Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
За потоками жалоб и матов находится то, чего я не знаю.
Мне всегда казалось, что я страдаю от того, что не понимаю вещей до конца, либо бегу от правды-матки, подсознательно улавливая тот ужас, от которого бегу, предпочитая, все же, бегство.
Ну так я не имею сил понять. Мой мозг или вообще никогда не был мощным, или просто выдохся от неправильного использования. И тут в голову приходит спасительная мысль: не мозгом, не мозгом познаются такие вещи, не мозгом...
Почему же я, такой гребаный романтик и фантазер, вдруг решила объективно и рационально оценивать происходящее, учитывая еще и то, что в принципе не верю в эту самую объективность? Да, если на улице минус 20 по Цельсию, то на улице минус 20 по Цельсию с любой колокольни, но сие откровение не воспринимается мною эмоционально.
...и я опять вдаюсь в умствования, от которых меня уже тошнит!!!!

Господи! Мне 18 лет, слышишь, просто 18 лет! Я хочу спать, жрать, бегать по полю, смотреть мультики, разговаривать о параллельных вселенных, петь песни, целоваться, обниматься, заниматься сексом, любить и радоваться, можно даже пострадать немножко, для остроты ощущений, все, все, все!!!
Я НЕ хочу читать тупые бессмысленные философские тексты, написанные кончеными на голову уродами с пожизненным недотрахом/чувством неполноценности/переизбытком самовлюбленности; тексты, переполненные ГЕНИАЛЬНИЙШИМИ изречениями, мыслями, концепциями, тексты АХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ВЗГЛЯНУЛ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ! КАК ЧЕТКО ОН ПОДМЕТИЛ НЕДОСТАТКИ ДРУГИХ СИСТЕМ! КАК ЖЕ АКТУАЛЬНО! КАК ЭТО ПРЕКРАСНО! А здесь он, знаете, вот то-то хотел сказать, тому-то адресовал свои мысли, и запомните, дети, здесь очень много умных слов, все они очень сложно выражаются, все так гениально, что слов человеческих просто не хватит это выразить, и поэтому, сука, они строчат десятитомники на эту тему, чтобы вы читали, давились, чувствовали себя тупыми уродами БЕЗ НАДЕЖДЫ ПОНЯТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ ТУПЫЕ ЕЩЕ ТУПЕЕ ВЫ ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА Я СМОТРЮ НА ВАС КАК НА ГОВНО И Я ЕБАЛ ЧТО У ВАС ТАМ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!
Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ РАБОТЫ
Я НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ГОВНОМ
У МЕНЯ МОЗГ БОЛИТ
У МЕНЯ СИЛ НЕТ
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ, Я НЕ ЗНАЮ, КУДА МНЕ ИДТИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕГО Я ХОЧУ ХОТЯ БЫ В ДАННУЮ МИНУТУ ВРЕМЕНИ, И ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЧТО ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДУ УБЕРЕТ ЭТОТ УЖАС ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ?!!!

Все. Все. Все. Хва-тит.

@темы: заебало

URL
Комментарии
2012-12-10 в 05:13 

armant
Per aspera ad astra.
can't help you with that. :crznope:

2012-12-11 в 00:20 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
:maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::maniac:

URL
2012-12-11 в 00:52 

armant
Per aspera ad astra.
:alles:

2012-12-12 в 00:18 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::gun::gun::gun::gun::gun::viking2::viking2::viking2:

URL
2012-12-12 в 00:23 

armant
Per aspera ad astra.
:crzsot:
и снова, краткость — сестра таланта. :lol:

2012-12-12 в 01:07 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
:crzbayan:

URL
2012-12-12 в 01:34 

armant
Per aspera ad astra.
:crzhug:

2012-12-12 в 23:50 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
:crzgirls:

URL
2012-12-13 в 02:55 

armant
Per aspera ad astra.
:facepalm:

2012-12-15 в 18:42 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::evil:

URL
2012-12-16 в 23:35 

armant
Per aspera ad astra.
:evil:

   

Ликуй!

главная