Can we be astronauts?

10:51 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
Виртуальный дневник променян на реальность земных забот, на нее же променяны процентов шестьдесят книг и помечтать. И обмен этот невыгодный, как молочный шоколад на столовый.
Хотя это я все вру, просто впервые за долгое долго хочется поспать и хочется его везде. Так что у нас даже постигнута особая техника сна на поручне) И мысли в каком-то бросающемся в глаза количестве процентов сводятся к тому, что теплый-мягкий человек предназначен не для общать, а для обнимать и сладострастно сопеть в плечо. А рабочий стол, хо-хо, да это же еще одна кровать! Рабочая.
Либо я медведь/ёж/программист, и эти ваши зарождающиеся метели диктуют неспешно ползти в уютную норку на листики, либо работа активирует животные стороны натуры не хуже природных инстинктов. Правда, звереть на ней хочется только от вынужденного аутсайдерства, подчеркнутого такого, как одежда безвкусная или джинсы в театре. Но об этом лучше никогда)

И лучше спасибо всем замечательным людям, с которыми виделись за эти пару недель, отдельно Дишеньке, Чи и, конечно, Марго. Together we are splendiferous!

@настроение: ну а что пыль наращивать, дайте обниму)

@темы: чудесные люди чудесны, captain's diary

URL
Комментарии
2012-11-30 в 20:06 

gamepumpkmin
나 사랑하지?
*пришел, увидев слово обниму :3*

2012-12-01 в 23:54 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
gamepumpkmin, ну раз пришлии :kiss:

URL
2012-12-02 в 00:11 

gamepumpkmin
나 사랑하지?
Disenchantedhope, уиии :heart: пурумпурумпурум :dances:

     

главная