Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:37 

Домашняя паста с фрикадельками.

***OPIUM***
Звучит обыденно "паста с фрикадельками", но если немного обыграть это блюдо получится ну очень интересно и, само собой, вкусно.
К веселой зеленой пасте-фетучини добавляем шведские фрикадельки и соус из грецких орехов по мотивам соуса бешамель.
Вышло очень весенне и интернационально.
Домашняя паста с фрикадельками.


Рецепт

@темы: Говядина, Мясо, Орехи, Рецепты с фото, Свинина, Соусы, Фарш

Комментарии
2012-03-13 в 11:44 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
У вас замечательные рецепты, но не могли бы вы сначала писать, что делаете, а ниже прикреплять фотку??))) А не наоборот)

2012-03-13 в 11:50 

***OPIUM***
natali marmalade, А я думала, проще сначала увидеть, что делаем... :hmm:

2012-03-13 в 11:53 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Ну, эт чисто мой субъективный взгляд, просто привыкла так: "Нарезаем мелко огурец: *и тут фото нарезанного огурца*")))

2012-03-13 в 11:54 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Не, само блюдо, конечно, в начале поста, я лишь про приготовление)

2012-03-13 в 11:59 

***OPIUM***
natali marmalade, я боюсь сама буду путаться тогда))) Надо наверное спросить у общественности, как удобно воспринимать. Но вообще, мне удобней писать после картинки.

2012-03-13 в 11:59 

Рыжфя
mischief managed!
отдельное спасибо за соус. вроде так просто, но как-то в голову не приходило)
на пасте тоже с ножом для пиццы развлекаюсь)))

2012-03-13 в 12:00 

***OPIUM***
Рыжфя, пожалуйста!))

2012-03-13 в 12:27 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Спасибо за ваши рецепты. Все так просто, доступно и вкусно =)
И мне как-то все равно: фотка сначала, потом описание или наоборот =)

2012-03-13 в 12:34 

***OPIUM***
Siliel, на здоровье)))

2012-03-13 в 13:28 

Firen
Моя мина, где хочу, там и ставлю!
спасибо, очень интересный рецепт)

2012-03-13 в 21:16 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
***OPIUM***, спасибо)) очень весенне всё у вас выглядит)))
текст после картинки на мой взгляд удобнее - осмыслил картинку, подкорректировал описанием)

2012-03-14 в 06:07 

***OPIUM***
Пилигрим, спасибо! :friend:

2012-06-13 в 17:52 

Мохнатищще
рецепт классный,попробовала,очень вкусно) Спасибо.
Только бесит слово паста, знаю-знаю, но блин, макарооооны)

2012-06-13 в 18:05 

***OPIUM***
Мохнатищще, на здоровье)

2012-06-16 в 03:34 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Макароооооны! А в таком виде - так и вовсе лапша.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Книга о вкусной нездоровой пище

главная