим аффтарам, логика?)



В комнате стоял парень (Ёпты! И этот стоял! Вы не стесняйтесь, выкладывайте сразу, кто еще?..)



Валентиус был очень популярным парнем в школе (Да там их всего сто человек! Если верить статистике, то количество мужчин и женщин в Европе соотносится в пропорции 2/3. Итого мы имеем: 40 мальчиков и 60 девочек на всю школу. Десять процентов населения гомосексуальны, причем 6% - мужчины, 4% - женщины. Итого гетеросексуальны в школе: 37 мальчиков и 57 девочек. Всего в школе 7 курсов; предположим, что до 4 курса половыми отношениями дети не интересуются и погружены в учебу и собственные мелкие проблемы. Если считать, что на каждом курсе примерно равное количество людей, то получаем примерно по 14 человек в каждой возрастной группе. Откидываем 42 человека с младших курсов. Выше сказано, что молодежь сексом на практике не интересуется, значит, все гомосексуальное население остается в старшей возрастной группе. Итого: 4-7 курс – 23 мальчика, из которых 3 – геи. В каждом классе – примерно 6 мальчиков и 8 девочек (я сейчас не делю на факультеты). Вряд ли девушку с 6 курса заинтересуют те, кто младше нее. Итого остаются 11 более-менее перспективных парней (вы можете возразить: 6*2=12, если мы берем 6-7 курсы, но помните, 6% мужчин – гомосексуальны, а в нашем случае 6% - это один человек). Причем все они разделены, как минимум, на два факультета; итого по 3 парня в классе (6-7 курсы). К чему я развела эту байду: Валентинус, может, и был очень популярным парнем в школе, но исключительно оттого, что там не из кого было выбирать)



многие девчонки хотели бы пойти с ним на бал (Да еще бы! С такой-то статистикой!)



ты мой лучший друг и на большее ты можешь не рассчитывать (Боюсь, я знаю, КТО попал в наши 6%)



как говорят свидетели (Аффтар, помнится, в первой главе Вы милостиво перебили всех свидетелей. Или их потом того… спиритическим сеансом?..)



погибли <…> все 9 учителей (Изначально их, правда, было восемь…)



он не знал, как подойти к нему, как завести беседу (Гарик ломается, как на первом свидании. Ура, и в Хоге есть свои 6%)



Давид буквально расплющил его по стене, словно кучу мяса (о, я так и вижу, как Давид плющит кучу мяса!..)



горячая сперма выстрелила с такой скоростью и силой, что вся противоположная стена душевой оказалась забрызгана ею (брандспойт!)



они шли по коридорам, по ровным дорожкам территории интерната, и с каждым знакомым и незнакомым навстречу под пальцами Ясона напрягались на секунду мускулы - до камня - и расслаблялись тут же. (Нобелевская премия тому, кто объяснит мне, что собирался этим сказать автор)



рука остро шуршит по пряжке твоего ремня (Это как? Не поняла, пошла остро шуршать рукой. Эту технику надо освоить)



Я так жарко буксую губами в районе твоих ключиц... (Буксуют обычно на «лысой» резине, делаем вывод - какого качества губы. Или, как вариант - на разбитой дороге...)



Ночной затянувшийся поцелуй - как отмычка для губ.(Это следующая строчка - это он не целует, это он к губам дорогу прогрызает)



Мне хорошо в сумрачной мгле его рта (Вот это размер!!! Супер кинг сайз!!!)



Ясон с трудом поднял голову и посмотрел себе в глаза (Я же говорю, все Блонди трансформеры)



Парень что подошел ничего не вызывал у нее (ясное дело, только подошел, а уже «вызывать»?)



Ее тусклые глаза упали в небо. Затем на землю. (Вообще-то, глаза – моя любимая тема)



Эльфа окружила живая стена смерти (к вопросу о том, есть ли жизнь на М… т.е. после смерти)



Мы пошли ко мне домой, Вадик умылся, подмылся, помылся. (Я х’енею, дорогая редакция. Не столько от факта, сколько от последовательности.)



Пустынный тракт убегал в даль из-под их волосатых ножек. (Поэзия, блин!)



То, что ты мужчина еще не дает права разговаривать со мной как с идиоткой и издеваться надо мной в таком душевном состоянии (Да нормальное у него состояние, самое что ни на есть издевательское) - взвилась девушка и, залепив наглецу звонкую пощечину и лишив его этим пары зубов (Мда, звонко!), поднялась, отряхнулась, стерла с глаз последние следы слез, и, взяв в углу тяжелый полутороручный меч (!!!), лесовика вышла из избушки. (Я, видимо, плохо разбираюсь в оружии? Или таки в анатомии? Короче, полутороручный – это КАК?!)



…они искали Силэлен - ожерелье, сделанное из материала, похожего на Сильмариллы. (Серьезно? Так Сильмарилли – материал?)



