19:27 

One Piece. Кинолента.

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^
Название: Кинолента
Автор: -Dino_Cavallone-
Бета: trovier
Пэйринг: пока Зоро/Санджи, но возможны появятся и другие.
Персонажи: Робин, Нами, Луффи и другие
Рейтинг: PG (для этой главы, в дальнейшем - НЦ-17)
Жанр: АУ, возможный ООС, никакого флаффа, юмор, яой
Дискламер: не мое (хотя идея фика все же моя)
Статус: в процессе
Summary: Съемки сериала, слова с подтекстоми что из всего этого следует.
От автора: Давно не писал. Последним вдохновившим меня фэндомом была Durarara!!, поэтому сами понимаете как давно я не писал. Но навыки, как говорится, не пропьешь, поэтому сами судите, что из этого вышло.
От автора 2: На написание сего чуда меня вдохновил естественно сам сюжет манги и аниме, а также одна манга. Названия ее не скажу, так как ее вполне можно угадать в первой главе.



Пролог


Вот оно: все то, о чем еще вчера он мог только мечтать. Вспышки фотоаппаратов, пристальное внимание телекамер, алые «звездочки» диктофонов, сотни очаровательных поклонниц и бесконечные вопросы журналистов. И ведь это только первая конференция, посвященная запуску нового телепроекта!
Сжав фильтр сигареты зубами, он решительно шагнул из тени конференц-зала, ловя на себе восхищенные взгляды девушек, и прошел к столу, где уже сидели режиссер и продюсер фильма-эпопеи о пиратах. Вежливо поклонившись публике, Санджи сел на свое место, краем глаза замечая неодобрительный взгляд режиссера. Ну да, он все же вышел к будущим фанатам с сигаретой во рту. А что, спрашивается, делать, если у него такой имидж?!
- Позвольте представить Вам, уважаемая публика, исполнителей главных ролей! – тем временем встал со своего места продюсер, - Санджи Блэк! Этот молодой человек сыграет роль кока на пиратском судне…
Дальнейшие слова потонули в гуле аплодисментов и криков, когда еще один актер вошел в зал. Это был высокий мужчина с … зеленым цветом волос и тремя золотыми серьгами в левом ухе. После необычного цвета волос три катаны, прикрепленные к поясу черных брюк, не казались чем-то из ряда вон выходящим.
- И Ророноа Зоро! – целиком фразу не удалось услышать никому, так как буйство фанатов перекричать не получалось даже через микрофон, - Я не буду столь уж красноречив, но скажу вам, что кумир миллионов сердец в нашем сериале исполнит роль мечника, а также и правой руки капитана…
Режиссер, сидевший рядом с Санджи, побледнел, почти убийственно косясь то на самого зеленоволосого, то на три его катаны.
- А теперь и очередь нашей главной героини – Нико Робин! – радостно воскликнул продюсер, кладя руку на плечо еле живому режиссеру; вошедшая в помещение девушка держала подмышкой стопку книг, - Эта очаровательная девушка сыграет археолога, а также… Впрочем, не буду рассказывать Вам конец нашего сериала, а то еще смотреть не будете!
Пока продюсер и режиссер рассказывали акулам пера о бюджете, ожидаемых кассовых сборах, каких-то экономических, юридических и прочих разнообразных тонкостях, Санджи огляделся по сторонам. Единственная девушка в их мужской компании нервно выстукивала пальцами по корешкам книг, которые теперь покоились у нее на коленях, но при этом продолжая все также мило улыбаться окружающим. А вот Зоро…спал, совершенно не обращая внимания на творящуюся вокруг суматоху. Такого отвратительного отношения к будущему сериалу блондин просто не мог вынести, но и лезть через весь стол, чтобы растолкать эту груду мышц – не выход; еще его самого сочтут невоспитанным.
***
- Что ты себе позволяешь?! – накинулся на будущего мечника блондин, стоило им скрыться за дверью конференц-зала, - Как можно было уснуть во время такого ВАЖНОГО события, когда на тебя с восторгом и желанием смотрят столько девушек?!
- Да что я там не видел? – устало посмотрел на расшумевшегося напарника Зоро, - Все время одно и то же. Бессмыслица.
- Бессмыслица говоришь? – вскипел Санджи, - Да ты хоть знаешь, сколько сил и денег собираются вложить в этот проект, тупой кочан капусты?!
- И не собираюсь знать. За весь бюджет отвечает Нами, вот с ней и говори об этом, мишенебровый!
- Ах так! – Санджи попытался заехать ногой по корпусу Ророноа, но тот уклонился от пинка с такой легкостью, будто еще секунду назад он там и не стоял вовсе.
- Но-но, мальчики! Я, конечно, понимаю, что Вы оба вживаетесь в роли, но я полагаю, что это стоит сделать чуть позже. Когда начнется съемочный процесс, - улыбнулся продюсер, появившись из-за двери.

