Драконёнок
Драконёнок
03.11.2017 в 20:29
Пишет Лиадан:

Мне нужна помощь! Прошу репоста! Москва!
UPD 2: Москва, ближайшее метро - Марьино. В больницу ложусь 07.11.17 Писать мне. Можно сюда, можно в личку. Осталось пристроить двух шиншилл!
Шиншиллы, две, девочки, обеим по 6 лет. Стандарт и бархат. В клетке. Кормом и инструкциями обеспечу.

UPD: Собака пока у родителей, волнистиков берут, кролик под вопросом, остаются две шиншиллы.

На этот раз запись не про дайри.

Все очень плохо, мне нужна помощь!!!


Так. В общем. Мне нужно срочно в больницу. Со дня на день меня должны либо положить, либо я вызываю скорую сама и меня увозят. Диагноз:Атрофический антральный гастрит, HB, жировой гепатоз печени, хронический панкреатит. Плюс обязательно как можно скорее сделать колоноскопию. Я боюсь даже предположить, что может показать колноскопия при таком состоянии, как у меня сейчас.

Как известно читающим мой дневник, у меня много животных. И вот тут возникает проблема!

Псу Графу 12 лет, с момента переезда в Марьино (5 лет) он не остается один надолго. Уже через час начинает скулить, потом полномасштабный вой. Соседи с самого начала отнеслись резко против вообще к самой идее, что тут теперь живет собака, а когда он начал выть, нам стали устраивать скандалы и угрожать, требуя предпринять любые действия, чтоб пес не выл. При этом они не соглашались терпеть даже дрессуру, когда пса постепенно приучают находиться одного, но в процессе он, конечно, подвывает поначалу. Я даже не могу сказать, СКОЛЬКО это принесло нам проблем за пять лет. Факт в том, что пес, будучи один целый день будет выть. А он не в том возрасте, чтобы легко переживать стрессы. Меня беспокоит он, соседи в меньшей мере.

И вот мне надо в больницу. Возможно на месяц. Возможно больше. С псом сидеть некому - муж работает два через два, но с утра до позднего вечера. Отвезли Графа к моим родителям - как назло, они заболели оба. Вообще родители пожилые, мать сильно болеет, но сейчас и отец слег. То есть, они тоже не могут с ним сидеть.

Попросить мне больше реально некого! На дог-ситтеров нет денег. Ну реально, нет. Мы можем заплатить за передержку, но не такие огромные суммы.

У меня вариантов и идей больше нет.

Кроме того, поскольку, как я писала выше, муж с утра до вечера на работе, у него чисто физически не будет хватать времени ухаживать нормально за всеми животными.

Кошки - звери самостоятельные и муж вполне способен за ними ухаживать. НО! Две шиншиллы, декоративный кролик (?) и два волнистика - животные в клетках. Их надо вовремя кормить, поить, чистить клетки, выпускать погулять. Муж, со своим графиком, может только кормить и поить. Во всем остальном они будут неухожены. Попросить опять же некого.

А мне срочно надо в больницу. Мне надо жить - в первую очередь ради них. Чтобы им потом не пришлось навсегда искать новую хозяйку.

Я не знаю, что делать. Я прошу всех, кто увидит эту запись - помогите пожалуйста с передержкой!!! Пожалуйста, войдите в мое - наше - положение!

Я прошу репоста для данной записи.

Помогите пожалуйста мне и моим животным!


.

URL записи