Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-26 в 21:08 

187 слов


-Убью!!! - Изая слышал крик и шлёпанье босых ног по мокрому песку позади себя. Он бежал уже по привычке - это было чем-то нормальным. Он обернулся только раз, чтобы взглянуть на своего преследователя и улыбнулся ещё шире. Как он и ожидал, Шизу-тян был в бешенстве и уже успел где-то достать дорожный знак. И где только он его взял на пляже?

-Всё равно догоню, блоха! - снова крикнул блондин, а ведь всего каких-то пятнадцать минут назад они мирно сидели на песке и любовались закатом... Вместе... Чистая романтика! Но эта самая романтика совсем не в стиле Изаи, и надо же ему было ляпнуть, что они наверняка выглядят со стороны очень компрометирующее. Зато реакция "Грозы Икебукуро" стоила риска. Какие эмоции! Сколько гнева и... смущения! Прямо-таки фантастика! За это можно было даже побегать по пляжу и поуворачиваться от дорожного знака.

Всё равно рано или поздно он выдохнется и, как и в прошлый раз, опустится на песок, откинув в сторону свой "устрашающее" оружие, подзовёт его в свои объятия. Но это будет уже потом, когда сядет солнце, а пока надо сосредоточиться на приёмах самообороны. А то, того и гляди, действительно по голове заедет...

URL
2012-04-26 в 23:19 

Yni
Не надо пробовать яд, чтобы понять, что он убивает.
:five:
не он, но под впечатлением))

   

Дррр-однострочники

главная