Diary Loveless Kink
Кинк (Kink) - от английского "странность, ненормальность, отклонение". В фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых не всем может быть приятно. (c) Viole2xta


Правила сообщества:


1.Убедительная просьба быть вежливыми и соблюдать правила хорошего тона. Это относится и к критике. Давайте уважать чужой труд и старания.
2. Мат в комментариях категорически запрещен.
3. Вы находитесь на сообществе, посвящённом Loveless - кинкам (определение слова "кинк" можно посмотреть в самом начале данной записи). Следовательно, заявки a priori содержат в себе те или иные сексуальные девиации. Посему высказывания в стиле "Фи! Это извращение и вообще герои себя так никогда не поведут!" на данном сообществе неактуальны. Это сообщество создано именно для кинковых заявок и соответствующих этим заявкам произведений. Администрация убедительно просит не забывать об этом.
4. Администрация оставляет за собой право удалять совсем уж "оригинальные" и "травянистые" заявки. Исключение может составлять только наличие хорошего обоснуя, чтобы автор - доброволец хотя бы отдаленно представлял себе, как можно все это вписать в законы мира Loveless и вообще в законы физики.
5. Заявки должны быть четко сформулированы, без фраз вроде "ну как-нибудь так...".
Просто потому, что в итоге на Ваш заказ может быть написан хороший текст, но Ваше "ну как-нибудь так..." и "ну как-нибудь так..." автора окажутся разными. В итоге и заказчик может получить не совсем то, чего хотел, и авторский труд будет потрачен напрасно.
6. Администрация имеет право забанить участника за нарушение правил сообщества, а также за хамство, не нормативную лексику и оскорбление участников сообщества.
7. Если у участников возникнут вопросы, касающиеся работы сообщества, правил и прочих нюансов, Администрация создаст для этого специальный пост.
8. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любое время.



Система подачи заявок и проведения феста:


1. Все заявки должны быть анонимными.
2. Заявки оставляются анонимно (Гость) в специальной записи, созданной администрацией.
3. Дату и время начала приема заявок объявляет администрация в специально созданном для этого посте.
4. Всего принимается 25 заявок. Как только набирается 25 – прием закрывается до начала следующего круга.
5. Когда набор завершен, создаются отдельные записи, для каждой заявки - своя. В них Авторы выкладывают комментариями работы - тоже анонимно.
6. Следующий круг начинается, когда выполнено больше половины поданных заявок. То есть, как минимум, 13.
7. Выполненные заявки будут перечислены в созданном для этого посте. Невыполненные, аналогично, - в посте для невыполненных. Как только заказ будет готов – его перенесут в список «Выполненные».
8. Комментарии и отзывы на работы читатели могут спокойно оставлять под своими никами. Тут анонимность не обязательна.
9. Выполнение уже написанных кем-то заявок разрешено и приветствуется. То же касается заявок уже прошедшего круга. Если есть желание - пишите =)
10. Заявка обязательно должна содержать в себе какую-либо сексуальную девиацию, интимную подробность или деталь. Чтобы заинтересовать потенциального автора)))
11. Рейтинг заявок должен быть не ниже R - NC-17.
12. Автор имеет право размещать свою работу у себя и на других ресурсах. НО на данном кинк-сообществе должен сохранять анонимность.
13. Принимается не больше 7 заявок с одним и тем же перрингом.
14. В конце круга будет проведено голосование на самый "горячий" кинк.
15. После завершения круга и голосования авторы и заказчики могут открыться, если пожелают.

@темы: Правила