Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

~Дезире~
Энергичный лентяй
Стеф предрался к моему "в" в survey. Бубню под нос весь вечер. Не могу понять, в чем беда=) Являясь русской, больше паришься с th сочетаниями всех мастей, так как их в родном языке нет. Ну что могло случиться с "в"?)

URL
Комментарии
2014-10-10 в 00:32 

Lie_Seeker
this is a gift, it comes with a price.
произнося этот звук необходимо немного прикусывать нижнюю губу, если ты о произношении

2014-10-10 в 01:58 

~Дезире~
Энергичный лентяй
О нем родимом) вроде прикусываю, но нет и все. странно.

URL
2014-10-16 в 00:14 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
вот тут можно послушать: www.lingvo-online.ru/ru/Translate/ru-en/survey
и если ты говоришь так, как там, то Стефа на мыло.

2014-10-16 в 02:30 

~Дезире~
Энергичный лентяй
я себя не слышу, когда разговариваю) поэтому в плане произношения всегда полагаюсь на других больше)

URL
2014-10-17 в 17:38 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
~Дезире~, как это? как можно не слышать себя, когда разговариваешь? неужели не следишь за своим произношением, интонациями? как это вообще возможно?

2014-10-18 в 04:41 

~Дезире~
Энергичный лентяй
Tish Evans, потому что я говорю быстрее, чем думаю. Я на русском не слышу, что шипелявю при произношении. И что кортавлю р. Только в записи если. Что тут про английский говорить? При том после того, как поставила себе th и r. И их разницу я не столько слышала, сколько знала, какие движения языком делать, чтобы правильно было. Если речивой аппарат болит после занятий английским (а я не произношиение по 3 часа тратила в день, пока в метро ездила), значит вы все делаете технически правильно, тк мышцы вынуждены совершать непривычные действия и напрягаться, те качаться)

На v даже не сосредотачивалась, потому что меня никогда с ней не поправляли. В тч нейтивы. А тут швед. С одной стороны я слышу, что его англ достаточно хорош. Акцента нет. После азиатов и итальнцев с французами ничто нельзя назвать акцентом) Но и приираться бы он не стал, если бы что-то не резало слух. вот и запарилась)

URL
   

Преломление

главная