Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

пирог Анжела Девис

Вицлипуцли Приносящая победу
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть
Помогите, пожалуйста! Никто не знает рецепт пирога (мама его называла Анжела Девис - потому что он получался черным) Я тогда была маленькая и очень его любила, не помню из чего он делается, точно знаю, что все очень просто смешивалось, добавлялось какое-то количество смородинового варенья сразу в тесто и выпекалось. Было вкусно. А то дома еще с прошлого года полно смородинового варенья, а никто его не ест, не знаю куда его деть.

@темы: Вкусно и недорого, Сладкая выпечка

Комментарии
2008-05-05 в 14:11 

Tinka
Эне-бене-раба!
А причём тут это фото?

2008-05-05 в 14:12 

Папайя
delicious in case you don't have an allergy to me
Tinka наверно эта та самая Анжела Девис ......
непонятно

2008-05-05 в 14:12 

Земля на каждый шаг целовала в босые ноги
Это случайно не "сТУДЕНЧЕСКИЙ"?
Размешивается яйцо, кефир, гасится собой, бухается мука и варенье и печётся?

2008-05-05 в 14:30 

Марья-Искусительница
Искусаю любого (неугодного)
Анжела Девис - вот она

img-fotki.yandex.ru/get/12/beobaxter.1/0_4bdb_7...

А это, наверное, автор поста? :hmm:

© beobaxter.blogspot.com/ 2007/12/26.html

2008-05-05 в 14:33 

а че, похожи :lol:

2008-05-05 в 15:03 

Искусаю любого (неугодного)
2008-05-05 в 15:04 

Tinka
Эне-бене-раба!
герцелойда, вот так и вижу, как сода гасится собой: повариха с венчиком наперевес бросается на соду с криком "Гаси её!" Какая классная опечатка вышла:о))

2008-05-05 в 15:51 

Земля на каждый шаг целовала в босые ноги
Tinka
ааа!!!
значит работа таки сьела мой мозг!!!!!

Мне вот интересно, что за пирог подразумевается. Я с вареньем знаю только такой. Ну, или ещё тёртый, но он не чёрный

2008-05-05 в 15:54 

Tinka
Эне-бене-раба!
герцелойда, по-моему, он и есть. Яйцо, кефир, сода, лимон, варенье, мука, иногда храбрые ещё сахару сыпят.
Но озадачивает именно фото.

2008-05-05 в 15:58 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Моя мама тоже такие пироги делала, в зависимости от сорта варенья он получался зеленый или синий, мы так его и называли "зеленый пирожок"))) Только рецепт у меня не сохранился(

2008-05-05 в 17:38 

KraNat
Смык!
свабоду Анджеле Девис! :bud:

bukreja Зеленый? :susp: Это ж какое варенье вы использовали?

2008-05-05 в 18:23 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Ну, скажем так, зелёные они у нас тоже были.
Сода в нём гасится вареньем. Собственно, пока оно стоит - шапка пены поднимается.
А точный рецепт "Пирога из варенья" вот:

Смешайте 1 стакан варенья без косточек с 1 ч. ложкой соды и дайте постоять 5 минут. Добавьте 0.5 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки. Замесите тесто. Смажьте форму маслом и выпекайте до готовности.

2008-05-05 в 20:00 

И вечностью дышать в одно дыханье...
точно это автор поста, типа сидит вспоминает рецепт пирога, голодная и грустная... а вообще странно, не понятно зачем здесь эта мордашка ))
за рецепт спасибо надо попробовать... есть варенье из фейхуа, дааавно стоит ))

2008-05-05 в 21:21 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
А если испечь это тесто, потом маньячески распилить на три коржа и прослоить ужасно вредной (но вкусной!) смесью сгущенка-масло, обсыпать орехами (или чем бог пошлет), то получится торт, который прожившие йуность в институтской общаге предки звали "Поцелуй негра". )))) Даешь политкорректность!!

2008-05-06 в 00:23 

Секс-Драгз-Рок_н_Ролл
ЫЫЫ!!!
хренасебе, пошла записывать рецепт0_о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная