Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

Кадмий. КК. Комната Веласкеса.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Он наконец-то выспался. Ему не мешала ни Аурис, надёжно запертая, ни адепты, обычно будившие его. Он понежился какое-то время в постели, представляя себе пенные морские волны и золотой песок. Затем всё-таки заставил себя вылезти из кровати и неспеша оделся в свой лучший костюм.
Затем присел к столу, чтобы разобрать записи, касающиеся постройки ещё одного перехода в Лиссард и полностью погрузился в их изучение. Он знал, что пути в Лиссард исчислялись всего двумя ходами. Один вёл в оранжерею, второй в неприметный кулуар в дальнем углу коридора, о котором вероятней всего не знал никто, кроме него. А те, кто его строил уже давно отдали свою кровь Грокату. Он налил себе крови из стоящей в холодном шкафу бутылки и с удовольствием отхлебнул из золотого кубка. День ему начинал нравится. А вечером он хотел таки видеть фуррор на балу, произведённый недоделками Алана. Поэтому настроение его было лучше некуда. И ещё у него был план по поводу Дориана. И сейчас этот план изнывал в соседней комнате, надеясь, что его пустят на бал.
Деймор усмехнулся, вспоминая вчерашнюю сцену с Аурис.

Глупая вампирша. Она думает, что бал это всё.Только вот о недоделках ей знать необязательно. И ещё б она смогла удержаться от жрецов подальше...<

Комментарии
2009-05-10 в 13:11 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
2009-05-10 в 17:11 

Ata Xavier
Через полчаса из-под двери апартаментов Веласкеса повалил густой желтый дым.
Как это случилось - было совершенно не ясно, ведь к дверям не подходила ни одна живая душа.
www.diary.ru/~Dorlis/p69412993.htm?from=last

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная