15:38 

Пост СБОРА ваших заявок!

Каждому психу по кинку!
Ваши кинки - наши кинки.
Еще раз предупреждаем, что здесь не приветствуются заявки, содержащие жестокое порно с немыслимым извращением. Пример: "Артур\дуб. Артур проснулся утром в плохом настроении, Мерлин ему наскучил, поэтому принц решил оттрахать дуб, растущий у крепостной стены". - Вот такие заявки приниматься не будут.


Число заявок - неограниченно.
Для удобства заявки будут объединяться в посты по 25 штук.

На данный момент вывешено два поста по 25 заявок. Остальные заявочки - копим тут.
Спасибо всем.

Правила сообщества:
1. Число заявок неограниченно.
2. Выполнять можно любую понравившуюся заявку.
3. Заявки принимаются анонимно.
4. Ограничений по времени нет. Главное исполнить заявку.

Запрещается:
- Хамство
- Троллинг
- Нецензурные выражения
- Холивары
Администрация оставляет за собой право удалять такие комментарии, выносить предупреждения и банить.

Администрация оставляет за собой право изменять правила.
запись создана: 15.03.2011 в 21:14

@темы: Ушастые новости., Сериал &quot, Мерлин&quot

URL
Комментарии
2011-03-17 в 10:35 

Вой оргазмирующего Роджерса (це) О стыд, кто выебал тебя?(це) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це) Вокруг апокалипсис, а мужикам лишь бы лизаться(це)
Вопрос: размер ограничен?

2011-03-17 в 14:18 

Каждому психу по кинку!
Chrissy69 без ограничений в этом плане.

URL
2011-03-26 в 21:59 

Артур\Мерлин
Думаете,что в первой серии была первая встреча Артура и Мерлина?А вот и нет!
Когда Артуру было 14 лет,то он с отцом поехал на охоту.Потерявшись, принц начал ходить по лесу в поиске людей.В тени большого дуба он замечает худенького, темноволосого мальчика, которому не дашь больше 10 и который пользуется магией.

URL
2011-03-26 в 22:54 

Артур\Мерлин Modern AU, НЦ-17. Мерлин - сын Балинора - директора банка. Артур - редкостная задница и сын делового компаньона Балинора Утера. Мальчишек знакомят на вечеринке в честь открытия филиала банка. Мерлин милашка, Артур самовлюбленная задница. А Мерлин мастер обламывать таких засранцев. Ведь недаром Ценред и Валиант бояться его как огня. ХЭ и очень хитрый и соблазнительный Мерлин приветствуется.

URL
2011-03-26 в 23:35 

Артур/Мерлин,AU
Перед сном Мерлин читает странное заклинание.Когда он просыпается,то понимает,что попал в другой мир.Тут разрешена,и даже приветствуется магия.Балинор и Хунит-король и королева.Гаюс-придворныйй лекарь и близкий друг королевской семьи.Утер-один из лучших в городе кузнецов.Сам Мерлин теперь является принцем,а Артур его личным слугой.

URL
2011-03-26 в 23:40 

Артур/Мерлин,Modern AU
Артур записывается на курсы французского,которые ведёт симпатичный парень по имени Мерлин Эмрис.
Французский поцелуй приветствуется.

URL
2011-03-26 в 23:43 

Артур\Мерлин Modern AU, флафф, юмор, вряд ли тут получится нц, но попробовать можно:D

Артур и Мерлин родились и живут в России (!). Не знают о существовании друг друга. Артур играет на гармошке (!) на концерте. Мерлин не хотя пришел на скучный концерт поддержать друга, но увидел играющего Артура. Стало поинтереснее.

URL
2011-03-26 в 23:54 

Артур\Мерлин Modern AU, НЦ-17

Артур - танцор фламенко. Мерлин видит его такого страстного на концерте, загорается и ласкает себя. Артур краем глаза увидел Эмриса за делом.

НЦ за сценой

URL
2011-03-27 в 13:12 

Брэдли/Колин, R или NC-17
Колину предложили роль в новом фильме, съёмки которого могут помешать участию его в "Мерлине", но Колин соглашается и график подстраивают под него. Теперь он вынужден метаться между Пьерфоном и Лондоном, и с Джеймсом они видятся исключительно на съемках и репетициях. Брэдли мучается, пытаясь придумать способ вернуть всё как было и даже приезжает на съемочную площадку фильма. После совместной попойки он признаётся Колину в любви, и они проводят вместе ночь. На утро Брэдли сбегает, испугавшись последствий своего поступка. Колин решается разобраться в своих чувствах и едет за Джеймсом.
ХЭ желателен.

