Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-04 в 00:56 

297 слов.

Снег в Токио – редкость. Особенно в ноябре. Поэтому суетливые жители мёрзнут от непривычной погоды и, держа в руках зонтики, мечтают как можно быстрее попасть домой. И Микадо, подобно им, ускоряет шаг. Он хочет накрыть голову капюшоном, но на нём одета лишь форма академии «Райра». Он вздыхает, под ногами серый, как эти люди и небо, асфальт. Мягкий снег падает на шею, от этого прикосновения Микадо вздрагивает. Поворачивает за угол и вдруг слышит усмешку за спиной. Сзади стоит далеко не самый безопасный человек, и игнорировать его опасно. Чего же он хочет? Мальчик с опаской оборачивается. На мужчине необычайно длинное пальто, но, как всегда, с мехом, на шее – коричневый шарф. Мальчик поднимает взгляд на Изаю. Смотреть этому человеку в глаза – страшно. Смотреть в эти глаза, когда в них горят искорки интереса – страшно вдвойне. Лучше бы он вообще тебя не замечал, но лидеру долларов это счастье не светит. А жаль. Изая плавно подходит ближе и наклоняется так, что бы его глаза были на одном уровне с глазами Микадо.
- Разве тебе не холодно, Микадо-кун?- неожиданно спрашивает он, на губах играет та же усмешка.
Рюгаминэ хочет что-то ответить, но информатор уже выпрямляется, снимает с себя шарф и окутывает вокруг шеи Микадо. Мальчик удивлённо смотрит на Изаю, но его уже тянут за шарф и целуют в лоб.
- Теперь не будет,- говорят ему, треплют по чёрным волосам и уходят.
А Микадо только и остаётся, что смотреть этому странному человеку вслед. Неожиданно. Зачем он это сделал? Возможно, Микадо и знает ответ, просто не хочет говорить его самому себе. Возможно, когда-нибудь, он даже скажет этот ответ самому опасному человеку в Икебукуро.
Во всяком случае сейчас, придя домой, он с некой осторожностью снимет этот шарф и постирает его. Вручную, хотя рядом под раковиной и будет стоять стиральная машинка. Но разве вещь может сделать это так бережно?

URL
2011-04-04 в 01:38 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
ух ты))):hlop::hlop:
как кино перед глазами))
спасибо вам большое, автор))
не.з

2011-04-04 в 13:32 

Рада, что понравилось ^_^

автор

URL
2011-04-04 в 16:09 

Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Зацепило. Сильное исполнение, очень понравилось. Спасибо автору)))
не з.

2011-04-04 в 17:37 

задом наперед
Ох, очень красиво. Автор, спасибо вам за такое вкусное и быстрое исполнение :red:
Было приятно почитать с утра
з.

2011-04-04 в 17:41 

Rustor , спасибо вам, за комментарий =))Rustor

автор.

URL
2011-04-04 в 17:43 

задом наперед , и вам спасибо, за заявку ~

счастливый автор.

URL
   

Дррр-однострочники

главная