Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
03.06.2012 в 21:51
Пишет Очешуйня:

ах да. меня скоро запретят х)
01.06.2012 в 11:30
Пишет Matt Mail Jeevas:

31.05.2012 в 11:57
Пишет Akasha Ray:

29.05.2012 в 21:03
Пишет -Joe-:

Это шикарно, я щитаю.
Дорогие дети! 23 апреля один взрослый дядька - председатель Московской городской думы
Владимир Платонов - сказал так: "Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве". Причем сказал он это не с бухты-барахты, а после встречи депутатов Мосгордумы с представителями организации "Родительский комитет", предложившими запретить в Москве "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".

Дети, давайте я сразу скажу вам главное. Потому что если я этого не скажу вам сейчас, то потом, когда взрослые из Мосгордумы примут свой идиотский закон, будет уже поздно: меня закуют в кандалы и отправят в Сибирь, а другие взрослые этой страшной тайны вам никогда не откроют.

Запоминайте, дети: секс, когда он случается по обоюдному устремлению и взаимному согласию - это очень даже классно. Это увлекательнее, чем вести дневник наблюдений за природой, собирать макулатуру, чистить школьный двор от листьев и прыгать через "козла". Это прикольнее, чем дубасить друг друга по голове мешками со сменной обувью. И это даже приятнее, чем сбежать с урока природоведения на иностранный фильм о шпионах, прокатиться на американских горках, а потом съесть две порции шоколадного мороженого с миндалем и запить их газировкой. Секс - это вау!

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: цитаты