Глава 1: Предпосылки


Свет софитов заливал темное помещение студии. Сегодня был первый съемочный день, и, непривыкший к такому тщательно продуманному графику съемок, Санджи заметно нервничал. Во всех его предыдущих картинах, которых было не так уж и много и где он играл, в основном, «друга главного героя», съемки шли согласно сценарию, а не так, что вначале снимают двадцать шестой эпизод первой серии, а следом за ним – первый эпизод третьей серии.

- Итак, попрошу уделить мне капельку Вашего внимания, - проорал на всю съемочную площадку режиссер: ему даже не требовался громкоговорить, чтобы его было слышно на огромной площадке съемочного зала, - Зоро, Санджи, мне бы хотелось, чтобы наш первый съемочный день начался с того, что мы снимем ваше первое знакомство: ты, Зоро, уже будешь в пиратской команде, которая заехала перекусить в ресторан, где работает Санджи. Понятно? – получив в ответ утвердительный кивок заспанного мечника, мужчина продолжил, - Ты же, Санджи, работаешь и живешь в этом ресторане на воде. Тебя постоянно шпыняют: ты одновременно успеваешь быть поваром, официантом и мыть посуду [посудомойкой/щиком, мб ?]. Это тоже ясно? – режиссер недовольно шлепнул блондина по руке: тот потянулся к сережке своего будущего накама, а, зная взрывной характер этого актера, режиссер мог сомневаться, что Блэк останется цел, - А теперь самое главное, - прокашлялся он, привлекая внимание уже обоих снимающихся, - Ваше знакомство начинается с того, что кок идет по залу и очаровательно улыбается всем представительницам слабого пола, успевая с кем-то даже пофлиртовать. Правая рука капитана пиратского судна - Зоро, между прочим это я про тебя говорю, будь любезен послушать! - спит, раскинувшись на одном из стульев. Санджи, проходя мимо его столика, ты спотыкаешься о вытянутые ноги нашего сони и опрокидываешь на него суп. Сумеете?

Зоро утвердительно кивнул. Санджи готов был поклясться чем угодно, что за сегодняшний день Ророноа не произнес еще ни слова: тот либо спал, либо кивал. Сцена была довольно таки простой, тем более, что, обходя полчаса назад площадку, блондин успел трижды споткнуться о ноги своего напарника и один раз даже сумел упасть - колено саднило до сих пор. Тоже подтвердив, что готов к началу съемок, Блэк принялся оглядывать зал ресторана: за то время, пока режиссер объяснял им, что и как делать, на сцене успел появиться реквизит и статисты заняли свои положенные места – лишь один стол оставался пустым.

- Мотор! – рявкнул режиссер, призывая всех занять свои места.

Санджи принялся лавировать между столами, словно действительно всю жизнь только этим и занимался. Зоро наблюдал за ним из-под полуопущенных век. Вот кок наклонился к одной из дам и принялся что-то шептать той на ухо и, дождавшись, пока та покраснеет, упорхнул к соседнему столику. Ророноа закрыл глаза и…намеренно убрал ноги под стол. Блондин, приготовившийся уже споткнуться, удивленно пролетел мимо, замирая у соседнего столика и, пока его лицо не поймала камера, с удивленным и довольно таки злым выражением лица повернулся к «дрыхнущему» мечнику. Тот только усмехнулся, делая вид, что это вина самого Санджи.

Вновь обходя столы по кругу, кок совершенно забыл, что вроде как должен наступить на чьи-то ноги и картинно пролить суп. Улыбаясь то одной, то второй, то третьей девушке, блондин приближался к центральному столику, обозначенному буквой «Х». И, глядя на очередную красавицу в накрахмаленном платье, полетел носом вперед. «Заботливый» мечник соизволил-таки подставить подножку. Действительно запутавшись в собственных ногах и так некстати длинной скатерти, Санджи повалился на пол, уже совершенно случайно опрокидывая на Зоро поднос с едой, а сам окончательно запутываясь в скатерти так, что торчал из нее один только нос.

Более забавного зрелища себе представить было нельзя. Раскрасневшись от переполняющего его гнева, кок вскачил на ноги и, аккуратно сложив несчастную ткань, перевесил ее через правую руку, с трудом улыбаясь, - Прошу прощения, сейчас принесу Вам еще одну тарелку супа, - прошипел блондин, направляясь на кухню.

- Сакэ лучше принеси, - не открывая глаз, проговорил Зоро, совершенно не замечая, что по его колену растекается пятно.

