Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×


Голуби - маленькие пародии на ангелов.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

Обожаю ее!!


11:49 

Вот такая иностранная лабуда

Боже мой, как же жарко!!! Мозги плавятся, да вообще - все плавится...
Вчера пережила самый настоящий день отчаяния. Немножко разозлилась, и выпила шампанского с друзьями. До дому шла, раздумывая над тем, почему иногда нас так жестоко колбасит о камни судьбы. Нет, ну серьезно... а еще кто бы мог подумать, что я решу себя каким-то подобным образом успокаивать! Вспомнила Бриджит Джонс - стало легче. В конце концов, ничего предосудительного я не сделала.

Написала письмо Брэндону - канадец. Вел курсы по бизнес планированию в мае. Ох, как же он мне нравился - не пересказать! Правда, ему 28 лет, но ничего.... нет, серьезно! вот, переписываемся...каждый раз радуюсь, когда получаю от него письмо...иногда позволяю себе немного помечтать (ах, маленькая квартирка в Торонто...), но с некоторым раздражением поправляю себя и заставляю думать реалистично. Написала ему такое забавное письмо (хотела бы заставить его улыбнуться - работает, бедный, как лошадь!), мучилась, спросить ли у него адрес скайпа??? Не спросила. Решила отложить сей щекотливый вопрос на потом...Эх, Брэндон!!

Хм. Вспомнила о немце. Ян, наверное, уже угнал по своим Канадам (блииин, ну за что?????!!!) и Ирландиям (трижды гад!)...а ведь он так просил еще раз поговорить до отъезда. а вот я как-то и не зашла...не поговорила. Наверное, побоялась, что он превратится в очередного Oh, darling/honey/cutieee. А хотелось видеть его чисто как хорошего друга.

Хм, какая-то длинная запись вышла...ну да ладно.

P.S серьезно обдумываю вероятность поездки в Финляндию зимой.

@музыка: Lara Fabian - I will love again (ballad)

@настроение: жарко, вашу ж маать!!!!!

@темы: иностранцы

00:25 

Ее зовут Куки)))


@настроение: забавно

22:28 

Бабайке грустно


22:20 

А вот так вот!

Приехал старый друг. Весь замученный, помятый большим городом...Подарил мне шляпу на прошедшее др. крутая! Вся напредставлялась, как и с чем ее буду носить - крутота!
Домой хотела идти - Вовка уговорил пойти с ними. Надоело. походы ночью, они пьют, а я...все смотрят - Да ты чего Настя, вообще какая-то стала.
Один раз Саня сказал:
- Это не они изменились, здесь все по-старому. Изменилась ты.
Вспомнила себя в 15. Позавидовала своему собственному же оптимизму. Вспомнила свои 16 - зашибииись!!!
Мои 17 были самыми одинокими и противными. Они-то меня и поменяли.
а сейчас 18 пытаются разгрести все это...(звучу явно идиотски. Нашлась пенсик!!)
читая дневники девушек 15-16 улыбаюсь1 Вот честное слово, бальзам на душу! ну я не беру в учут всякие там...хм. Всякости.
Смотрю в ночь.
Ну обнимите же меня кто-нибудь? (Разумеется, мужчино!!!)))

...ну пожалуйста?

@музыка: цикады играют мне вальс цветов...

@настроение: грустно, товарищи!

@темы: Ананас

18:56 

...

Так бывает нечасто - так, порой, иногда...
Ты мучительно ждешь сигарету - упертое "нет" сменит "да"...
Отвернувшись от экрана, смотришь тихо в пустоту.
Ждешь ночами, утром, рано! слишком рано!...
Понимая - не пойду.
Так колышет листья ветер - засуха, жара.
А мой июль убила осень - лету тоже сказано "да".
Так все надо, так должно быть, убери с лица ладонь.
Кто-то прошлому шепчет твои слова... нет,- теперь не твои...
Боль.

@музыка: Michael Nyman - Big My Secret

@настроение: одиноко

18:22 

Ааа, ну конечно!!! =/

Мысленно долблюсь головой о стену: сколько можно. Бывший всем своим видом показал, как ему без меня замечательно (не мог не похвастаться, что у него все серьезно с какой-то Дианой), а я, ну конечно, злюсь. (Гм, расстались почти год назад, но это была....Была.) Дело не в том, что у меня нет каких-то перспектив, дело в том, что я просто-напросто влюбиться-то не могу! И не вижу смысла заводить мимолетные интриги: это не про меня. - это какая-то ерунда.
Куча принципов, а от них - нет толку...
Низко.

@настроение: Хны =(

18:19 

Конец моего июля

И снова день, засаленный удушающей духотой. Хаа, отдыхаем хорошо!
Черта-с два!
Уперлась взглядом в бук. Меня тут как бы нет, я прозрачная (мантра, чтобы все, что происходит за моей спиной меня не касалось). Досиживаю остаток времени, что я должна провести здесь. Тихая безмятежность сменяется демоническим желанием потереть виски и сказать - нееет, это все не обо мне!
Друзья где-то ходят, но все равно, надоело, хочу домой, хочу учиться (сама себе поражаюсь - какой же я ботаник). Хочу в ванну (аааа с пеной с ароматом капучино!!!!), хочу купить рубашку и шляпу и пойти отмечать свой прошедший день рождения с теми, по кому соскучилась (не факт, что они по мне) и с кем я его не отметила.


P.S - Ахааа хаа!! Йеесс!!!! "Жрец лейлы" имеет продолжение!!! Обожаю автора ^^

P.S2 - Смысл радоваться, если к ней я не приступлю, пока не закончу домашнее чтение на английском. чертов Дэн Браун! Ты клевый, но выносишь мне мозг!

@музыка: Sia - I go to sleep

@настроение: скептик

17:58 

Что-то вроде предисловия

Завела дневник. Наверное, первый электронный из всех моих бумажных. А все почему: бумаги под рукой нет, красивых записных книжек тоже. Да ну и ладно.
. . .

Слишком откровенные и, может, даже личные записи будут здесь появляться...но я же пишу для себя. но, конечно, буду оч рада, если кто-нибудь увидит в моих мыслях что-то близкое себе! :) пишите - друзья это здорово)))

Вдохновилась этим:
Feeder - Dove grey sands
Bridget Jones's Diary

P.S Меня зовут Настя :D

@музыка: IamX - My secret Friend

@настроение: мутное

Dove-grey-Diary

главная