Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Заявка №4

Diary Loveless Kink
Рицка и Соби, Семей/Соби. Петтинг с первым, воспоминания о втором. Инициатива Рицки.

@темы: Яой, Первый круг, Невыполненные

URL
Комментарии
2009-11-02 в 23:26 

Ну, первый пошел)

Рицке сложно сидеть спокойно. Несмотря на все его старания, я замечаю, как время от времени он стучит пальцами по колену, шевелит хвостом и чешет нос, когда думает, что я не вижу. А я скрываю от него улыбку, будто невзначай склоняясь над мольбертом. Мы много чего друг от друга скрываем, это уже наша маленькая традиция. Рицка вертится, Рицка непоседлив. Это Сеймей может часами сидеть неподвижно… мог… черт его знает.
Я болезненно морщусь, потому что не могу больше гнать эти мысли из головы. Я думаю о нем часами напролет, если не отвлекаюсь на мысли о Рицке. Рицка, конечно же, видит, что я переменился в лице и беспокойно ерзает на стеле. Ободряюще улыбаюсь и продолжаю. Прозрачные яркие акварельные пятна. Только возникла мысль написать Рицку, как я понял, что сделаю это яркими цветами.
Сую кисть в рот, собирая излишки влаги. Нут вот, подцепил у однокурсников эту дурацкую привычку. Всегда считал это гадким, а потом и сам не заметил… Сеймей постоянно ругал меня за это, он слишком брезглив… Мысли снова уходят от Рицки. Я бы никогда не писал Сеймея ярко, это была бы ограниченная палитра. Сеймей не яркий, он просто светится изнутри. А главное это глаза. Ничто не должно отвлекать от них…
Рицка не выдерживает. Непоседа. Соскакивает со стула и подходит ко мне. Со всей своей непосредственностью опирается локтем на мое плечо и смотрит на получившееся. Я продолжаю писать. Сейчас натура мне не нужна, я даю волю фантазии. Рицка возмущенно восклицает. Я чувствую его удивление
– Соби, – упавший голос. – Что это такое? – палец Рицки-настоящего останавливается за миллиметр от подбородка Рицки-нарисованного.
– Это ты, Рицка, – я чуть отклоняюсь назад, окидывая работу критическим взглядом. Неплохо за два часа. А больше он и не высидит. Поймать Рицку, и усадить его на место невозможно, вечно он где-то носится и борется за правду.

URL
2009-11-02 в 23:27 

– Хорошо, я это я, – Рицка кивает, а голос сердитый. – Но где ты видел у меня на лице такие цвета?! – Рицка повышает голос. Я отклоняйся в сторону и смотрю на него, чуть прищурившись.
– Вижу. Отчетливо вижу.
– Сиреневый! Зеленый! – Рицка очаровательно сердится. – Да тебе давно нужны новые очки! Думаешь, если я рисовать совсем не умею, то можно из меня дурачка делать? – Рицка уже обижен. – И вообще на меня ни разу не похоже.
– Я вижу Рицку таким, – сдержать смешок не удается. Рицка смотрит пристально на портрет.
– Знаю я, кого ты как видишь, – он взвинчен. Отвлекаюсь от него, окунаю кисть в краску и облизываю ее.
– Прекрати это делать, – в голосе Рицки злость. Рицка внешне колючий и нелюдимый, а на самом деле добрый и легко привязывающийся к людям. Это Сеймей был очень любезен и общителен, а что творилось у него в душе… черт его знает.
– Не суй в рот всякую гадость.
– Я и не такое сую, – разве можно тут сдержать язык?
– Не пошли.
– Сеанс дрессировки, – назло облизываю кисть, увлекаюсь, начиная это делать слишком вызывающе.
– Да у тебя небось язык цветной.
– Разве? – вываливаю язык изо рта.
– Он фиолетовый, – Рицка отводит взгляд.
– Неправда.
– Это ты у нас вечно врешь, а не я, между прочим.
– Если Рицке не нравится, я выброшу этот портрет и сделаю другой, – предлагаю на полном серьезе.
– Да ладно уж, – Рицка чувствует себя виноватым. Этого добиться так просто: всего лишь заставив его думать, что он кого-то к чему-то принуждает. – Думаю, тебе он очень нравится.
– Конечно нравится, ведь это Рицка.
Рицка хватает меня за подбородок и поворачивает к себе. Взгляд его жесткий.
– Ты специально?
Да, Рицка, я сержу тебя специально, чтобы та проявил жесткость.
Вместо ответа снова показываю язык. Рицка ошарашено хлопает глазами. Прелесть. Он довольно ощутимо ударяет меня по плечу.
– Рицка меня стукнул, – восклицаю с преувеличенным довольством.

