Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-18 в 14:19 

190 слов

Если и было в этом мире место, где Шизуо никто не тревожил, то только на этой богом забытой улице. Между домами в центре города всегда существовал маленький мирок, куда ни заглядывала ни одна живая душа, уж слишком неприветливы были груды коробок и разного хлама, наваленные по всей улочке.
Когда Шизуо становилось особенно хреново, он шёл в это место, захватив с собой огромный пакет с молоком, кофе и едой. Он просто сидел на земле, уткнувшись лбом в холодный металл выдранного им же дорожного знака, и курил. Одну сигарету за одной, перемешивая дозу никотина с дозой кофеина, а рядом сновала кошачья братия, копаясь в пакетах и выискивая съестное. Шизуо был не против. Только эти животные не боялись его и не пытались победить. Они просто радостно встречали его каждый раз, когда он подавленный и разбитый приходил сюда.
Если бы и было в этом мире место, где Шизуо хотел бы остаться навсегда, то только здесь, где можно было быть самим собой, не играя ни по чьим правилам, никого не калеча и не ненавидя.
И где можно было не сдерживать слёз, которые смывали с души горький привкус отчаяния, что его жизнь никогда не будет нормальной.

URL
2011-06-18 в 15:08 

Вау *_*
не з.

URL
2011-06-18 в 15:32 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
бедный Шизуо(((
замечательное исполнение

не з

2011-06-19 в 00:53 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
мрррррр)
не з.

2011-06-19 в 01:57 

Хорошее исполнение, правда и жалко Шизуо..
И жизненно кстати..
Я тоже как он иногда..
Хожу один в любимый райончик и там отдыхаю капитально от всех..
Поэтому спасибо автору за исполнение..=))

не заказчик..=))

URL
2011-06-19 в 02:07 

рада, что понравилось.))
Надеюсь, что и заказчик скоро объявится..

URL
   

Дррр-однострочники

главная