- Стоп! Снято! – громогласный голос режиссера напугал всех, включая самих актреов. Санджи чуть не уронил второй раз за день поднос, а Зоро удивленно принялся оглядываться по сторонам, не понимая, кто посмел «вытащить» его из полудремы.

***

- Что ты себе позволяешь? – Санджи, пыхтя сигаретой, навис над сидящим все еще за тем же столом Зоро.

- Играть научись, кок, - устало отмахнулся мечник, собираясь вставать со своего места: реквизит ресторанного зала постепенно сдвигали в сторону, сооружая палубу пиратского корабля.

- Это ты чуть не запорол всю сцену, маримо! – Санджи почти ткнул горящей сигаретой в глаз Ророноа, но вовремя сообразил, что его за это по головке не погладят, да и на зеленоволосого он должного эффекта не произведет.

- А вот и нет, - не оборачиваясь к Санджи, мужчина прошел в соседний угол площадки, где с удобством устроился на сдвинутых к стене матах, - ты хоть свое лицо видел, придурок? Ты так сосредоточенно хотел упасть «в мои объятья», что смотрел под ноги! А твой персонаж, не то что под ноги не смотрит, он даже наизусть знает, где какая песчинка на полу лежит – он живет и дышит этим рестораном!

- Что? – только и смог выговорить блондин, понимая, что этот чертов островок моха на голове прав. Блэк совершенно забыл об игре на камеру, когда начал приближаться к нужному столику. Наверняка, это было заметно. И да, морской король его побери, он должен сказать Зоро «спасибо» за то, что тот спас отснятый эпизод.

- Ммм…хочешь я тебе что-нибудь приготовлю? – миролюбиво пробормотал Санджи себе под нос, когда понял, что мечник ждет от него дальнейшего монолога, - Мясо там, ну или коктейль какой… Я много чего умею готовить, - блондин перекинул сигарету из одного уголка рта в другой, надеясь, что мохоголовый его бормотания не услышит.

- Свиные ребрышки и картофель в фольге, - усмехнулся Зоро, полагая, что таким блюдом крупно обломает это блондинистое бедствие, которое меняло свое настроение со скоростью света.

- Ты не в ресторане, - молниеносно отозвался новоявленный повар, тут же вспоминая, что сам предложил свои услуги, - Ладно, будут тебе ребрышки, но чтобы только попробовал их не съесть!

- Ты вначале приготовь их, - немного огорченно ответил Зоро, надеявшийся увидеть лицо Санджи, который признает свое поражение.

- Обязательно. Мог бы что и посложней попросить. Но это тоже ничего, я думал ты вообще что-то на уровне жареной кортошки и мясной котлеты попросишь…

- Ты меня за кого принимаешь, тупой кок?

- Так и быть, приглашу тебя к себе домой, сомневаюсь, что в твоем холодильнике будет что-то подходящее для этого блюда, - не слушая Зоро, продолжал Санджи.

- К тебе? – почему-то севшим голосом переспросил Ророноа, уже серьезно глядя на блондина.

- Ну да, я же должен тебе приготовить это блюдо. А его едят горячим, если ты не знаешь, поэтому сюда на площадку завтра утром я его тебе принести не смогу. Иди, пока предлагаю. Потом проситься будешь, а я уже, может быть, и видеть тебя не захочу, - шутливо ответил повар, не догадываясь, какой подтекст имеют его слова.

- Ну что же, ты сам позвал. Никто за язык не тянул, - пробормотал Зоро, прижимаясь спиной к мату, - После съемок жду у тебя у выхода. А теперь иди, там твоя сцена началась.

TBC


@музыка: агата кристи - "крысы в белых перчатках"

@темы: ZoSan,, fanfiction,, nc-17,, one piece,, sanji,, zoro,, zoro/sanji, ЗоСан,, ван пис,, зоро,, зоро/санджи,, нц-17,, санджи,, фанфики,

URL
Комментарии
2011-02-08 в 23:21 

Каито Никура
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел
точно, талант не пропьешь=) с нетерпением жду проды!

2011-02-08 в 23:47 

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^
Каито Никура
это да) хотя рожал я это чудо достаточно долго)

URL
2011-02-09 в 17:20 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
ммм, какое начало! будем ждать проду ^_~

2011-02-09 в 20:26 

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^
Nastix M. Scarhl
рад, что нравится)))

URL
2011-02-09 в 22:20 

Каито Никура
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошел
-Dino_Cavallone-
оно того стоило, ждем-с дальше=))

2011-03-10 в 23:42 

Terabyte
Мы избраны Соевым Соусом (с) "Джон уминает в конце"
ваа!!проды*_*

2011-03-12 в 21:07 

Akemi15
интересно) ждём далее))

   

My Elegant Flower Of Evil

главная