URL
2011-03-27 в 15:43 

Артур/Мерлин | Утер. АУ. Артур и Мерлин – сыновья Утера от разных женщин. Утер признал Мерлина сыном, не зная, что он маг. Артур и Мерлин пытаются доказать, кто из них лучший претендент на трон, но соперничество между ними постепенно перерастает в сближение, а потом в привязанность. Братская любовь и секс после мучительных сомнений. В конце концов решают править вместе, скрывая свою связь. Ангст, постепенно переходящий в романс. Рейтинг на усмотрение автора.

URL
2011-03-27 в 15:43 

Гендальф | Утер; Гендальф | Мерлин. Кроссовер с Властелином колец. На Камелот напал неизвестный враг, с которым никто не может справиться. Во главе – бессмертные всадники на черных конях. Гаюс находит старинное заклинание и вызывает в Камелот древнего мага Гендальфа, который соглашается помочь в защите Камелота, если Утер признает магию. «Я тебе не Гаюс, меня не запугаешь королевскими приказами». Утер вынужден согласиться, и Гендальф ищет помощников среди местных магов, главным из которых становится Мерлин. Если Арлин впишется, будет хорошо

URL
2011-03-27 в 16:04 

Вивиан/Гвен. Зелье было сварено неверно и Вивиан тянет на свою служанку. Так в ужасе пытается спрятаться от упертой влюбленной леди. Но в конце все-таки дает ей легкий фемслэшный "презент". Юмор, стеб не надо.

URL
2011-03-27 в 18:25 

Мерлин и Моргана. Можно погорячее! Мерлин и Моргана оказываются запертыми в какой-то древней магической пещере и не знают, как оттуда выбраться. Они идут дальше в глубь пещеры, а там в древние времена было место поклонения богини любви и страсти. Они находят инструкцию на древнем языке: чтобы выбраться из этой пещеры нужно провести магический ритуал, посвящённый богини. Там не сказано, что это богиня любви, но даются точные указания, что нужно делать. Они, следуя инструкции, зажигают какие-нибудь масла, которые находятся там же, масла с очень возбуждающим ароматом. :eyebrow: Мерлин и Моргана не могут знать, что ритуал (и единственный способ выбраться) это... Ну вы понимаете. :shy: Но масла делают своё дело, а Мерлин и Моргана делают... Ну вы понимаете. :shy: И потом им удаётся выбраться из пещеры! И после этого они уже не могут друг другу как к врагам относиться.

URL
2011-03-27 в 18:47 

Моргана/Мерлин, R или NC-17.
Моргана понимает, что Мерлин всё время встаёт у неё на пути и мешает её планам. Уничтожить его не получается, так как он очень сильный волшебник, поэтому она решает его соблазнить, чтобы влюблённый в неё маг перешёл на тёмную сторону и помогал ей мстить Камелоту. У них завязывается роман, и происходит то, чего Моргана никак не ожидала: она сама влюбляется в Мерлина. И вот тогда уже Мерлин "перетягивает" её на сторону света. А дальше... Жили долго и счастливо!

URL
2011-03-28 в 13:53 

Артур/Елена, Артур/Вивиан, Артур/Моргана, Артур/ОЖП, NC-17 и выше. Артура напоили волшебным зельем и теперь у него стоит целые сутки. Эркция настолько сильная, что он кроме своих животных инстинктов ничего не понимает и тра*ет всех особей женского пола, что попадаются ему по коридорам замка. Жесткость приветствуется, никаких соплей и флаффа и ангста. ПВП. очередность девушка не важна, главное - подробно описать, как Принц фактически насилует каждую

URL
2011-03-29 в 00:32 

Modern!dark!AU, Моргауза/Моргана, мистика, хоррор и прочие прелести. Моргауза - киллерша или охотница на нечисть, а Моргана - девушка с даром предвидения.

URL
2011-03-29 в 20:58 

Мерлин/Артур, модерн-АУ, драма, ХЭ. Мерлин – преуспевающий продюссер, Артур – безработный актер, который играл смелых парней, но получил травму (какую – на усмотрение автора) и его больше не приглашают. Их встреча начинается со скандала, но потом Мерлин решает подобрать Артуру роль, чтобы его заметили.

URL
2011-03-30 в 23:31 

Моргауза/Вивиан. Моргауза едет в Камелот, по пути останавливается в каком-то королевстве и там узнает грустную историю Вивиан (девушка-де сохнет по принцу, и с каждым днем все буквальнее и буквальнее) и от непойми-какого порыва решает это исправить...