Дочь Элронда решительно поднялась и крепко закрыла оконные шпингалеты, в комнате стало темно. (В темноте она нащупала пульт, и включила телевизор)



На Арвен било широкое платье черного цвета, она не снимала его уже неделю. (типа анекдот: Когда надо стирать носки? – Когда они уже не гнутся, а ломаются.(с) «Било» от платья, видимо, и впрямь, сильно)



Я давно уже забросил на это рукой. (Шедевр! Комментарии излишни! Набрал полную горсть и ка-а-ак забросил!)



Света, который давал камин и пара зажженных свечей было достаточно, чтоб обозреть так давно обмечтанные покои. (Кто ж их так… обмечтал-то, пардон за мой французский?)



Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.



Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.



Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова. (Какой разврат…)



Гарри проснулся и понял, что рано радуется.



“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.



ВолдеМОРД; ЖивоГОТ



Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на ее голый живот. (Да, чересчур коротка юбочка…)



Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.



Он любил зелья, но Снейп хотел большего.



- Герми, лови палочку!

- Поймала!... Что это?



мальчик-который-вышил



Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.



Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.

- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.

(У оглушенного Рона искали ключ.)



- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.

- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял ее за плечи Гарри. (Знающим молодежный сленг понравится.)



Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.



Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы. (Сексуальный мячик...)



Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. (Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика)



Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.



Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Матрица да и только. Не хватает разве "в прыжке и с разворота")



Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.



Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Представьте себе кентавра балансирующего на одном копыте (+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.)



Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию

- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.

(Речь о расклеивании запрещенных объявлений.)



Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. (Какие трогательные ночные мечты)



Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет... ©)



Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.



Одной рукой Гарри вцепился в снич, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (Матрица возвращается в фики. Похоже, что потом Поттер должен был упасть, ибо держаться за метлу ему было нечем. Хотя… Супер-герои цепляются зубами. Автор оставил иные описания за кадром.)



Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний. (Вот почему-то воображение вырисовывает какие-то не те образы…)



Рон полез в карман, да блин промахнулся. (Это повествование автора. Авторы не меньше нас переживают за героев. Даже по мелочам.)



Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.



Рон случайно залез рукой под юбку Гермионы. Та от неожиданности пошевелила бедрами. Рон обрадовался удачи и отправил руку в путешествие, но котел девочки убедил его, что он был не прав.



Умирающие Смертью (Человеческий талант безграничен… Бедные прислужники Темного Лорда.)



NC 15 Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:

- Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри.



… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди … Неудивительно - откуда детям взяться?



Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?

Хорошо хоть Ми*ьетом злодея не назвали.



Букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы (Из разряда “пост ядерные мутанты”.)



Блям Блям Бля – капала капель (Очаровательно…)



NC 15 Хагрид печально вздрочнул (Чудовищно. Должно быть “вздохнул”. И как же получаются такие опечатки? Кривые руки автора. Итак вздОХнул. “р” и “о” находятся на клавиатуре в непосредственной близости, то есть, скорее всего, нажато было две клавиши с приоритетом на “р”. При этом действовала правая кисть, ибо левая принесла бы результаты “Р” или “ОЛ”. А вот попробуйте попасть в стык “р” и “о” пальцем правой кисти – получается “РО”. Насчет замены “х” на “ч” могу лишь предположить, что “х” не пропечаталась, а “ч” была нажата случайно – в той области близкий контакт с ребром левой кисти. В теории, вероятность такой опечатки, причем со смыслом, невероятно мала. Однако ФикРайтеры убеждают нас в обратном.)



теперь осталось завладеть высшей формой этого заклинания, которое сохраняло все прежние свойства, и плюс к этому повышало присутствие духа у всех союзников вызвавшего патронуса мага, и становилось материальным, что позволило его использовать не только против дементоров. (Чё-то мне вся эта байда напоминает следующую схему: Windows98, Windows 2000 & Windows XP…)



Истинное волшебство осуществиться, если рядом будет источник, пользователь и две крупицы от мозаики. (это так сказать минимальные требования для работы программного обеспечения - мы на третьем курсе эту байдень проходили)



Они каждый день соблазняли каждую.(ШО?!)



Тоуга посмотрел на Нанами, как на косячную. (есть булочные, есть пельменные, а вот про косячные впервые слышу. Адресок не дадите?)



На пороге комнаты появился Сайондзи с целой тачкой травы. (хех, наверно, тоже собирается открывать косячную.)



С минуту я просто смотрел не него, судорожно пытаясь сложить два и два. Не складывалось. (Бедняжка, ну попробовал бы для начала 1+1)



Менеджер косит на тебя сквозь стеклянные двери. (Угу, газонокосилкой.)



Я стоял в дверях кабинета и таращился на когда-то очень любимое мной украшение, как вирус на Юникс. (Интересно посмотреть на вирус, который на что-то таращится. К сожалению, мне это не светит, потому что данное явление в принципе невозможно.)



он опустил голову и сломался. (Жуть! Вот что значит весенний авитаминоз.)



Часов десять он кропал над учебниками (чего делал? может – корпел?)



Не оборачиваясь, Снейп поцеловал его в лоб.