URL
2009-11-02 в 23:28 

Рицка сгребает меня за волосы и тянет к своему лицу. Целуется он на удивление жестко. Веселье кончилось. Подчини меня, Рицка, это так здорово… Для вида замираю. Я знаю, когда Рицка очнется от сиюминутного порыва и отпрыгнет, поэтому приоткрываю рот за миг до этого. Кладу руки ему на талию и поворачиваю кругом, тяну к себе. Рицка легко поскальзывается на дощатом полу и оказывается у меня на коленях, вполоборота ко мне. Он тяжело дышит, он все еще бледен, на лбу жесткие складки. Рицка злится. И это прекрасно. Он снова ощутимо дергает меня за волосы и требовательно целует. Чему я научил ребенка? Запускаю пальцы в тонкие черные волосы и склоняю голову на бок. Перед глазами Рицка-нарисованный. Картинка расплывчата из-за запотевших очков и упавшей на глаза челки. На несколько секунд зажмуриваюсь и снова смотрю, и не могу отвести взгляд. На лице Рицки глаза Сеймея… Волна колючего тепла прокатывается от горла к животу. Я закрываю глаза и стону в рот Рицки. Он отстраняется. Теперь смотрю на него, в его взгляде еще больше решительности.
Кладу ладонь на его колено, веду по бедру. Рука словно сама собой, против моей воли, забирается под Рицкину футболку. Под пальцами гладкая кожа, ее приятно касаться. Провожу вверх по боку к подмышке. Рицка замирает, не отрываясь от меня, уверенно хватает за запястье и вытаскивает мою руку из-под одежды. Кладет ее на тоже место. Что ж пока что нас разъединяет не только кожа, но и ткань.
Рицка умный мальчик. Сообразительный. Прекрасно знает, к чему эти Парные упражнения могут привести. Отнюдь не только к укреплению Связи... И все же... Я испортил ребенка. А мне даже не стыдно. Возможно, я и правда отыгрываюсь на нем за бывшую Жертву, не знаю. Но надо же чтобы они оказались так похожи! От этой мысли голова кругом.

URL
2009-11-02 в 23:29 

Рицка прижимается очень тесно, от этого невыносимо жарко. Пальцы его с силой сжимают мои плечи, боюсь, что дело может дойти до синяков. Не знал, что Рицка такой сильный, наверное, это семейное. От хватки Сеймея тоже часто оставались синяки, но он говорил, что у меня просто слишком нежная кожа. Тем не менее мне нравились это «хватания», мне нравилось ему принадлежать, всегда. Когда мы встретились, он везде таскал меня за собой. Наверное, чтобы все видели, что у него самый крутой Боец в школе. Водил за руку как ребенка, а я цеплялся за него как за спасительный круг. Кажется, его это очень забавляло.
Крепко сжимаю бедро Рицки, второй рукой глажу шею и затылок. У Рицки тонкие волосы, но их, тем не менее, приятно пропускать сквозь пальцы, а кожа все равно помнит ощущение густых волнистых... Забудь об этом, Соби. Твоя Жертва - Рицка.
Рицка беспрерывно ерзает у меня на коленях. Зря он это делает, я начинаю возбуждаться. Понимаю, что это ненормально, но его энергия передается мне сполна. Связь, чтоб ее. Вынуждает чувствовать себя извращенцем, который хочет ребенка. Рицка перестает ерзать. Конечно, он это почувствовал, а я чувствую, как он краснеет, отстраняюсь и вижу его лицо цвета спелого помидора. А взгляд при этом жесткий. Я чувствую в нем хозяина. Шумно выдыхаю, ощущаю, как под кожей словно пробегают электрические разряды. Подхватываю Рицку на руки и несу к кровати. Он уже не остановится, закончим хотя бы с удобством. Ох уж мне эта просыпающаяся подростковая сексуальность. Что я буду с этим делать? Я беспомощен. И слишком слаб, чтобы устоять перед своей Жертвой.

