Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
Напишем, что-ли-с. Ах, да, он же не делает абзацы...
У меня есть времени до двух часов дня, чтобы волшебным образом подготовиться к двум семинарам, за один из которых дают 20 баллов, преподаватель - придурок полнейший, и по которому, стоит ли говорить, я нихрена не знаю; второй вроде бы попроще, но, видите ли... Все равно неясно, что да почем. Сейчас - половина десятого.
Итого - четыре с половиной часа.
Мое умение анализировать ситуацию упорно отказывается положиться на свобственный опыт из-за страха потерять контроль над обстоятельствами, которые почему-то всегда складывались так, что из любой задницы я имела свойство успешно вылезать. Но, если я раслаблюсь и скажу себе, что все получится, я непременно попаду в ту самую вероятность, где мне не повезет и я буду наказана. За что - тоже интересный вопрос. Явно ведь не за незнание таких важных предметов.
И все бы ничего, если бы не... Может, назвать всю эту галиматью неким термином и больше не возвращаться к томному описанию?

Армант, ты определенно должна это знать. Возможно, ты сейчас/недавно была там же, так же. У нас, любителей японского анимационного искусства, реальность имеет очень своенравный и непредсказуемый вид. Мы абсолютно преднамеренно, порой - полностью отдавая себе отчет в происходящем, позволяем инородным переживаниям и событиям попасть в нашу душу. А иногда мы даже считаем их более настоящими, чем та скучная хрень, которая просиходит вокруг, и это, возможно, так, я не знаю, но все это делает нас чертовски несчастными, и при этом мы стремимся к осовобождению от своего несчастья, а настоящее особождение произойдет только в том случае, когда мы пойдем в ногу с этой реальностью и вместе с ней пройдем ее собственный путь. Фраза "я смотрю мультики, потому что они интересные, а жизнь вокруг - нет" не только не исчерпывает ситуацию, она вообще не дает никакого объяснения, а только приводит к ложным выводам. Эти "скучные события" могут быть каким угодно, покуда человек просто хочет жить, и если он хочет этого, остальное не суть; там может происходить что угодно, но пока я хочу утонуть в колодце. Я тоже толком ничего не объяснила, но сказала, по-моему, достаточно, чтобы усложнить ситуацию.
Выражаясь человеческим языком, нужно дожить до конца этого драного аниме, понять, чем это в итоге кончилось, что хотел сказать местный бог (мангака), и принять произошедшее. Это не единственный выход, а то, что буду делать я... Естественно.


Вот это вот состояние, которое мне нет больше нужды описывать, я предлагаю как-нибудь назвать.

@темы: что-то из области грустного, те, кто оставил что-то в моем сердце, переверни 8, пародия, откуда берутся перемены, один процент, нет, ну это уже полнейшая клиника

URL
Комментарии
2012-05-11 в 01:20 

armant
Per aspera ad astra.
Вот это вот состояние, которое мне нет больше нужды описывать, я предлагаю как-нибудь назвать.
3:45 утра, за сим всё. Ибо ты в курсе, что и как я думаю.

2012-05-11 в 08:17 

Ceredi
Фигаро здесь, Фигаро там...
Я не совсем в курсе, я догаааадываюсь... :evil: Как будешь в форме, тогда и поговорим. Бля, Армантик, что за пизда? Я как раз сегодня не выспалась... =/

URL
2012-05-11 в 17:13 

armant
Per aspera ad astra.
Ах, догаааааааааааадываешься ты? :laugh: Энивэй, если сегодня никак, то уже только на следующей неделе.

   

Ликуй!

главная