Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Hendera
Миссис Ипанутость
BATMAN: MASK OF THE PHANTASM было и остается моим главным знакомством и любовью к жанру нуар, а также единственным произведением, где мне нравится Бэтмен; также оно зародило мою любовь к Джокеру и разрушенным паркам аттракционов; также там был единственный (!) сильный и интересный женский персонаж, который я помню с детства.
Джокер - жуткий: дружелюбный и грубый, жестокий, в случайном порядке; его использование подручных предметов для атаки; его артистизм, обыгрывание своего окружения.




Я думаю, принципиальное отличие моих героев от современных героев - при сомнительности обоих - в том, что современные герои обычно "умнее" своего окружения и обстоятельств: они продумали всё заранее, отцепили бомбу, учли то, что злодеи не учли, особенно это заметно в heist movies, как Оушен, и во всех приключенческих, где нет-нет, но в конце главный герой обязательно прихватит сувенир или мешок с золотом несмотря на то, что Храм Судьбы, или что там, разрушены. Но меня привлекает не ум героя, а способность его встать на ноги после того, как упал, выкрутиться - как Джокер, или Остап Бендер.

URL
   

Парковка здесь запрещена.

главная