URL
2009-11-02 в 23:29 

Бросаю его на постель, Рицка вскрикивает. Черт, я же хотел его осторожно положить. Ноги подкашиваются. Во мне Рицкино желание. Глупая Связь. Ложусь рядом на бок. Он уже тянется ко мне, снова хватает за волосы, судорожно шарит ладонями по моему телу. С силой глажу и я его: по груди, животу, бедрам. По тому отстраняется ли он, или прижимается к моей руке, определяю, что ему нравится, может пригодиться... Что я несу? Мысли сбиваются. Лицо горит. Очки соскальзывают со вспотевшего носа и падают рядом с Рицкиным ухом, он и не замечает. Быстро убираю их пока не раздавили. Ну же, Рицка, еще немного, потом я убегу в душ, потому что и мне дороги назад нет...
Рицка резко поднимается, обнимает меня и переворачивает на спину. Несколько секунд я непонимающе моргаю на расплывающийся потолок. Рицка крепко сжимает мои бока коленями и вылизывает мою шею, кусает за ключицу. Теперь уже я беспокойно вожусь. Что ты творишь, ребенок? Снова целует меня.
- Рицка, что ты...
- Ты когда-то сказал, что это поможет нам стать настоящими друзьями? - неожиданно низкий голос, меня от него обдает жаром. - Так давай дружить, Соби.
Я действительно хотел стать другом Рицке. И сам хотел быть его другом. Странное чувство, с Сеймеем его не возникало. Я никогда не хотел быть другом Сеймея. Вначале я его просто ненавидел. И этим мстил ему за предательство другого человека. Не жизнь, а какой-то запутанный клубок. Так вот я хочу, чтобы Рицка был другом. Потому что быть богом он не умеет.
Зря я ему сказал ту фразу про дружбу. Зря я его начал целовать. Но это быстро развивает Связь, а Сеймей приказал... Сеймей... Прикусываю язык, чтобы не стонать его имя. Я идиот.
- Я люблю тебя, Рицка.

URL
2009-11-02 в 23:30 

Он верно знает, что это заклинание. Вот только не для него, нет. Для меня. Раз за разом убеждаю себя в этом. Иногда помогает.
- Я в курсе, - горький шепот. - Ты тоже мне нравишься, Соби, - он умудряется и дальше мило краснеть. - Мой Боец.
Стону и выгибаю спину. Рицка снова меня кусает, больно, до крови. Это здорово.
- Да...
- Мазохист, - сбивчивый шепот в ухо. На губах Рицки моя кровь, он слизывает ее кончиком языка. Не мучай меня, Рицка.
- Неправда, - крепко держу его за бедра. Очень хочу все это закончить, но не намерен сам проявлять в этом инициативу.
- Кому ты врешь...
А ведь я не вру. Когда-то давно я хотел, чтобы было больно. Наивный. Одна боль от другой не избавляет. Это просто больнее вдвойне. Я не люблю боль. Я просто люблю, когда меня подчиняют.
Рицка сильнее вжимается в меня. Это невыносимо. Неужели он, правда, меня хочет? Сеймей меня не хотел. И никого другого, кажется тоже. Вечно у меня в Паре все односторонне...
Рицка ерзает на мне, постепенно его движения становятся ритмичными. Глупый ребенок. Стону и закрываю глаза, не могу видеть его лицо. Я испорченный человек. Это у меня семейное. К тому же перед глазами совсем другое лицо. Мне стыдно. Мне очень жаль, Рицка, но сейчас я не могу думать о тебе. Чертовы жгучие глаза, он даже из памяти творят со мной страшные вещи. До боли в пальцах сжимаю край Рицкиной футболки, замираю в чудовищном напряжении, давлюсь именем Сеймея.
-Рицка...