Глава 1

Школа как вснгда скучно. На зелье-варения Снейп: Мис Грейнжер, попрошу вас задержатся.срочно Замётоно.Но ето нащёт поведения. Д-Р-Р-Р-Р-Р-Р Мис Грейнджер я вас люблю.Выйдете за меня!!! Или я умру.Я не выживу без вас!!!!!!!!Слышите?!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Тогда унас не будет зелье-варения? Ура!!!!!!!!! После ужина пришёл Артур Уизли.Увидел Герми..... А в меня влюбился Снейп!Ура! Привет Рон!!!!!!!!!!!!!! О Грри я тебя ОБАЖАЮ (чмок)

(конец цитаты и первой главы)



Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика



Снэйп буквально летел к озеру, освещая путь магическим светом. /я - паровоз, лечу сквозь тьму и у меня фонарь во лбу/



Ничто не могло смягчить его разбитого сердца, и Драко пошел поболтать с Гигантским кальмаром (видимо, Драко сначала обкурился как следует)



Снейп посмотрел на Гарри и сказал : Поттер, вы еще хуже своего отца. Тот хоть на девчонок не смотрел



Поттер!!! - заорал Снейп страшным шепотом, - Потте, иди сюда , я тебя убью (так Поттер и пошел...)



Снейп знал, что Волдеморт боится за свою жизнь, поэтому у него яйца Фениксов (трансплантация рулит!!!)



А теперь скажи мне, лапа моя, кто у нас считается Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком?

- Я не мальчик! (о-о, интимные подробности личной жизни Поттера!)



«В руки племяннице Дамблдора - Клиэне Роук - попадает Кольцо Слизерина. В ее палочке - волос Волдеморта, зуб Василиска и перо Феникса. Она полна загадок, разгадывать которые будут многие, в том числе и Северус Снейп, становящийся на время ее опекуном.»



И тут ребята увидели Пожерателей Смерти. Они убивали какого-то кентавра. Гарри сказал: я их спасу! {Пожирателей?}



Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. Интересно, а где сейчас Гарри? подумала она и пошла на его поиски.



Северус должен был решить. Жизнь или смерть. Любовь или карьера. Волдеморт или Дамблдор (постойте-постойте, а с кем у него, Снейпа, любовь, а с кем карьера???)


@темы: Роулинг, смешное, цитатствую

URL
Комментарии
2006-07-25 в 23:45 

Эртериган [DELETED user]
Короче, полутороручный – это КАК?!)

Это действительно имеет место есть =))) Это мечь довольно длинный или длинной как одноручный, но с ручкой, расчитаной на двуручный хват. Им можно работать как одной рукой, так и двумя.

2006-07-25 в 23:45 

из другой сказки...
:hah: мя... пока читал несколько раз сползал под стол от смеха. добавляю в цитатник... :sunny:

2006-07-26 в 00:08 

Вообще-то, ГП и так нежно люблю, но теперь... :hah: Теперь ОЧЕНЬ нежно.

2006-07-26 в 12:10 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Зелье Варение - кошмарнейшее зелье!!!
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием ... Это что за звук? Откуда? Боюсь даже фантазию напрягать...
Гениально! Эйнери, ты это где нашла?

2006-07-26 в 12:11 

Секта свидетелей Накахары Чуи
ыы... кто-то из френдленты выкопал с Форума Альянса...

URL
2006-07-26 в 12:13 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Форума Альянса...
А это где? Ссылочкой не бросишь?

2006-07-26 в 12:18 

Секта свидетелей Накахары Чуи
URL
2006-07-26 в 15:33 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Эйнэри
Мурьк!

2006-07-26 в 16:01 

Чёрный шут
Как отблеск солнца сверкнула одна шальная улыбка (с) Армин
Проснулся и понял, что рано радуется? :alles:

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.
Ага! Кэт упала, Штирлиц насторожился! :)

Великая штука! А что за форум Альянса?

2006-07-26 в 17:25 

Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.

Снова и снова представляю себе эту картину и завываю от восторга!
"ШОК - это по-нашему!" :-D

2006-07-26 в 19:01 

О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Вахх... с сестрёнышем ржали как кони... Эйнэри, а ещё?)))

2006-07-26 в 19:52 

Секта свидетелей Накахары Чуи
нну, где-то давно были) поищу...

URL
2006-08-07 в 20:49 

Riana Miyako
Не люблю людей, которые жалеют себя из-за ерунды. У них слишком низкий КПД.
:hlop:

2006-08-10 в 12:27 

Ебанутым нет покоя, то одно им то другое (с)
Я... плачу...
Потому, что смеяться уже сил нет.=)

2006-08-10 в 12:34 

Ебанутым нет покоя, то одно им то другое (с)
Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком?гы!

2006-08-16 в 15:36 

О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
По поводу мальчиков - на моём первом форуме у Гарри была подпись - Мальчик-Который-Всех-Достал-Своей-Живучестью. Однажды у меня страничка загрузилась не полностью, и на экран вывелось в таком виде: Мальчик-Который-Всех-Достал-Своей-Ж
)))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People who enjoy life are winners

главная