Люди, как игральные кости, кидают себя туда, куда сами выберут
На днях начал учиться готовить. Точнее, это началось еще с Анапы, там был первый опыт. Чувствую, у меня появилось новое хобби.
Первоё моё блюдо было "спагетти с грибами и с куриным феле в сливочном соусе". Вышло довольно таки не плохо, никогда такого не ел, сам был удивлён. Вкус был сочным, мясо мягким, и всё это отлично сочитается со спагетти.
Вчера приготовил картофельную запеканку с грибами, фаршем и помидоркой. Что то где то я не так сделал и готовка заняла у меня примерно 2 часа, и это только процесс запечения! С подготовкой к последнему, вышло около 3 часов готовки. Первый 1-1,5 часа я готовил, видать, не на той температуре, картошка всё ни как не могла пропечся. В итоге я всё же смог приготовить это. Получилось не так, как я расчитывал, но вполне съедобно. Помидорки и лук отлично сочитались, что придало запеканке сочный и насыщенный вкус. Не хватало только перца, для большей остроты ощущений.

Вердикт такой: живя самостоятельно, с голоду не умру, и на дошираках с пельменями жить не придёться :)