URL
2009-11-02 в 23:30 

Рицка дергается и падает на меня, тяжело дышит в плечо. Этого мне достаточно, чтобы кончить самому.
Так мы и лежим, запыхавшиеся и опустошенные. Долго лежим. А может и несколько минут. Прихожу в себя, укладываю Рицку рядом. Он громко дышит, приподнимает веки - взгляд виноватый, щеки красные.
-Все хорошо Рицка, - глажу его по влажным волосам. Хочу курить, но не могу бросить его сейчас одного. Сижу рядом. Что мы натворили? Что ты творишь со мной, Рицка?
- Я никогда тебя не отпущу, - шепчет Рицка, мне кажется все еще недовольно.
- Конечно, - я и не хочу этого. Вот только, если б он мог не отпускать мои мысли... Мне бы не было так тяжело.

URL
2009-11-03 в 10:26 

Просто добавь в это небо чуть блеска.
Соби чудесен! Спасибо автору

2009-11-03 в 12:26 

ах, Соби действительно хорош! Браво, автор!

2009-11-03 в 18:18 

Спасибо) Автор старался, в плане Соби - особенно)))

URL
2009-11-05 в 19:38 

Slitherin
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Беспорно написано хорошо, но чем дальше по тексту, тем более депрессивно :aaa:

2009-11-08 в 12:07 

Slitherin
У автора сильно менялось настроение в процессе написания...

URL
2009-11-09 в 23:11 

Слова "стону" нет.

URL
2009-11-10 в 01:15 

Гость
Слова "стону" нет.
Надо же. А какое есть?

URL
2009-11-10 в 10:00 

Слова "стону" нет.
правда? странно. вот словарь, там есть такое слово...
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%84%D0%BE...

2009-11-23 в 22:59 

Автор - молодчинка! Очень здорово написано) Хорошо Собины тараканы преподенсены. И по всему тексту какая-то обреченность чувствуется, что вроде бы как Соби с Рицкой и не пара вовсе. В общем, вышло намного более серьезно, чем обычный кинк. Спасибо автору

2009-11-24 в 21:35 

Oire
Спасибо большое!
Изначально хотелось чего-то более легкого, но потом оно само по себе как-то мрачно получилось...

URL
2009-12-02 в 18:10 

Оно чудесно... Автор, вы не откроетесь в личку?

2009-12-03 в 15:27 

Keith Anyan
Могу и открыться)

URL
2010-01-05 в 23:16 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Это прекрасно *О* Примерно такого Соби я себе и представляю..Очень хорошо он у вас вышел.
Откройтесь и мне, мне интересно кто написал это чудо)))

2010-02-15 в 01:44 

"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Нравится. И совпадает с моим виденьем ситуации) было интересно читать)

2010-05-19 в 18:48 

Hearing Damage
I will eat you alive.
Ах, прекрасно) Спасибо)
- Ты когда-то сказал, что это поможет нам стать настоящими друзьями? - неожиданно низкий голос, меня от него обдает жаром. - Так давай дружить, Соби.
В цитатнег

2010-06-13 в 18:08 

I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
у меня к чертям собачьим улетела крыша...
все кружится и ужасужас.
по-моему, более характерно - почти не возможно. спасибо большое )

2011-02-24 в 09:49 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
Круто.:friend:

2011-08-28 в 10:24 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Мне кажется что Соби пытается не вспоминать Семея, не думать, не помнить... Но и такой вариант очень правдоподобен. Красиво все переплетено, Соби прекрасен, Рицка - прелесть, Автору - :white:

   

Diary-Loveless-Kink

главная