21:07 

о БОГИ!МЕНЯ СЧА ОТ РАДОСТИ ИИИ...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ....

BlizzardA
Я пыхчу, пыхчу, а все равно ничего не получается...
Я конечно знала что я буду радоваться как ребенок,но чтобы так....Мне пришла манга великой (для меня) Сумомо Юмеки! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
Причем из японии,да еще и вся такая японская. Иероглифы,оформление,и странички,и мангака...и ВАЩЕ................ >_________< Это не тот хлам что стоит у нас в магазине,даже рядом нет ничего подобного:
1. формат немного другой
2. обложка кульная,двойная
3. 3 страницы из другой бумаги
4. качество бумаги
5. Истории которых я еще не видела в инете переводов.
Но расстраивает другое,жду вторую,и уже опечалена. Должна придти ТА САМАЯ манга,о которой я мечтала 8 лет, День когда становяться бабочками. И она блин из США,переведенная на англ,знач перепечатана и такого же качества не будет...Но думаю все равно можно бцудет фапать и на эту. Особенно на картинки,проснулось желание творить!!! но творить пока нечего...(Крис это камень в твой огород:rotate:)




читать дальше

@музыка: Ган гам стайл

@темы: Sumomo Yumeka

URL
Комментарии
2013-02-09 в 21:46 

Zayac Kris
Все что мне нужно - это доброе слово, теплая постель и безграничная власть.
поздравляю с приобретением Х)
ничего не знаю о камнях.
Но, кстати, есть на русском одна точно, возможно две или вторая в планах, честно не помню в общем, один том Юмеки есть точно в переводе, я недавно видела в инете (не в продаже а на сайтах издательств) от истари комикса.
поищи у нас в читайгороде или в аниместафе (который у драма) Х)

2013-02-11 в 10:14 

BlizzardA
Я пыхчу, пыхчу, а все равно ничего не получается...
Перевод это такое дело,на которое все равно) У нас нет ни в аниместафе,ни в читайгороде манги,я там постоянно полки перекапываю. Да и вся наша манга это г,Просто переведенный текст я и в инете почитаю.а вот оформление,официальное японское.....Наверное ты меня Крис не понимаешь....Это не просто манга. Я б тогда не стала тратить по 700 рублей за нее. Я б пошла купила какой то сраненький яойчик у нас и была бы счастлива. А здесь столько кайфа! тебе просто надо ее подержать, даже уже с америки,на англ.Где будет минимум половина понятного,так не радует как полный оригинал.Жалко автографа нет.:depress2:

URL
2013-02-11 в 12:45 

Zayac Kris
Все что мне нужно - это доброе слово, теплая постель и безграничная власть.
BlizzardA,
наверное, действительно надо подержать.
Ибо у меня есть манга на французком и она не сильно отличается от нашей Х)

2013-02-11 в 18:20 

BlizzardA
Я пыхчу, пыхчу, а все равно ничего не получается...
Думаю да,надо будет дать подержать,оформление не такое,ну об этом я казала выше,а может это я над нею так благоговею.тебе может она покажеться простой и обычной:laugh:

URL
   

Мотылек

главная