Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-06 в 19:50 

240

Шинра рассеянно рылся в сумке в поисках книги. Удостоверившись, что забыл книгу в классе, он побежал на третий этаж, чтобы ещё успеть на поезд. «Идите, я догоню», - крикнул он друзьям и полетел вверх по лестнице.
Дверь кабинета была приоткрыта. Шинра легонько толкнул её, но в тот же момент замер, шокированный. В классе было светло: окна выходили за западную сторону, вечернее солнце разрезало столбы пыли, что стояла в классе. За передней партой сидел Шизуо, отъявленный прогульщик, постоянно попадающий в какие-то передряги. А на его парте сидел Изая, президент школьного совета, пугающе-умный парень, которого все побаивались.
Те двое тихо разговаривали, вдруг Шизуо замахнулся на Изаю, он был очень сильным, мог хорошенько поколотить. Шинра уже испугался, что Шизуо и правда побьёт президента. Но Изая ловко перехватил руку Шизуо, усмехнулся и резко поцеловал Шизуо.
Они целовались так, будто долго голодали друг без друга, Шизуо был не против, сам тянул шею. В классе слышалось их прерывистое дыхание. Он целовались жадно, сплетались языками, кусали друг другу губы, будто специально играя для Шинры, но они не могли его видеть. Даже если бы Шинра вплотную подошёл к ним, они бы всё равно не замечали никого вокруг себя.
Шинра тихонько закрыл дверь и выдохнул, затем поспешил убраться вон. Он пообещал себе, что унесёт эту тайну с собой в могилу, убедил себя, что Изая и Шизуо просто остались в классе убираться, очень просто. А сам он себе много вообразил, ему померещилось, потому что солнце слепило его своими оранжевыми лучами.

URL
2011-04-06 в 19:58 

royal fye
No grave can hold my body down
Довольно забавно!*О* Спасибо.
Я довооолен)

з.

2011-04-06 в 19:59 

AlfredFye
автор рад :)

URL
2011-04-06 в 20:02 

royal fye
No grave can hold my body down
автор, откроетесь?

А я-таки знал, что это будет Шинра. Вечно он что-то забывает и палит, палит..хД
А президент школьного совета - это было внезапно хД

2011-04-06 в 23:17 

Лироня
Понравилось :hlop:
Красиво, очень :hlop:
читать дальше

2011-04-07 в 00:45 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
AlfredFye
мне больше на ум никто не пришёл :)
а по поводу президента - это я Изаю люблю :gigi:

ss_elion_ss
спасибо :goodgirl:
читать дальше

   

Дррр-однострочники

главная