17:21 

Почему?

Deyvira
Свобода — это художник в человеке (с) Гилберт Честертон
Интересно, почему, когда у мужа были проблемы - это было "ой, ну вы там держитесь", а как у меня - так это "еще ничего неизвестно", "не накручивай себя" и "ты как ребенок".
Да, как ребенок. Мне страшно, и я тут совсем одна, потому что муж в командировку уехал, а родителям рассказывать нельзя - мамина истерика будет не в пример сильнее моей, а мне только ее успокаивать не хватало.
Мне страшно и у меня опускаются руки. Я силы весной потратила, когда проблемы были у Сережи. Все чего я хочу - это несколько слов поддержки. Господи, я же не прошу никого приехать, даже позвонить. Хотя видит Бог, мне это сейчас нужно. Мне просто нужно быть не одной, чтобы хоть кому-то было не плевать. Именно сегодня, именно сейчас. Но все так привыкли, что это я радостно пишу "привет, ты как?"
А я не могу. Я не знаю, к кому еще обратиться, чтобы меня выслушали. Я просто не могу второй раз за год...

URL
Комментарии
2017-07-29 в 15:03 

Что случилось, Мария? Зашла в твой дневник, а тут такой пост... Держись, ты большая молодец. Я вообще редко захожу куда-то, на тут что-то вспомнилось.. ещё помню, что у тебя день рождения скоро, я каждый год вспоминаю 31 июля, но что-то рука не поднимается написать, уже ж столько не общались, как-то боязно "навязываться", и просто поздравить смс-кой тоже как-то не то... Наташа в.

URL
     

Et gaudium, et solatium...

главная