URL
2011-04-01 в 18:46 

Артур/Мерлин modern AU, PG-13
Артур и Мерлин в клубе. Зарисовка с использованием песни Иглесиаса But tonight I fucking you.

URL
2011-04-05 в 20:48 

Артур/Мерлин modern AU, НЦ - 17

Артур в роли принца Уильям в наше время. У него свадьба. Но перед этим мальчишник - последний день свободной жизни. Там он конечно нажирается и безумствует. С Мерлином, которого встречает там в первый раз

URL
2011-04-05 в 21:05 

Мерлин/Моргана, R или NC-17.
Мерлин по каким-то причинам становится злым и решает захватить Камелот и править им. Ему удаётся. Он становится настоящим тираном и жестоко расправляется со всеми, кто смеет ему перечить. А Моргана он говорит, что она должна делать всё, что он пожелает, если она хочет жить. Он делает её своей наложницей, и ей, нехотя, приходится ему подчиниться. Но потом она понимает, что ей даже нравится ему подчиняться.

URL
2011-04-07 в 00:13 

РПФ. Брэдли/Колин, Кэти/Джорджия (Кинг) В интернете проходит слух, что Кэти встречается с Колином, а Брэдли - с Джорджией. В журналах появляются фото, где они все вчетвером гуляют, сидят в кафе и т.п. Но на самом деле все не так. Сами актеры воспринимают слухи с ирнией и не против на людях их поддержать. Хотелось бы, чтобы ни одну из пар не задвигали на второй план. Флафф, повседневность, все солнечное и никакого ангста. Можно с долей юмора.

URL
2011-04-07 в 00:18 

Артур/Моргана, Мерлин/Моргана. Таймлайн - путешествие из Эалдора обратно в Камелот. На привале ночью в Моргану вселяется суккуб (может, это Мерлин что-то случайно колданул, может, сама девушка нашла в лесу что-то, что не стоило трогать) и с наступлением ночи она не может себя контролировать, а с утра ничего не помнит, только удивляется отстутствию снов. Ее пытаются расколдовать, в процессе чего один из молодых людей (на выбор исполнителя) влюбляется в Моргану. Рейтинг - желательно R.

URL
2011-04-07 в 00:24 

Кроссовер с "Доктором Кто". Артур/Мерлин, Артур/Гвен и почти Артур/"Вивиан". В лесах неподалеку от Камелота терпит крушение звездный корабль Дженни (ее, как и Вивиан, играла Джорджия Моффет), "попаданку" же в Камелоте принимают за вернувшуюся Вивиан. Артур уже собирается "линять", но больше не замечая к себе бурного интереса, передумывает. Он как-то признается, что его напрягает внимание Гвен. Дженни помогает "отвадить" служанку и "сводит" принца с магом.
Юмор, наличие пришельцев приветствуется).

URL
2011-04-19 в 22:40 

Мерлин/Моргана. Гет. Тема: что было бы, если б Мерлин не пришёл в Камелот.
На Моргану и на сопровождающий её отряд нападают разбойники, однако ей удаётся сбежать. Она долго убегает от них и встречает в лесу "простого" деревенского юношу - Мерлина. Она говорит, что за ней гонятся и умоляет помочь. Он ведёт девушку к себе в деревню и прячет её у себя дома. За несколько дней проведённых вместе они безумно влюбляются друг в друга, и Моргана уже не хочет возвращаться в Камелот.
Желательно с хэппи-эндом.

URL
2011-04-24 в 16:55 

Артур/Мерлин
В Камелот прибывает принцесса из другого королевства.Она сразу просит себе в слуги Мерлина.На балу принцесса знакомит всех со своей подругой Мерилин.Артуру она нравится и он хочет познакомиться с нею поближе.Но ведь никто не знает,что Мерилин-это накрашенный,переодетый в платье Мерлин с париком на голове.

URL
2011-04-24 в 16:58 

Кроссовер с ГП и некоторое временное AU
Мерлин встречает четырёх волшебников,которые предлагают ему создать вместе с ними Школу Магии и Волшебства.

URL
2011-04-24 в 17:05 

Кроссовер с ГП,Юмор
Пытаясь попасть в прошлое и не дать Волдеморту родиться,"Золотое трио" случайно оказывается в Камелоте.Пока Мерлин и Гаюс ищут заклинания для отправки ребят домой,те помогают в замке,во всяком случаи пытаются.
Если получится Артур/Мерлин,то будет просто отлично)

URL
2011-04-24 в 20:44 

Артур/fem!Мерлин,AU,юмор,флафф,ХЭ
В Камелот прибывает король соседнего королевства Балинор со своей дочерью Мерлин.Пусть девушка и является волшебницой и будущей повелительницой драконов,но она быстро завоевала любовь и уважение слуг и рыцарей.С Морганой они стали лучшими подругами,а Артур вообще в неё влюбился.Но ведь это Мерлин)Поэтому пусть будут и обзывания принца "задницей",и проба на нём новые заклинания и зелья с совершенно неожиданным результатом (Артур сам согласился стать "подопытным кроликом").
Огромный плюс,если Мерлин познакомит Артура со своей любимой домашней зверушкой,с дракошой Килгаррочкой)

URL
2011-04-29 в 16:27 

Артур/Мерлин
Что было бы,если бы Балинор остался жив и все узнали,что Мерлин его сын?

URL
2011-06-04 в 11:52 

Артур/Мерлин.Флафф, агнст,romance.
Мерлин рассказывает Артуру , что он маг.Артур прогоняет Мерлина и уезжает на охоту.Мерлин решает покончить жизнь самоубийством ,чтобы его магия высвободилась и смогла защитить Артура.Но в последний момент Артур спасает Мерлина.Хэпи энд))):)

URL
2011-06-04 в 12:04 

Брэдли/Колин.НЦ-17, romance
Брэдли любит Колина,но не знает как тот относится к таким отношениям.В конце концов он говорит о своих чувствах и Колин отвечает ему взаимностью.Подробное описание первого раза.:shuffle:

URL
2011-06-04 в 12:04 

Брэдли/Колин.НЦ-17, romance
Брэдли любит Колина,но не знает как тот относится к таким отношениям.В конце концов он говорит о своих чувствах и Колин отвечает ему взаимностью.Подробное описание первого раза.:shuffle:

URL
2012-01-10 в 15:47 

Merthur NC-17

Хочется, чтобы была не канонная встреча двух половинок. Скажем так: скучающий колдун спасает принца от опасности (разбойники, бешеный вепрь, лютое чудище -- что угодно, главное, чтобы лечить пришлось). С применением маги. Артур попадает в магическую зависимость от Мерлина -- в процессе лечения что-то идет не так х) Мытарства с привыканием -- абсолютно не привыкший подчиняться Артур и свободолюбивый Мерлин, которому он нафиг не сдался в принципе. Секс по злости с применением магии (Мерлин-топ обязательно). Артуру нравится, а узы становятся только крепче, но оба продолжают скалиться друг на друга даже по возвращении в камелот, хотя оба хотят повторения.

URL
2013-12-27 в 20:04 

Рейтинг: NC-17 или NC-21

Описание идеи:
Очень захотелось кноттинг с этой парой но к сожалению ничего интересного не нашла. Идея такая на планету(не обязательно Земля)нападают пришельцы и захватывают. Мерлин становится слугой или рабом или наложником. Артур принц можно добавить ему каких-то присущих пришельцам особенностей (но не перебарщивать возможно те будут с крыльями и их примут за ангелов или с рогами и хвостов и за демонов и т п. возможно особенности отличают по статусу)Мерлина можно оставить магом (или все на планете маги с разной силой или и люди и маги)Можно чтоб пришельцы питались магией или эмоциями или на планете какой-то материал, что им нужен для кораблей или для еще чего-то. Действия, где угодно корабль или планета или и там и там. Можно всякие интриги, чудовища, вирус, восстание пленников или попытка переворота у пришельцев и Мерлин пытается помочь. В общем, любые фантазии. На земле может быть как прошлое, например средневековье, так и будущее.
Или Мерлин ученый (может и маг; магия запрещена или нет)столкнулся с пришельцами или кому-то насолил и те его им здали, продали, на них напали и захватили во время изучения какой-то планеты.
Если не Земля то должны быть отличия несколько лун или солнц цвет неба воды туч летающие острова можно не сильно менять детали но чтоб было заметно. За Создание культуры со своей религией и культурой буду на руках носить. У пришельцев желательно слабые места например когда спят можно убить или точка какая-то или зрение чувствительно к солнцу или слух к резким низким или высоким звукам. События могут быть во время захвата планеты или когда она уже колония.
Обязательно кноттинг остальные предупреждения не ограничиваю но никакой груповухи или возможно только если не основная пара а так секс на виду бордели и т п. можно. Размер желателен не меньше миди.

URL
     

Каждому психу по кинку!

главная